Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от риМ 7.19 будка с лотками не очень смотрится, да и не очень полезна... | | | | залупу тебе на воротник
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Deas -Цитата от риМ 7.19 будка с лотками не очень смотрится, да и не очень полезна...
а ты откуда знаешь? сам строил? | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от риМ 7.19 -Цитата от Deas -Цитата от риМ 7.19 будка с лотками не очень смотрится, да и не очень полезна...
а ты откуда знаешь? сам строил? эксперементировал с коробками из под яиц, но ничего хорошего не вышло | | | | залупу тебе на воротник
как человек строивший ту кабину которая на фото,категорически заявляю :
Эти лотки из под яиц,работают отлично и толк в них есть,как звукоПОГЛАЩАЮЩИЙ материал отлично подходит,если денег нету.
Вопрос эстетичности решается путём,покраски лотков или же ткань натянуть сверху.
вот так вот. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от риМ 7.19 диван заебись | | | | залупу тебе на воротник
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Изумрудный город | ага знаем что срань )))
просто без покрывала он ещё более убого выглядет
тканью обтянем нормальной в скором времени | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от риМ 7.19 ок.
Эти лотки из под яиц,работают отлично и толк в них есть,как звукоПОГЛАЩАЮЩИЙ материал отлично подходит,если денег нету.
Вопрос эстетичности решается путём,покраски лотков или же ткань натянуть сверху.
вот так вот. Молодец!
Тут один неудачник для тебя статейку написал,может все-же поглядишь? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я по поводу лотков говорить ничего не буду, но.. Блин, а на мониторы (которые показывают изображение) получше, денег не хватило что ли? | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от риМ 7.19 покрайней мере тон зал мождно было обшыть етим http://audioshop.com.ua/auralex/studiofoam-wedges-2%22/#niz толку былобы намно го больше да и поденьга не очень дорого | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | где вы помещение надыбали для этакой студийки?? сарай на окраине города или как? просто сейчас у нас тут какбе кризис и помещение никто не хочет бесплатно давать) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от FoK3 Вот, всё простенько и дёшево.
1)Микшер Behringer 802
2)Мониторчики Behringer B2030A
3)Микрофон Behringer B-1
4)Преамп. Behringer 2200 и усилок JVC
5)БУДКА Вроде так неплохо, но боюсь Кирюша придёт и ругаться будет. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Maksim_SV ImpulseRec. Афигеть. Я бы назвал это не студией а АЗУС (аппаратная звукоусиления) | | | | залупу тебе на воротник
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от MAKY -Цитата от риМ 7.19 ок.
вот так вот. Молодец!
Тут один неудачник для тебя статейку написал,может все-же поглядишь? Вы меня не так поняли по всей видимости,я уточнил что они хороши для звукоПОГЛАЩЕНИЯ в варианте когда НЕТ ДЕНЕГ.По поводу звукоИЗОЛЯЦИОННЫХ свойств я и так в курсе, для звукоИЗОЛЯЦИИ между листами гипсокартона выложена мин.вата спецовая. -Цитата от Александр Джес Я по поводу лотков говорить ничего не буду, но.. Блин, а на мониторы (которые показывают изображение) получше, денег не хватило что ли? Нет не хватило.пока. -Цитата от Некий Ден Какого толку? я на сильное отражение не жалуюсь вроде в комнате. -Цитата от [grip] где вы помещение надыбали для этакой студийки?? сарай на окраине города или как? просто сейчас у нас тут какбе кризис и помещение никто не хочет бесплатно давать) Это гараж двухэтажный. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от риМ 7.19 -Цитата от MAKY -Цитата от риМ 7.19 ок.
вот так вот. Молодец!
Тут один неудачник для тебя статейку написал,может все-же поглядишь? Вы меня не так поняли по всей видимости,я уточнил что они хороши для звукоПОГЛАЩЕНИЯ в варианте когда НЕТ ДЕНЕГ.По поводу звукоИЗОЛЯЦИОННЫХ свойств я и так в курсе, для звукоИЗОЛЯЦИИ между листами гипсокартона выложена мин.вата спецовая. -Цитата от Александр Джес Я по поводу лотков говорить ничего не буду, но.. Блин, а на мониторы (которые показывают изображение) получше, денег не хватило что ли? Нет не хватило.пока. -Цитата от Некий Ден Какого толку? я на сильное отражение не жалуюсь вроде в комнате. -Цитата от [grip] где вы помещение надыбали для этакой студийки?? сарай на окраине города или как? просто сейчас у нас тут какбе кризис и помещение никто не хочет бесплатно давать) Это гараж двухэтажный. звукопоглощение у них тоже не айс. в очень узком диапазоне частот и очень низкий коэффициент. ну правда конечно в сравнении с голыми стенами с лотками будет получше чем без них. но к примеру ковролин дал бы лучший результат. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от риМ 7.19 -Цитата от MAKY
Молодец!
