Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Ну понятно что дигидизайн протулс, а какой именно? чето забыл уже. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MAKY Нате,вот. Подрочите что-ли. прибрался | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от MAKY Нате,вот. Подрочите что-ли. че за моник? по чем брал? как он на деле? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Если ты про мониторы, то тебе на них очень долго копить придется | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Rof Если ты про мониторы, то тебе на них очень долго копить придется нееее такие мониторы мне не светят, я на е-му не могу накопить)
я про показывающий моник | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Deas -Цитата от MAKY Нате,вот. Подрочите что-ли. че за моник? по чем брал? как он на деле? то вестлейки http://www.westlakeaudio.com/Speakers/Professional_Series/bbsm4.html | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | вот вестлэйки и энсоник надо стырить | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Там можно тырить все, включая звукаря | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от [grip] это сидиром для синта собственно. потому и "не в системнике". | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | чувствую что где-то здесь уже было написано, но все же спрошу:
есть ли список того что здесь? (как бэ все ) очень уж интересно | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Под синтом только если на пол. Там он как раз удачно становиться кстати.Прям как специально сделали. -Цитата от [grip] Это специальный внешний сидюк. У меня таких 2. -Цитата от _Slim-Z_ Ну понятно что дигидизайн протулс, а какой именно? чето забыл уже. Микс. -Цитата от Deas -Цитата от MAKY Нате,вот. Подрочите что-ли. че за моник? по чем брал? как он на деле? Самсунг. 19 дюймов. Брать учше 20. -Цитата от **SHARK** чувствую что где-то здесь уже было написано, но все же спрошу:
есть ли список того что здесь? (как бэ все ) очень уж интересно Скоро будет. Так писать долго.
Красный синт это Энсоник ASR-X Pro черный с кнопками Kurzweil 2500. На нем грувбокс Roland MC-505. Красный с крутилками Nord Rack 2.
Под красным с кнопками E-MU E3XP. И акай S-900 вроди тоже влез. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я бы скромно спиздил по трушному Акай 900, а потом бы постучался к MAKY в аську с вопросами а как им пользоваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от MAKY Нате,вот. Подрочите что-ли. Весь моник обкончал!!!! | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Вот таккие они,добрые жители Санкт Петербурга.
В группе Вконтакте еще есть фотки.Много. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от MAKY Красный синт это Энсоник ASR-X Pro черный с кнопками Kurzweil 2500. На нем грувбокс Roland MC-505. Красный с крутилками Nord Rack 2. Под красным с кнопками E-MU E3XP. И акай S-900 вроди тоже влез. Ахахах, шикарное описание))
Чёрный с кнопками | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Максим, подправь блог - Сделать аранжировку или дороаботать. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof Максим, подправь блог - Сделать аранжировку или дороаботать. Ага.Пасиб. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | Да, крутое железо! Где можно прослушать работы, сделанные, сведенные на этом оборудовании? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от S Sense -Цитата от MAKY Красный синт это Энсоник ASR-X Pro черный с кнопками Kurzweil 2500. На нем грувбокс Roland MC-505. Красный с крутилками Nord Rack 2. Под красным с кнопками E-MU E3XP. И акай S-900 вроди тоже влез. Ахахах, шикарное описание))
Чёрный с кнопками Главное, что понятно и доходчиво. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от South Ice Да, крутое железо! Где можно прослушать работы, сделанные, сведенные на этом оборудовании? Я честно говоря не знаю где выходит то,что я делаю и под какими именами.
В течении полугода будет что-то от меня наверное.А до этого хуй знает чем хвастаться... | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от MAKY Под синтом только если на пол. Там он как раз удачно становиться кстати.Прям как специально сделали. -Цитата от [grip] Это специальный внешний сидюк. У меня таких 2. -Цитата от _Slim-Z_ Ну понятно что дигидизайн протулс, а какой именно? чето забыл уже. Микс. -Цитата от Deas -Цитата от MAKY Нате,вот. Подрочите что-ли. че за моник? по чем брал? как он на деле? Самсунг. 19 дюймов. Брать учше 20. -Цитата от **SHARK** чувствую что где-то здесь уже было написано, но все же спрошу:
есть ли список того что здесь? (как бэ все ) очень уж интересно Скоро будет. Так писать долго.
