активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | нормально так,но вот в группе у тебя минуса глянул,везде высокие частоты уши режут,чуть меньше надо делать | | | | Доброе слово
как себя стантон ведет?
скретчить удобно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | спасиб за совет, ман) это демки. если их берут, то отвожу на студию и там уже на хороших мониторах всё сводим. на тех что у меня стоят сильно не разгонишься) вот подумываю krk брать.
кассетник - раритет) но он еще много может. иногда оцифровываю с него, если кассеты попадаются интересные. послушать первый альбом касты тоже по-приколу) звучание тёплое
вертушка в порядке, удобно
но микшер не совсем подходящий. сегодня поеду за ньюмарком, который спецом для скретчей. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от CrendelM@n Мои Биты можно послушать непосредственно в группе в контакте http://vkontakte.ru/club3497392 Железо:
- M-audio axiom 25
- Evolution keys 49
- M-audio fast track pro
- F&D special monitoring edition
- M-Audio Studiophile II
- Behringer BCD 2000
- Behringer BCF 2000
- Stanton T-60
- Techniks 616 Муз. Инструменты:
- Yamaha ERG-121 + Zoom 505 II
- Turkey Saz/Baglama
- Pskov Fluite
- Kaz. "Kozu"
- Armenian Duduk
- Germany Harmonika
- Amati Electroacoustic Guitar
- Afro Shakers
+ мой видос, как делаю бит на финал баттл битмейкеров
(кстати, победил)) кучка миниатюрных KRK | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от CrendelM@n Мои Биты можно послушать непосредственно в группе в контакте http://vkontakte.ru/club3497392 Железо:
- M-audio axiom 25
- Evolution keys 49
- M-audio fast track pro
- M-Audio Studiophile II
- Behringer BCD 2000
- Behringer BCF 2000
- Stanton T-60
- Turkey Saz/Baglama
- Pskov Fluite
- Kaz. "Kozu"
- Armenian Duduk
- Germany Harmonika
- Afro Shakers
(кстати, победил)) посмотрел видос,такое впечатяление что ты там еку не использовал, но суть не в этом, по чём гитару брал, если можно в у.е. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CrendelM@n спасиб за совет, ман) это демки. если их берут, то отвожу на студию и там уже на хороших мониторах всё сводим. на тех что у меня стоят сильно не разгонишься) вот подумываю krk брать.
кассетник - раритет) но он еще много может. иногда оцифровываю с него, если кассеты попадаются интересные. послушать первый альбом касты тоже по-приколу) звучание тёплое
но микшер не совсем подходящий. сегодня поеду за ньюмарком, который спецом для скретчей. артем выложил фотки в ххру :-D | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Александр Джес Рабочая станция что ли ? ..."операционная база" тоже ничего звучит )))
Рентген, а фотки Динакорда своего продаваемого ? ) -Цитата от ROMIRO -Цитата от Русик reims А как можно комп назвать по умному, както операционная база или как там его называют на студиях В совокупности все девайсы, действительно как сказал Джес, называются "Рабочая станция"! По крайней мере у нас поставщики оборудования пишут в спецификациях именно так.
перепутал немного) значит рабочая станция у меня теперь есть | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Миша Авоськин бляяять как же кому то везет
где брять денег?) -Цитата от Арик -Цитата от Миша Авоськин бляяять как же кому то везет
где брять денег?) в аватарке своей ) Да кстати.Примажся к какой-нить богатенькой сучке в возрасте.И делов с концом! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от CrendelM@n спасиб за совет, ман) это демки. если их берут, то отвожу на студию и там уже на хороших мониторах всё сводим. на тех что у меня стоят сильно не разгонишься) вот подумываю krk брать.
но микшер не совсем подходящий. сегодня поеду за ньюмарком, который спецом для скретчей. главное музон бро, остальное дело саунд инжереноров
кассетник классика)
не такая как бабины (итальянские записи в хуевом качестве от них есть до сих пор)))) )
и не такая как винил)
вообще не видел у тебя микшера....
