------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Deegun -Цитата от Rof -Цитата от Deegun по количесту ден я думаю и после этого не говори, что колготки ты не носишь, друк ну какой же хасла без колготок на голове реп ето хасл (с) | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | ето чё за чюдо научьной мысли?О_о | | | | новый пользователь
Прикольная студия
Фантазия работает | | | | хз
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Deegun -Цитата от Cheerful -Цитата от SHLEM ЧЕ ТАКОЕ ДЕН????? Имя такое есть. Денис) Сокращенно Ден) Рофман например тот еще ден колготочный ну да. все оттуда.
филологи на хип хоп ру Добавлено через 3 минуты 3 секунды а вобще некий Ден должен знать что такое ден | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Некий Ден ето чё за чюдо научьной мысли?О_о Чел распотрошил антикварное пианино, пришил клавиши из миди контроллера, поставил мак мини, звук лексикон омега, микрофон и разной хуйни по мелочи. Забавно получилось. NoFlow Не стоит пихать сюда фото с инета. | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | бля че люди неделать от нехуй делать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MAKY Да,у многих тут пиздец андеграунд. Добавлено через 17 минут 15 секунд -Цитата от South Ice -Цитата от MAKY Мелодия то зачастую за октаву редко вылазит по диапазону.А у рэперков тем более.
Выкладывай фотку! Твой ответ. Чем удивишь? Прошу прощения за задержку,только сейчас добрался.
Но ты проиграл.Нынче рэп,это хасл.А у тебя андеграунд какой-то! да ну у меня круче чем у Маки кресло | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от genuine dog -Цитата от MAKY Да,у многих тут пиздец андеграунд. Добавлено через 17 минут 15 секунд -Цитата от South Ice
Твой ответ. Чем удивишь? Прошу прощения за задержку,только сейчас добрался.
Но ты проиграл.Нынче рэп,это хасл.А у тебя андеграунд какой-то! максим!ты-мажор! хотя у меня точно такое же кресло,только черное Видел я его.Все-же чвет имеет значение.Причем очень большое.Я долго решался если честно.Но не жалею. -Цитата от solflavour -Цитата от MAKY Да,у многих тут пиздец андеграунд. Добавлено через 17 минут 15 секунд -Цитата от South Ice
Но ты проиграл.Нынче рэп,это хасл.А у тебя андеграунд какой-то! а что за фирмА у креслА? хочю тоже такое Есть такой магазин Икея. -Цитата от Svett -Цитата от MAKY Да,у многих тут пиздец андеграунд. Добавлено через 17 минут 15 секунд -Цитата от South Ice
Но ты проиграл.Нынче рэп,это хасл.А у тебя андеграунд какой-то! да ну у меня круче чем у Маки кресло Ну давай,понтонись. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от MAKY Да,у многих тут пиздец андеграунд. Добавлено через 17 минут 15 секунд -Цитата от South Ice -Цитата от MAKY Мелодия то зачастую за октаву редко вылазит по диапазону.А у рэперков тем более.
Выкладывай фотку! Твой ответ. Чем удивишь? Прошу прощения за задержку,только сейчас добрался.
Но ты проиграл.Нынче рэп,это хасл.А у тебя андеграунд какой-то! Бляха! Белое! Вот это по-взрослому. Ну-ка надо быстрей перелистать назад, там где-то Маки цену озвучивал..! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SHLEM ЧЕ ТАКОЕ ДЕН????? сразу видно что у тебя нет девушки сочуствую -Цитата от MAKY Да,у многих тут пиздец андеграунд. Добавлено через 17 минут 15 секунд -Цитата от South Ice -Цитата от MAKY Мелодия то зачастую за октаву редко вылазит по диапазону.А у рэперков тем более.
Но ты проиграл.Нынче рэп,это хасл.А у тебя андеграунд какой-то! Максим, ты выиграл эту битву!!!! я тоже всегда хотел белое, только у нас в городе нет ((( | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | Белое непрактично мне кажется. но красиво | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ сразу видно что у тебя нет девушки сочуствую ухахахха, подъеб на 5 с +
у Максима самое охуенное кресло да. Новенькое | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Всем спасибо большое за поздравления! -Цитата от NoFlow Белое непрактично мне кажется. но красиво На самом деле все весьма неполохо получается.Оно кожанное,протирается спокойно.А если учесть,что ногами на него не залазишь то вообще красота.
Я блин себе на студию б еще такое купил.
Зато сразу видно кто тут хозяин! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | кресло и вправду отличное. строгое такое | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Йопт, Максим, как зарплата будет, так сразу белое кресло приобрету | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от NoFlow пиздато) | | | | a.k.a Gizzard
Регистрация: 11.10.2007 | Добрый день! Рад буду показать фотки моей домашней проджект студии.
+ пример А капеллы без обработок. http://dump.ru/file/3657793 | | | | | Фотографии:
(90.5 Кбайт / 700 просм.)
(98.8 Кбайт / 676 просм.)
(79.3 Кбайт / 637 просм.)
(60.1 Кбайт / 623 просм.)
(86.7 Кбайт / 539 просм.) | | | | | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Black Jesus теперь бы и мониторы поменять на Event. и вообще будет ГОСТ. | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от Black Jesus что сказать, вполоне достойно | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Black Jesus а выложи капу с эксайтером и без него... | | | | a.k.a Gizzard
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от Voch -Цитата от Black Jesus а выложи капу с эксайтером и без него... Капа, что была выложена с эксайтером. Сигнал идет через преамп, затем компрессор, гейт, эксайтер, лимитер. Без эксайтера выложу позже, ибо не на студии сейчас. Без него, кстати, не так сочно звучит, отличия заметны, хотя подмешивал чуть чуть совсем. На вокале особенно заметно, когда тянут слова или берут высокие ноты.
По поводу моников - в ближ время поменяю на дженелик или квестед. Пока деньги до них не дошли) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Black Jesus Капа, что была выложена с эксайтером. Сигнал идет через преамп, затем компрессор, гейт, эксайтер, лимитер. Без эксайтера выложу позже, ибо не на студии сейчас. Без него, кстати, не так сочно звучит, отличия заметны, хотя подмешивал чуть чуть совсем. На вокале особенно заметно, когда тянут слова или берут высокие ноты. читал на форуме одном, там парень советовал из преампа на эксайтер пустить, а потом уже на компрессор...
я просто сам сейчас думаю о том, стоит ли прикупить эксайтер, или же нет... | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Black Jesus -Цитата от Voch -Цитата от Black Jesus а выложи капу с эксайтером и без него... Капа, что была выложена с эксайтером. Сигнал идет через преамп, затем компрессор, гейт, эксайтер, лимитер. Без эксайтера выложу позже, ибо не на студии сейчас. Без него, кстати, не так сочно звучит, отличия заметны, хотя подмешивал чуть чуть совсем. На вокале особенно заметно, когда тянут слова или берут высокие ноты.
По поводу моников - в ближ время поменяю на дженелик или квестед. Пока деньги до них не дошли) Отлично! Лучше раз уж деньги есть взять Квестов. | | | | |