Красный синт это Энсоник ASR-X Pro черный с кнопками Kurzweil 2500. На нем грувбокс Roland MC-505. Красный с крутилками Nord Rack 2.
Под красным с кнопками E-MU E3XP. И акай S-900 вроди тоже влез. как роланд? возможно ли его использование в качестве рабочей станции? возможно ли на нем написать полноценный инструментал? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от R~Man -Цитата от MAKY -Цитата от Кеничиро Кобаяши
да, думаю, под синтом лучше Под синтом только если на пол. Там он как раз удачно становиться кстати.Прям как специально сделали. -Цитата от [grip] Это специальный внешний сидюк. У меня таких 2. -Цитата от _Slim-Z_ Ну понятно что дигидизайн протулс, а какой именно? чето забыл уже. Микс. -Цитата от Deas
че за моник? по чем брал? как он на деле? Самсунг. 19 дюймов. Брать учше 20. -Цитата от **SHARK** чувствую что где-то здесь уже было написано, но все же спрошу:
Под красным с кнопками E-MU E3XP. И акай S-900 вроди тоже влез. как роланд? возможно ли его использование в качестве рабочей станции? возможно ли на нем написать полноценный инструментал? Рабочая станция врядле.А вот полноценный инструментал можно.Но звучит он очень своеобразно.Это хуй обьяснишь-слушать надо будет. Звуки не модные,модные звуки придеться самому рулить в нем. Но ударные и басы в нем выше всяких похвал.Шикарный тайминг и удобный секвенсор.
Если сам звук его нравиться,то можно и только на нем колбасить первое время.Потом думаю палитру захочется подрасширить. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от MAKY -Цитата от R~Man -Цитата от MAKY Под синтом только если на пол. Там он как раз удачно становиться кстати.Прям как специально сделали.
Это специальный внешний сидюк. У меня таких 2.
Микс.
Самсунг. 19 дюймов. Брать учше 20.
Скоро будет. Так писать долго.
Под красным с кнопками E-MU E3XP. И акай S-900 вроди тоже влез. как роланд? возможно ли его использование в качестве рабочей станции? возможно ли на нем написать полноценный инструментал? Рабочая станция врядле.А вот полноценный инструментал можно.Но звучит он очень своеобразно.Это хуй обьяснишь-слушать надо будет. Звуки не модные,модные звуки придеться самому рулить в нем. Но ударные и басы в нем выше всяких похвал.Шикарный тайминг и удобный секвенсор.
Если сам звук его нравиться,то можно и только на нем колбасить первое время.Потом думаю палитру захочется подрасширить. ясно. а к нему можно подключить внешний семплер или синтезатор (рэковый) типа akai серии s? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от R~Man -Цитата от MAKY -Цитата от R~Man
как роланд? возможно ли его использование в качестве рабочей станции? возможно ли на нем написать полноценный инструментал? Рабочая станция врядле.А вот полноценный инструментал можно.Но звучит он очень своеобразно.Это хуй обьяснишь-слушать надо будет. Звуки не модные,модные звуки придеться самому рулить в нем. Но ударные и басы в нем выше всяких похвал.Шикарный тайминг и удобный секвенсор.
Если сам звук его нравиться,то можно и только на нем колбасить первое время.Потом думаю палитру захочется подрасширить. ясно. а к нему можно подключить внешний семплер или синтезатор (рэковый) типа akai серии s? Да,там есть миди выход. Но секвенсор всего на 8 дорог. Учитывай. | | | | |