вестакс мне советовали
знакомый диджей скретчер так советовал -Цитата от MAKY -Цитата от Миша Авоськин бляяять как же кому то везет
где брять денег?) -Цитата от Арик -Цитата от Миша Авоськин бляяять как же кому то везет
где брять денег?) в аватарке своей ) Да кстати.Примажся к какой-нить богатенькой сучке в возрасте.И делов с концом! уимся прижаться к какой-нибуть богатоый сучке на х-х.ру | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от CrendelM@n Мои Биты можно послушать непосредственно в группе в контакте http://vkontakte.ru/club3497392 Железо:
- M-audio axiom 25
- Evolution keys 49
- M-audio fast track pro
- M-Audio Studiophile II
- Behringer BCD 2000
- Behringer BCF 2000
- Stanton T-60
- Turkey Saz/Baglama
- Pskov Fluite
- Kaz. "Kozu"
- Armenian Duduk
- Germany Harmonika
- Afro Shakers
(кстати, победил)) посмотрел видос,такое впечатяление что ты там еку не использовал, но суть не в этом, по чём гитару брал, если можно в у.е.
ты имел в виду деку?
когда этот видос записывал, деки и в помине не было)
Не Щадящий, ты прав насчет звукорежиссеров) но по совместительству и им приходится быть. биты, которые не звучат - не интересны. а значит толку будет мало с них.
микшер видно на фотке рядом вертушкой. черный
Behringer BCD 2000
да, Vestax хорошая штука. но до него мне еще учиться и учиться)
наличие хорошей техники не показатель хороших скретчей)
гитара Yamaha ERG 121. брал её 4 года назад в Севастополе. 200-250 долларов | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от CrendelM@n Не Щадящий, ты прав насчет звукорежиссеров) но по совместительству и им приходится быть. биты, которые не звучат - не интересны. а значит толку будет мало с них.
микшер видно на фотке рядом вертушкой. черный
Behringer BCD 2000
да, Vestax хорошая штука. но до него мне еще учиться и учиться)
наличие хорошей техники не показатель хороших скретчей) подбор звуков - твое дело
вывдеение конфликтов и заставить всех их звучать ярко - инженера)
у тебя же вобще не микшер а эмулятор какойто)
предлагаю попробывать ньюмарк 1050
сам его хочу для начала, видосов дохуя смотрел - диджеии нормально на нем мутят
заодно и недоргой и мнения свои отпишешь (что полезно для всех) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от CrendelM@n но микшер не совсем подходящий. сегодня поеду за ньюмарком, который спецом для скретчей. Зря ты пульт Ньюмарк берёшь, быстро он рассыпется от скрэтча, точнее кросс захрипит. В этой сфере и в этой ценовой категории самые хиты это Vestax 06 или хотя бы Stanton SA3. Я обладатель первого варианта.
Ну теперь, наверное, твой вариант это сделать апгрейд кросса и воткнуть кросс от вышеупомянутого Стэнтона.. Хотя об этом рано задумываться ещё, поломай пока свой.) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от CrendelM@n но микшер не совсем подходящий. сегодня поеду за ньюмарком, который спецом для скретчей. Зря ты пульт Ньюмарк берёшь, быстро он рассыпется от скрэтча, точнее кросс захрипит. В этой сфере и в этой ценовой категории самые хиты это Vestax 06 или хотя бы Stanton SA3. Я обладатель первого варианта.
