a.k.a Gizzard
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от Voch -Цитата от Black Jesus Капа, что была выложена с эксайтером. Сигнал идет через преамп, затем компрессор, гейт, эксайтер, лимитер. Без эксайтера выложу позже, ибо не на студии сейчас. Без него, кстати, не так сочно звучит, отличия заметны, хотя подмешивал чуть чуть совсем. На вокале особенно заметно, когда тянут слова или берут высокие ноты. читал на форуме одном, там парень советовал из преампа на эксайтер пустить, а потом уже на компрессор...
я просто сам сейчас думаю о том, стоит ли прикупить эксайтер, или же нет... А я разговаривал с Лонгом, он сказал, что компрессор пережимает звук после эксайтера, и те нотки, которые добавляются, те искры, они теряются. Но попробовать стоит по-разному. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Black Jesus А я разговаривал с Лонгом, он сказал, что компрессор пережимает звук после эксайтера, и те нотки, которые добавляются, те искры, они теряются. Но попробовать стоит по-разному. ну попробуй) правда Лонгу наверное виднее)
а микро я так понимаю октава мкл4000? | | | | a.k.a Gizzard
Регистрация: 11.10.2007 | И еще, на мой взгляд, если не записываешь вокал часто, а только для речитатива, то брать не стоит. В общем миксе разница будет не сильно заметной. А вот для вокала - стоит взять однозначно. К тому же, через эксайтер можно пропустить сигнал с синтезатора, гитары и еще чего-нибудь. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Voch -Цитата от Black Jesus А я разговаривал с Лонгом, он сказал, что компрессор пережимает звук после эксайтера, и те нотки, которые добавляются, те искры, они теряются. Но попробовать стоит по-разному. ну попробуй) правда Лонгу наверное виднее)
а микро я так понимаю октава мкл4000? Так я уже попробовал, мне больше нравится после компрессора. А микро - действительно Октава МКЛ-4000. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Black Jesus И еще, на мой взгляд, если не записываешь вокал часто, а только для речитатива, то брать не стоит. В общем миксе разница будет не сильно заметной. А вот для вокала - стоит взять однозначно. К тому же, через эксайтер можно пропустить сигнал с синтезатора, гитары и еще чего-нибудь. кстати на счёт пропустить с синтезатора. большая разница? например с того же фантома | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | А у него не Дженелеки разве? -Цитата от Black Jesus И еще, на мой взгляд, если не записываешь вокал часто, а только для речитатива, то брать не стоит. В общем миксе разница будет не сильно заметной. А вот для вокала - стоит взять однозначно. К тому же, через эксайтер можно пропустить сигнал с синтезатора, гитары и еще чего-нибудь. Особенно с гитарой они хороши.С голосом я б не сильно увлекался эксайтингом. Можно переколбасить влет. | | | | a.k.a Gizzard
Регистрация: 11.10.2007 | Синт через эксайтер еще не пропускал, как только сделаю, дам знать о результате.
С вокалом согласен, что можно переборщить, поэтому подмешиваю очень аккуратно.
Мониторы у меня Беринджеры | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новодвинск / Пыть-Ях | -Цитата от Black Jesus Синт через эксайтер еще не пропускал, как только сделаю, дам знать о результате.
Мониторы у меня Беринджеры ну и хуйня твоя студия... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Word МЦ ну и хуйня твоя студия... светани свою) перед сном хоть посмотреть надо бы на пиздатую студию. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от MAKY Да,у многих тут пиздец андеграунд. Добавлено через 17 минут 15 секунд -Цитата от South Ice -Цитата от MAKY Мелодия то зачастую за октаву редко вылазит по диапазону.А у рэперков тем более.
Выкладывай фотку! Твой ответ. Чем удивишь? Прошу прощения за задержку,только сейчас добрался. Но ты проиграл.Нынче рэп,это хасл.А у тебя андеграунд какой-то! Не удивил, у многих кресла такие, ну или почти.
Твое объяснение, почему я "проиграл", без подтверждения людей, наивно выглядело. Я не гнался за тем, чтобы кого-то "уделать".
