ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | купил вчера кресло наконецто. теперь сижу кручусь, не сравнить с совдеповской табуреткой
кстати как монитор второй подключить? что для этого требуется? | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от techno небольшое обновление, надо будет координально перестраивать рабочее место хуйня студия -Цитата от Русик reims купил вчера кресло наконецто. теперь сижу кручусь, не сравнить с совдеповской табуреткой
кстати как монитор второй подключить? что для этого требуется? нах тебе 2ой моник Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Георгий Шахназарян пока дома у меня скромненько... но собираюсь рости. ))
а пока и этого хватает. )) мажор Добавлено через 2 минуты 45 секунд п.с. без обид чуваки если задел кого | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Русик reims купил вчера кресло наконецто. теперь сижу кручусь, не сравнить с совдеповской табуреткой
кстати как монитор второй подключить? что для этого требуется? требуется два выхода в видеокарте если ты про такой монитор | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Русик reims купил вчера кресло наконецто. теперь сижу кручусь, не сравнить с совдеповской табуреткой
кстати как монитор второй подключить? что для этого требуется? куда ты его ставить будешь? | | | | make some beat, son
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Горький -Цитата от techno небольшое обновление, надо будет координально перестраивать рабочее место хуйня студия -Цитата от Русик reims купил вчера кресло наконецто. теперь сижу кручусь, не сравнить с совдеповской табуреткой
кстати как монитор второй подключить? что для этого требуется? нах тебе 2ой моник Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Георгий Шахназарян пока дома у меня скромненько... но собираюсь рости. ))
а пока и этого хватает. )) мажор Добавлено через 2 минуты 45 секунд п.с. без обид чуваки если задел кого
это не студия, во-первых - мою комнату никто не называл так, в том числе и я сам. Так что "хуйня" тут были тут только твои слова... -Цитата от Cefeer MC -Цитата от techno небольшое обновление, надо будет координально перестраивать рабочее место что именно? монитор | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | - то не студия, во-первых - мою комнату никто не называл так, в том числе и я сам. Так что "хуйня" тут были тут только твои слова... не расстраивайся тут хейтеров навалом они теперь и студии диссят | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | а я купил себе Rode NT-1000 и ещё такую штуку http://pop-music.ru/catalog.php?brand=225&group=88&id=888880001783 )) второе ещё не забрал домой, как заберу и соберу всё, сфоткаю )) | | | | гнида я уважаю Россию
Регистрация: 27.06.2009 | а мне не хватило на 0404((( | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Русик reims кстати как монитор второй подключить? что для этого требуется? В видеокарте (не интегрированной) обычно два/три входа для монитора.
Смотри на совместимость входа/выхода [VGA, DVI или HDMI]
Если не подходит ищи переходники с VGA на DVI либо кабель DVI на HDMI.
После подключения второго монитора, включи его поддержку в драйвере видеокарты.
Когда подключишь, сможешь использовать два монитора как один. -Цитата от Горький нах тебе 2ой моник Ну допустим для того чтобы развернуть окно того же Cubase на два монитора и перетянуть окно микшера на отдельный монитор. Удобно. | | | | ывыаываывавапм
значит и фильмы и игры будут тоже на два монитора? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Русик reims спасибо, попробую
значит и фильмы и игры будут тоже на два монитора? смотря как настроишь
только если очень широкоформатные фильмы | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от VVildman - то не студия, во-первых - мою комнату никто не называл так, в том числе и я сам. Так что "хуйня" тут были тут только твои слова... не расстраивайся тут хейтеров навалом они теперь и студии диссят аххах
новый подвид хейтерства | | | | make some beat, son
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от VVildman - то не студия, во-первых - мою комнату никто не называл так, в том числе и я сам. Так что "хуйня" тут были тут только твои слова... не расстраивайся тут хейтеров навалом они теперь и студии диссят Ну да, скоро будут хейтерить положения фэйдеров, крутилок, цвет обоев, высоту потолка))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Русик reims купил вчера кресло наконецто. теперь сижу кручусь, не сравнить с совдеповской табуреткой
кстати как монитор второй подключить? что для этого требуется? Такое же кресло Теперь мы просто обязаны создать банду и взорвать У меня чур повязка на пол еблета будет А у тебя как у тупака | | | | ывыаываывавапм
я хотел кожаное, но у меня денег не хватило мне там понравилось офисное кресло кожаное с ручками из красного дерева. стоит 1200$, но немного на него не хватило, поэтому взял за 50$ | | | | Доброе слово
табурет он табурет и есть - удобный же)
и кожа не люблю. велюр гораздо удобнее и комфортнее, плюс кататься и сколзить не будешь
поэтому не люблю люксовые авто, кожанные сиденья в такси заебись ибо моютса хорошо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Русик reims а у тебя кожаное?
я хотел кожаное, но у меня денег не хватило мне там понравилось офисное кресло кожаное с ручками из красного дерева. стоит 1200$, но немного на него не хватило, поэтому взял за 50$ У мя даже два таких как у тебя кожанных Ты ток на них не сильно облакачивайся, а то к фигнюшке, куда спинка вставлена капут придёт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | у меня большое удобное кресло, но сука жопа потеет на нём долго сидеть | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | ну так врубай его скорее и сэмплируй!!! так вряд ли кто делал !!! бит наложить и минус готов !!! лан ) шучю )) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | что поделать ) главное что им нравиться ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Кожаное кресло это удобство и комфортность,дешевый велюр рядом не стоит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Русик reims а у тебя кожаное?
я хотел кожаное, но у меня денег не хватило мне там понравилось офисное кресло кожаное с ручками из красного дерева. стоит 1200$, но немного на него не хватило, поэтому взял за 50$ По ходу совсем чуть-чуть не хватило
У меня не кожаное, кста, развалилось пиздецки. Спинка отлетела с ручками. Кое-как насадил спинку на стержень и пох | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Русик reims а у тебя кожаное?
я хотел кожаное, но у меня денег не хватило мне там понравилось офисное кресло кожаное с ручками из красного дерева. стоит 1200$, но немного на него не хватило, поэтому взял за 50$ По ходу совсем чуть-чуть не хватило
У меня не кожаное, кста, развалилось пиздецки. Спинка отлетела с ручками. Кое-как насадил спинку на стержень и пох че ты с ним делал? | | | | |