Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | я вообще не понимаю смысла в этих модных вокруг штучках. эксайтеры, энхайзеры, ббе максимайзеры. что за глупости? их всех можно отнести к категории "металлайзеры". лучше бы вместо лонговского эксайтера, купить какую-нибудь хорошую zvex-овскую педальку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от MAKY -Цитата от South Ice -Цитата от MAKY Да,у многих тут пиздец андеграунд. Добавлено через 17 минут 15 секунд
Прошу прощения за задержку,только сейчас добрался. Но ты проиграл.Нынче рэп,это хасл.А у тебя андеграунд какой-то! Не удивил, у многих кресла такие, ну или почти.
Твое объяснение, почему я "проиграл", без подтверждения людей, наивно выглядело. Я не гнался за тем, чтобы кого-то "уделать".
Насчет твоего, то норм кресло. Ты так серьезно всё воспринимаешь... Мне показалось, что ты серьезно воспринял. Думал ты выложишь, что нибудь тоже в этом духе. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши я вообще не понимаю смысла в этих модных вокруг штучках. эксайтеры, энхайзеры, ббе максимайзеры. что за глупости? их всех можно отнести к категории "металлайзеры". лучше бы вместо лонговского эксайтера, купить какую-нибудь хорошую zvex-овскую педальку. молодёжь! © | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | kosta у тебя TC Electronic Konnekt 24D или TC Electronic Konnekt 8???... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Ты думал,что увидев твое кресло я побегу свое менять на "в таком же духе"? | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | вот наша студейка )) подходит под раздел хоум - так как находится дома. | | | | | Фотографии:
(129.0 Кбайт / 705 просм.)
(122.1 Кбайт / 682 просм.)
(122.7 Кбайт / 659 просм.)
(67.8 Кбайт / 626 просм.) | | | | | | | | south flavour
А что за приборчик слева от аксиомки? | | | | ------------
что ето за мониторы ESI? | | | | Особый
А что за приборчик слева от аксиомки? спасибо)
преамп арт. -Цитата от Некий Ден у меня кресло такоеже))
что ето за мониторы ESI? ага... они слишком по низам слабы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Smuck_NB вот наша студейка )) подходит под раздел хоум - так как находится дома. а что за микро можешь плз сказать? | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от CASSONE -Цитата от Smuck_NB вот наша студейка )) подходит под раздел хоум - так как находится дома. а что за микро можешь плз сказать? nady | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | а чё в будке жалюзи делают?О_о | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Smuck_NB -Цитата от CASSONE -Цитата от Smuck_NB вот наша студейка )) подходит под раздел хоум - так как находится дома. а что за микро можешь плз сказать? nady я так и думал... а модель SCM 1000, да? | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от Некий Ден а чё в будке жалюзи делают?О_о да это отражение от окна))) | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | а чё окно в будке делает? | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от Некий Ден а чё окно в будке делает? окно в аппаратной напротив окна в будку. не тупи) | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | и как сильно гасят жалюзи отраженияот оена и почему нельзябыло поставить стекло под углом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Smuck_NB вот наша студейка )) подходит под раздел хоум - так как находится дома.
Я так понял будка это не что иное как лоджия.угадал?) | | | | Особый
Регистрация: 13.06.2005 | -Цитата от Bilder -Цитата от Smuck_NB вот наша студейка )) подходит под раздел хоум - так как находится дома.
Я так понял будка это не что иное как лоджия.угадал?) мэн ты не понял - это дом - на первом этаже дома сделана - выстроена отдельно с соблюдением всех правил с очень плотной шумкой и всеми делами. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Smuck_NB -Цитата от Bilder -Цитата от Smuck_NB вот наша студейка )) подходит под раздел хоум - так как находится дома.
Я так понял будка это не что иное как лоджия.угадал?) мэн ты не понял - это дом - на первом этаже дома сделана - выстроена отдельно с соблюдением всех правил с очень плотной шумкой и всеми делами. с таким относительно бюджетным железом качество у вас вполне солидное на релизах, удачи вам | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Smuck_NB вот наша студейка )) подходит под раздел хоум - так как находится дома. а вот где домино пишется (скоростной домино) | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Smuck_NB -Цитата от CASSONE -Цитата от Smuck_NB вот наша студейка )) подходит под раздел хоум - так как находится дома. а что за микро можешь плз сказать? nady а какая модель надюхи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | Вот моя студия)
Микрофон-Nady SCM 1000
Звуковуха-Esi U46xl
Усилок-ART Tube MP Project Series
Поп-фильт-Nady MPF-6
Стойка-Ultimate MC-40B
Паук-Nady SSM-3 Mic
Наушники Philips SHO2000
Провода)
Безпонтовые колонки)
Думаю под новый год взять или Мониторы тыщ за 6-7 или микшер.... | | | | | Фотографии:
(111.6 Кбайт / 570 просм.)
(100.4 Кбайт / 451 просм.)
(97.3 Кбайт / 438 просм.) | | | | | | | |
Микрофон-Nady SCM 1000
Звуковуха-Esi U46xl
Усилок-ART Tube MP Project Series
Поп-фильт-Nady MPF-6
Стойка-Ultimate MC-40B
Паук-Nady SSM-3 Mic
Наушники Philips SHO2000
Провода)
Безпонтовые колонки)
Думаю под новый год взять или Мониторы тыщ за 6-7 или микшер.... зачем тебе арттуб, если в esi есть фантом?
чё про звуковуху скажешь? или там такой говнопреамп встроенный, что хуже арттуба? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Smuck_NB вот наша студейка )) подходит под раздел хоум - так как находится дома. охуительно ) | | | | |