jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от MAKY А я все решаю проблемы со свободным местом. Десять минут назад был именно вот такой вот пиздец... Уютно А что за мониторы такие? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от A.A. -Цитата от MAKY -Цитата от A.A.
Ээ для чего второй ? )) Второй старый.Сейчас как подставка.Там еще старые проекты.Перенесу и подарю кому-нибудь. -Цитата от Will Shine
а че за рэк нордовский? Лид шоле? Норд Рэк 2 -Цитата от Sight Юутненькга.. Шнуры больная тема. У меня место намного более больная.Шнурков я напаяю...Хотя да,их тоже девать некуда,штук 20 еще в пакете тупо лежат. -Цитата от _Slim-Z_ Хехе. На них библы рассортированы.Для разных девайсов. Подари мне , хотел попробывать как эти маки работают и что в них такого что их хвалят Легко,только он тебе не пригодиться.У него частота процессора 400 мегагерц и работает только OS9. Так шо если только ты купишь себе протулз или решишь замутить файловый сервер. -Цитата от DJColombu -Цитата от MAKY А я все решаю проблемы со свободным местом. Десять минут назад был именно вот такой вот пиздец... Уютно А что за мониторы такие? Westlake Audio BBSM4 | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от A.A. -Цитата от MAKY Второй старый.Сейчас как подставка.Там еще старые проекты.Перенесу и подарю кому-нибудь.
Норд Рэк 2
У меня место намного более больная.Шнурков я напаяю...Хотя да,их тоже девать некуда,штук 20 еще в пакете тупо лежат.
Хехе. На них библы рассортированы.Для разных девайсов. Подари мне , хотел попробывать как эти маки работают и что в них такого что их хвалят Легко,только он тебе не пригодиться.У него частота процессора 400 мегагерц и работает только OS9. Так шо если только ты купишь себе протулз или решишь замутить файловый сервер. -Цитата от DJColombu -Цитата от MAKY А я все решаю проблемы со свободным местом. Десять минут назад был именно вот такой вот пиздец... Уютно А что за мониторы такие? Westlake Audio BBSM4 Ну вот для файлов а то запарился как только новая библиотеку скачиваю то ёё на болванку заливаю для надёжности )) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от A.A. -Цитата от MAKY Легко,только он тебе не пригодиться.У него частота процессора 400 мегагерц и работает только OS9. Так шо если только ты купишь себе протулз или решишь замутить файловый сервер. -Цитата от DJColombu
Уютно А что за мониторы такие? Westlake Audio BBSM4 Ну вот для файлов а то запарился как только новая библиотеку скачиваю то ёё на болванку заливаю для надёжности )) Забирай,хули.Тока заебешься,Предупреждаю. | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от A.A. -Цитата от MAKY Легко,только он тебе не пригодиться.У него частота процессора 400 мегагерц и работает только OS9. Так шо если только ты купишь себе протулз или решишь замутить файловый сервер.
Westlake Audio BBSM4 Ну вот для файлов а то запарился как только новая библиотеку скачиваю то ёё на болванку заливаю для надёжности )) Забирай,хули.Тока заебешься,Предупреждаю. Ну будут как реликвия )) Ты за сколько новый мак брал и как хар-ки там , я так понял что туда надо лицензию покупать для программ разных или не обизательно ?? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | У меня старый мак для протулза.Брал за 6 кусков.
Но без протулза это не понт.Хотя за 6 кусков вполне себе аппарат. | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от MAKY У меня старый мак для протулза.Брал за 6 кусков.
Но без протулза это не понт.Хотя за 6 кусков вполне себе аппарат. 6 к как то маловата для полной машины )) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от A.A. -Цитата от MAKY У меня старый мак для протулза.Брал за 6 кусков.
Но без протулза это не понт.Хотя за 6 кусков вполне себе аппарат. 6 к как то маловата для полной машины )) на ибее бывает по 80 баксов уходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от MAKY А я все решаю проблемы со свободным местом. Десять минут назад был именно вот такой вот пиздец... какое у тебя кресло класное МАКИ! хочу себе такое МАКИ! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MAKY А я все решаю проблемы со свободным местом. Десять минут назад был именно вот такой вот пиздец... какой-то норд у тебя плоский
балалайка в углу | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от MAKY А я все решаю проблемы со свободным местом. Десять минут назад был именно вот такой вот пиздец... Мда, чего тока нет. И железки, и кофры, и балалайки..)