Ну теперь, наверное, твой вариант это сделать апгрейд кросса и воткнуть кросс от вышеупомянутого Стэнтона.. Хотя об этом рано задумываться ещё, поломай пока свой.) вот ты сам и подсказал выход)
скинешь свои скретч проекты в личку? | | | | бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY -Цитата от Миша Авоськин бляяять как же кому то везет
где брять денег?) в аватарке своей ) Да кстати.Примажся к какой-нить богатенькой сучке в возрасте.И делов с концом! бля идея очень крутая) | | | | редкий засранец
еще фотки и прочая инфа тут http://vkontakte.ru/club4186093
для ленивых:
# микрофоны RODE K-2, Rode NT1000 Shure SM 58, Shure SM 86
# аудио интерфейс M-Audio Project Mix I/O
# микшерный пульт Behringer UB 1202
# звуковая карта Esi MAYA 44
# акустика KRK RP8G2, Microlab, Panasonic, Senheizer, Nady HPA-4
# обработка Focusrite Trackmaster 11, Behringer Multiband Denoizer, DBX 266Xl, Aphex 204
# dj пульт Stanton 201, Behriger DJX700
# dj проигрыватель винила Stanton T50
# midi-клавиатура M-Audio Keystation 49e | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от VoVi4 чуть обновился...
еще фотки и прочая инфа тут http://vkontakte.ru/club4186093
для ленивых:
# микрофоны RODE K-2, Rode NT1000 Shure SM 58, Shure SM 86
# аудио интерфейс M-Audio Project Mix I/O
# микшерный пульт Behringer UB 1202
# звуковая карта Esi MAYA 44
# акустика KRK RP8G2, Microlab, Panasonic, Senheizer, Nady HPA-4
# обработка Focusrite Trackmaster 11, Behringer Multiband Denoizer, DBX 266Xl, Aphex 204
# dj пульт Stanton 201, Behriger DJX700
# dj проигрыватель винила Stanton T50
# midi-клавиатура M-Audio Keystation 49e как тебе моники? | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Svett как тебе моники? KRK - классика)
выдают хороший звук, работать можно.
за свои бабки и доступность думаю лучшее, что можно найти. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от VoVi4 -Цитата от Svett как тебе моники? KRK - классика)
за свои бабки и доступность думаю лучшее, что можно найти. ну мне саунд от Ямахи больше по душе | | | | редкий засранец
ну мне саунд от Ямахи больше по душе не слушал, но слышал, что ямахи погрязнее будут.
хотя канеш, какие ямахи ты имеешь ввиду) | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от VoVi4 -Цитата от Svett как тебе моники? KRK - классика)
за свои бабки и доступность думаю лучшее, что можно найти. ну мне саунд от Ямахи больше по душе В КRK отработал в разнве - ну их нахуй - задраные низа гарантирующие проеб по низу обеспечены если у тебя каэрка ))) дома и в студии пользуюсь Yamaha NS 10 M studio - самые честные на мой взгляд мониторы - легендарные проверенные годами | | | | Взлётная Полоса...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Нижний Новгород | Блин позже скину нашей в ниНо! | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | [QUOTE=zloypiton;1068393292] -Цитата от _Slim-Z_
В КRK отработал в разнве - ну их нахуй - задраные низа гарантирующие проеб по низу обеспечены если у тебя каэрка ))) дома и в студии пользуюсь Yamaha NS 10 M studio - самые честные на мой взгляд мониторы - легендарные проверенные годами верю, но я еще писал о доступности
ямаху нс 10 видел разве что на борохолках | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | а я вот закончил со стенами) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | [QUOTE=VoVi4;1068393853] -Цитата от zloypiton -Цитата от _Slim-Z_
В КRK отработал в разнве - ну их нахуй - задраные низа гарантирующие проеб по низу обеспечены если у тебя каэрка ))) дома и в студии пользуюсь Yamaha NS 10 M studio - самые честные на мой взгляд мониторы - легендарные проверенные годами верю, но я еще писал о доступности
ямаху нс 10 видел разве что на борохолках NS50 хоть и не легендарные 10, но у них звучание более мониторное чем крк. и не важна что низов у них мало - зато микродинамика и линейность во всем остальном диапазоне получше. а крк и правда звучат эффектно (напористый низ, яркий(скорее даже резковатый) верх) но блин это не мониторный звук, это скорей хай-фай. много отсебятины они вносят. по крайней мере те которые я слышал V8 и RP6 | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | у меня TR 6 и мне похуй на ваши крк и нс хаэс ))))))))) | | | | |