новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | мой андерграунд, только шурик новый летит  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Александр Джес Вспоминаю рекомендации по записи церковного хора 
В принципе да, чо, госпел это святое. Однако чо-то особо понтово. Каким нибудь PSP Pseudo-Stereo в два щелчка можно голос похоже испортить, и не надо микрофонов никаких  да а каким-нибудь воксенговским плагином можно добиться пленочной сатурации.  зачем извращаться?) Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от MAKY -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Арик
готовая противофаза тока ) правильно ставим микрофоны. ставим правильные микрофоны. снимать голос в стерео очень полезно.  на крайний случай решаем проблемы с фазой, если ошиблись в расстановке. Полезно снимать когда надо создать обьем и словить помещение.Или когда бэки поет несколько человек,например.
В случае рэперков в глухой будке смысла думаю будет мало. ну в случае с будкой 2х2 - безусловно. вытаскиваем рэппперков на открытое пространство и играем с хорошей ленточной стерео-парой. может получится замечательно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | -Цитата от SHLEM Мо моя Пентиум 3 Олдскул, рил шит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SHLEM Оо в кламасе брал?)))) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Кеничиро Кобаяши ну в случае с будкой 2х2 - безусловно. вытаскиваем рэппперков на открытое пространство и играем с хорошей ленточной стерео-парой. может получится замечательно. Например он пробегает мимо тебя и на ходу читает.Такой "Фаст стайл" получиться.  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SHLEM человек-паук и поп-фильтр атдуши -Цитата от StreetFam*SafroN Вот моё) а чего колоночка одна? моно-рап делаешь?  |
Последний раз редактировалось Гуник, 25 октября 2009 в 12:01.
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Да,у многих тут пиздец андеграунд. Добавлено через 17 минут 15 секунд -Цитата от South Ice -Цитата от MAKY -Цитата от Denver21
играть надо уметь просто,а не "набивать"  ,чтобы двумя руками да на полноразмерной клаве ...
...и к тому же,если место рабочее тесновато ,то почему нет.на этих 2 октавах можно состряпать вполне себе соло...так что  Мелодия то зачастую за октаву редко вылазит по диапазону.А у рэперков тем более. -Цитата от South Ice
Вызов принят.  Когда начнется битва?  Выкладывай фотку!  Твой ответ.  Чем удивишь?  Прошу прощения за задержку,только сейчас добрался.
Но ты проиграл.Нынче рэп,это хасл.А у тебя андеграунд какой-то!  | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | оу у маки круче | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от MAKY Да,у многих тут пиздец андеграунд. Добавлено через 17 минут 15 секунд -Цитата от South Ice -Цитата от MAKY Мелодия то зачастую за октаву редко вылазит по диапазону.А у рэперков тем более.
Выкладывай фотку!  Твой ответ.  Чем удивишь?  Прошу прощения за задержку,только сейчас добрался.
Но ты проиграл.Нынче рэп,это хасл.А у тебя андеграунд какой-то!  максим!ты-мажор!  хотя у меня точно такое же кресло,только черное  | | | | не кто...
Регистрация: 25.08.2002 | а я на стуле сижу -Цитата от Восемь моно - это хасол | | | | новый пользователь
Пенек третий там звуковуха стандартная не плохая поэтому я ее выбрал! | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от SHLEM Поп фильтр мамкины носки,
Пенек третий там звуковуха стандартная не плохая поэтому я ее выбрал! а носки почему выбрал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Как бы больше не чего и не придумал!  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Denver21 -Цитата от SHLEM Поп фильтр мамкины носки,
Пенек третий там звуковуха стандартная не плохая поэтому я ее выбрал! а носки почему выбрал? по количесту ден я думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | - по количесту ден я думаю Че за ДЕН???? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun по количесту ден я думаю и после этого не говори, что колготки ты не носишь, друк  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от SHLEM ЧЕ ТАКОЕ ДЕН????? Читай пост Рофа, может и поймёшь  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof -Цитата от Deegun по количесту ден я думаю и после этого не говори, что колготки ты не носишь, друк  ну какой же хасла без колготок на голове | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от SHLEM ЧЕ ТАКОЕ ДЕН????? Имя такое есть. Денис) Сокращенно Ден) | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от MAKY Да,у многих тут пиздец андеграунд. Добавлено через 17 минут 15 секунд -Цитата от South Ice -Цитата от MAKY Мелодия то зачастую за октаву редко вылазит по диапазону.А у рэперков тем более.
Выкладывай фотку!  Твой ответ.  Чем удивишь?  Прошу прощения за задержку,только сейчас добрался.
Но ты проиграл.Нынче рэп,это хасл.А у тебя андеграунд какой-то!  а что за фирмА у креслА? хочю тоже такое | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Cheerful -Цитата от SHLEM ЧЕ ТАКОЕ ДЕН????? Имя такое есть. Денис) Сокращенно Ден) Рофман например тот еще ден колготочный  | | | | |