ЗЫ чота я не вижу чтобы места больше стало.. или таки выиграл какое-то пространство? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Выиграл.Там была сложная перестановка,теперь клавиши стали куда удобнее.Потом комп уйдет под стол.И еще сделаю стойку со столом.И тогда будет все хорошо.А то рэковые железки без рэка и патчбея скучают. -Цитата от Гуник -Цитата от MAKY А я все решаю проблемы со свободным местом. Десять минут назад был именно вот такой вот пиздец... какой-то норд у тебя плоский
балалайка в углу А у тебя выпуклее?
Бабалайка это тру! Это я когда тендер на минуса к альбому Сереги пытался выиграть-поставил. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | у меня треугольный! если сбоку смотреть ) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Гуник у меня треугольный! если сбоку смотреть ) Ну редизайн хули.
Надо бы их сравнить кстати.Любопытноочень отличаются ли они по звуку?...
Об мой долго пузом терлись,стерли уголок. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от MAKY А я все решаю проблемы со свободным местом. Десять минут назад был именно вот такой вот пиздец... белое кресло выделяется))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MAKY -Цитата от Гуник у меня треугольный! если сбоку смотреть ) Ну редизайн хули.
Об мой долго пузом терлись,стерли уголок. конечно отличаются. мой лучше | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Гуник -Цитата от MAKY -Цитата от Гуник у меня треугольный! если сбоку смотреть ) Ну редизайн хули.
Об мой долго пузом терлись,стерли уголок. конечно отличаются. мой лучше Мой зато опытнее! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | вот и сравнили | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | Стояло все это "добро" дома , а теперь перевез в студию )
Вот ВСЕ , чем располагаю на сегодняшний день ) Техническая спецификация :
Console:
2 x Neve 34128, 24 Channels
Mac OS 10.5.8 Leopard
Logic Pro 9
Audio Interface:
Lynx TWO
Convertors:
ADC Apogee Mini Me
DAC Apogee DP-12
DSP`s:
Lexicon 300
Lexicon MPX 1
Roland R-880
T.C. electronic M3000
Dynamics Processing:
Universal Audio 1176LN Limiting Amplifier
Symetrix 501 Compressor/limiter
dbx 120XP Subharmonic Synthesizer
Monitors:
Yamaha NS-10M Studio
Yamaha NS-10M
Urei 813C
Mic`s:
Neumann M 147
Neumann TLM 103
AKG C 414
Sennheiser Drum Kit
Shure SM57
Combos & Preamps:
Fender BXR
Marshall PCM-900
Hughes & Kettner Attax
Synths & Keys:
Kurzweil PC1x
Kurzweil K2000R
Roland XP-80 + SR-JV 09, 10, 11
Korg X3
E-MU e64
AKAI S3000XL
AKAI S1000PB
ATC-1 Tone Chameleon
Waldorf MicroWAVE XT
теперь по квартире можно передвигаться ) | | | | | Фотографии:
(81.8 Кбайт / 868 просм.)
(47.6 Кбайт / 768 просм.)
(54.7 Кбайт / 760 просм.)
(162.9 Кбайт / 766 просм.)
(65.6 Кбайт / 726 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | zloypiton И скок на это всё бабок угрохали?))) | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от MAKY А я все решаю проблемы со свободным местом. Десять минут назад был именно вот такой вот пиздец... че за микшер то там у тебя? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | злойпитон, не наводи в теме депресняк ))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а мониторы любые можно набок ложить, и вообще для чего так делают? | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Русик reims а мониторы любые можно набок ложить, и вообще для чего так делают? чтобы хит сразу слышался из динамиков! переверни свои, также будет! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от zloypiton Стояло все это "добро" дома , а теперь перевез в студию )
Вот ВСЕ , чем располагаю на сегодняшний день ) тебе не место в этой теме | | | | |