Тут один неудачник для тебя статейку написал,может все-же поглядишь? Вы меня не так поняли по всей видимости,я уточнил что они хороши для звукоПОГЛАЩЕНИЯ в варианте когда НЕТ ДЕНЕГ.По поводу звукоИЗОЛЯЦИОННЫХ свойств я и так в курсе, для звукоИЗОЛЯЦИИ между листами гипсокартона выложена мин.вата спецовая. -Цитата от Александр Джес Я по поводу лотков говорить ничего не буду, но.. Блин, а на мониторы (которые показывают изображение) получше, денег не хватило что ли? Нет не хватило.пока. -Цитата от Некий Ден Какого толку? я на сильное отражение не жалуюсь вроде в комнате. -Цитата от [grip] где вы помещение надыбали для этакой студийки?? сарай на окраине города или как? просто сейчас у нас тут какбе кризис и помещение никто не хочет бесплатно давать) Это гараж двухэтажный. звукопоглощение у них тоже не айс. в очень узком диапазоне частот и очень низкий коэффициент. ну правда конечно в сравнении с голыми стенами с лотками будет получше чем без них. но к примеру ковролин дал бы лучший результат. А вот такая звукоизоляция у AZTECS | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от риМ 7.19
Вы меня не так поняли по всей видимости,я уточнил что они хороши для звукоПОГЛАЩЕНИЯ в варианте когда НЕТ ДЕНЕГ.По поводу звукоИЗОЛЯЦИОННЫХ свойств я и так в курсе, для звукоИЗОЛЯЦИИ между листами гипсокартона выложена мин.вата спецовая.
Нет не хватило.пока.
Какого толку? я на сильное отражение не жалуюсь вроде в комнате.
Это гараж двухэтажный. звукопоглощение у них тоже не айс. в очень узком диапазоне частот и очень низкий коэффициент. ну правда конечно в сравнении с голыми стенами с лотками будет получше чем без них. но к примеру ковролин дал бы лучший результат. А вот такая звукоизоляция у AZTECS самое интересное что такой вариант более эффективный | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от риМ 7.19
Вы меня не так поняли по всей видимости,я уточнил что они хороши для звукоПОГЛАЩЕНИЯ в варианте когда НЕТ ДЕНЕГ.По поводу звукоИЗОЛЯЦИОННЫХ свойств я и так в курсе, для звукоИЗОЛЯЦИИ между листами гипсокартона выложена мин.вата спецовая.
Нет не хватило.пока.
Какого толку? я на сильное отражение не жалуюсь вроде в комнате.
Это гараж двухэтажный. звукопоглощение у них тоже не айс. в очень узком диапазоне частот и очень низкий коэффициент. ну правда конечно в сравнении с голыми стенами с лотками будет получше чем без них. но к примеру ковролин дал бы лучший результат. А вот такая звукоизоляция у AZTECS И то покруче яичных лотков звукопоглощение будет. И тепло и уютно заодно) | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от SPEKTR=)) А вот такая звукоизоляция у AZTECS жесть... это где, в общаге? | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Voch -Цитата от SPEKTR=)) А вот такая звукоизоляция у AZTECS жесть... это где, в общаге? У чувака дома) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2009 | зачем звукоизоляция для говнопесен интернета записанных на b-1 | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от SPEKTR=)) У чувака дома) для дома можно и что-нить более привлекательное сделать, в плане внешнего вида.
например, выделить угол и ширму сделать. только без этих одеял, подушек и прочей ерунды. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от риМ 7.19 Вы меня не так поняли по всей видимости,я уточнил что они хороши для звукоПОГЛАЩЕНИЯ в варианте когда НЕТ ДЕНЕГ.По поводу звукоИЗОЛЯЦИОННЫХ свойств я и так в курсе, для звукоИЗОЛЯЦИИ между листами гипсокартона выложена мин.вата спецовая. Когда нет денег-лучше заработать.
Ибо это в принципе бесполезная затея.Ну только если поебстись хочется очень.
Как сказал Слим,ковролин был бы более эффективен.Особенно если есть минеральная вата в стенах.Почему ж вы её не использовали? | | | | залупу тебе на воротник
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от MAKY -Цитата от риМ 7.19 Вы меня не так поняли по всей видимости,я уточнил что они хороши для звукоПОГЛАЩЕНИЯ в варианте когда НЕТ ДЕНЕГ.По поводу звукоИЗОЛЯЦИОННЫХ свойств я и так в курсе, для звукоИЗОЛЯЦИИ между листами гипсокартона выложена мин.вата спецовая. Когда нет денег-лучше заработать.
Ибо это в принципе бесполезная затея.Ну только если поебстись хочется очень.
Как сказал Слим,ковролин был бы более эффективен.Особенно если есть минеральная вата в стенах.Почему ж вы её не использовали? Насчёт заработать,тут проблема не в этом. просто вы не в курсе всех дел и проблем возникших в процессе обсутройства данного помещения и честно сказать не хотелось бы кого то вводить в курс всего этого.
А вот насчёт ковролина я с вами не согласен,изначально был вариант именно с ковролином, и как лотки он не довал,впоследствии было принято решение сверху ковролина приделать коробки.
В каком смысле не использовали? предлогаете прибить её просто к стене? а дышать там как тогда ?записывать людей в распираторах? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от риМ 7.19 В каком смысле не использовали? предлогаете прибить её просто к стене? а дышать там как тогда ?записывать людей в распираторах? ты хоть тему про звукоизоляцию глянь... там уже сотню раз говорили, как правильно всё сделать. | | | | |