Насчет твоего, то норм кресло. | | | | Автор девушка
Регистрация: 27.09.2003 Откуда: из аэропорта | из стойки для микрофона я сделала вешалку из поп фильтра тоненькие чулочки | | | | А хуй,я в сети
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от MAKY А у него не Дженелеки разве? Беренджеры. У меня дома стоят такие.... двд смотреть. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | прикинь недавно на ибее ивенты за 200 евро пара ушла, а я пропустил... грустил так | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от South Ice -Цитата от MAKY Да,у многих тут пиздец андеграунд. Добавлено через 17 минут 15 секунд -Цитата от South Ice
Твой ответ. Чем удивишь? Прошу прощения за задержку,только сейчас добрался. Но ты проиграл.Нынче рэп,это хасл.А у тебя андеграунд какой-то! Не удивил, у многих кресла такие, ну или почти.
Твое объяснение, почему я "проиграл", без подтверждения людей, наивно выглядело. Я не гнался за тем, чтобы кого-то "уделать".
Насчет твоего, то норм кресло. Ты так серьезно всё воспринимаешь... -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от MAKY -Цитата от Кеничиро Кобаяши
теперь бы и мониторы поменять на Event. и вообще будет ГОСТ. А у него не Дженелеки разве? Беренджеры. У меня дома стоят такие.... двд смотреть. Аааа!... Странно,что они у PMC дизайн не сперли,или у Вестлейка какого-нибудь.... | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от MAKY -Цитата от South Ice -Цитата от MAKY Да,у многих тут пиздец андеграунд. Добавлено через 17 минут 15 секунд
Прошу прощения за задержку,только сейчас добрался. Но ты проиграл.Нынче рэп,это хасл.А у тебя андеграунд какой-то! Не удивил, у многих кресла такие, ну или почти.
Насчет твоего, то норм кресло. Ты так серьезно всё воспринимаешь... -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от MAKY А у него не Дженелеки разве?
Беренджеры. У меня дома стоят такие.... двд смотреть. Аааа!... Странно,что они у PMC дизайн не сперли,или у Вестлейка какого-нибудь.... а этот дизайн Eventовский? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Дженелековский | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от _Slim-Z_ Дженелековский никада не видел таких женелеков. желебоны видел тока скругленные всякие керамические | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Арик -Цитата от _Slim-Z_ Дженелековский никада не видел таких женелеков. желебоны видел тока скругленные всякие керамические молодежь! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Арик -Цитата от _Slim-Z_ Дженелековский никада не видел таких женелеков. желебоны видел тока скругленные всякие керамические это старые так выглядели. сейчас даже в качестве бытовой акустики до сих пор выпускают
Добавил.
кому интересно могут почитать тест мониторов в том числе и Дженелек |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 27 октября 2009 в 21:52.
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | прикольна | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Арик -Цитата от _Slim-Z_ Дженелековский никада не видел таких женелеков. желебоны видел тока скругленные всякие керамические -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Арик -Цитата от _Slim-Z_ Дженелековский никада не видел таких женелеков. желебоны видел тока скругленные всякие керамические это старые так выглядели. сейчас даже в качестве бытовой акустики до сих пор выпускают
Добавил.
кому интересно могут почитать тест мониторов в том числе и Дженелек http://www.genelec.com/products/2-way-monitors/1032a/ | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ну с нирами сравнивать женелек это ваще писец как круто ) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Black Jesus Синт через эксайтер еще не пропускал, как только сделаю, дам знать о результате.
Мониторы у меня Беринджеры просто товарищ Лонг поставил под вопрос эту затею, вот и я думаю что да как. думал синты/сэмплер через него писать -Цитата от Арик ну с нирами сравнивать женелек это ваще писец как круто ) please, speak albanian | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Гуник просто товарищ Лонг поставил под вопрос эту затею, вот и я думаю что да как. думал синты/сэмплер через него писать Он не зря поставил.Эксайтер прибор далеко не первой необходимости в студиях.Хотя может быть и весьма полезен.
Но для рэперков он зло,в 99% случаев. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MAKY -Цитата от Гуник просто товарищ Лонг поставил под вопрос эту затею, вот и я думаю что да как. думал синты/сэмплер через него писать Он не зря поставил.Эксайтер прибор далеко не первой необходимости в студиях.Хотя может быть и весьма полезен.
Но для рэперков он зло,в 99% случаев. меру знать нада ) | | | | |