падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а это тон генератор? тоска ну скинь чёнить | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Мне сказали шо там генератор вроде как в m50... А я хз, как буду дома, скину шота, то айфон не даёт копатся в файл-системе | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от South Ice -Цитата от MAKY -Цитата от Denver21
играть надо уметь просто,а не "набивать" ,чтобы двумя руками да на полноразмерной клаве ...
...и к тому же,если место рабочее тесновато ,то почему нет.на этих 2 октавах можно состряпать вполне себе соло...так что Мелодия то зачастую за октаву редко вылазит по диапазону.А у рэперков тем более. -Цитата от South Ice
Вызов принят. Когда начнется битва? Выкладывай фотку! Твой ответ. Чем удивишь? Маки наверное побежал на космодром | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от DJColombu -Цитата от South Ice -Цитата от MAKY Мелодия то зачастую за октаву редко вылазит по диапазону.А у рэперков тем более.
Выкладывай фотку! Твой ответ. Чем удивишь? Маки наверное побежал на космодром Не,не побежал.У меня и дома достойный ответ.Выложу чуть пожзже. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | На этой неделе открылась новая студия в Калининграде от K.C School под названием "BaZa Records". Ценим фотку
Провода правда ещё не все спрятали... И диван не перенесли
Микрофон в вокальном боксе забыл щёлкнуть, там стоит Neumann TLM103 , думаю небезызвестный... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LV На этой неделе открылась новая студия в Калининграде от K.C School под названием "BaZa Records". Ценим фотку то глюк или на столе стоит AT2020???
и что за аудио-интерфес??? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Что за клавиши там слева? | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | на столе мой старый АТ2020 я с теми кто в вокальном боксе по нему переговариваюсь)
Синт сбоку - Casio WK 1800 Добавлено через 7 минут 41 секунду Моники на столе KRK RP-5
Моники на стойках Yamaha HS80M
Ну на столе MPC 2500 и майк АТ2020
Первая примочка, она же звуковая карта Motu 828 mk3 )
Выше старенький, но надёжный вокальный процессор dbx 286a
Ну и в вокалке Neumann TLM103 | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Ну неплохо, я себе тоже neumann такой брать буду | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LV на столе мой старый АТ2020 я с теми кто в вокальном боксе по нему переговариваюсь)
Синт сбоку - Casio WK 1800 Добавлено через 7 минут 41 секунду Моники на столе KRK RP-5
Ну и в вокалке Neumann TLM103 хорошо живете АТ2020 как тэлкбэк микрофон юзать мне бы так | | | | make some beat, son
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от LV На этой неделе открылась новая студия в Калининграде от K.C School под названием "BaZa Records". Ценим фотку
Микрофон в вокальном боксе забыл щёлкнуть, там стоит Neumann TLM103 , думаю небезызвестный... никто не заметил главного - пива | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от techno -Цитата от LV На этой неделе открылась новая студия в Калининграде от K.C School под названием "BaZa Records". Ценим фотку
Микрофон в вокальном боксе забыл щёлкнуть, там стоит Neumann TLM103 , думаю небезызвестный... никто не заметил главного - пива имхо мне Neumann TLM103 показался главнее | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от LV на столе мой старый АТ2020 я с теми кто в вокальном боксе по нему переговариваюсь)
Ну и в вокалке Neumann TLM103 как моту себя ведет? ато я на нее посматриваю косо, уж больно нравица по параметрам | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | 12 Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от LV На этой неделе открылась новая студия... Во сколько вам помещение обошлось? | | | | новый пользователь
Моники на столе KRK RP-5
А зачем две пары мониторов, позволь спросить? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от bix0r Добавлено через 7 минут 41 секунду
Моники на столе KRK RP-5
А зачем две пары мониторов, позволь спросить? почитай статью про мониторинг | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от South Ice -Цитата от MAKY -Цитата от Denver21
играть надо уметь просто,а не "набивать" ,чтобы двумя руками да на полноразмерной клаве ...
...и к тому же,если место рабочее тесновато ,то почему нет.на этих 2 октавах можно состряпать вполне себе соло...так что Мелодия то зачастую за октаву редко вылазит по диапазону.А у рэперков тем более. -Цитата от South Ice
Вызов принят. Когда начнется битва? Выкладывай фотку! Твой ответ. Чем удивишь? У меня мышка такая же | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Арик как моту себя ведет? ато я на нее посматриваю косо, уж больно нравица по параметрам Честно не знаток звушек, но замечу ппц какой большой порог громкости, да и диапозон частот в целом... достаточно удобно регулировать. Родные эфекты не юзаю, уж больно замороченные какие-то и не особо вдохновляют. Всяких щелчков и зависаний пока не наблюдалось. Асио буферинг от 50ms (подозреваю потому что расчитано на много входов и выходов сразу) незнаю может дровишки где найти чтобы побыстрей. Ещё удобно уши регулировать отдельно от мониторов. Крутилки как бы цифровые все, тоесть можно как через софт крутить, так и руками.
До этого стояла Echo Gina 3G, приемущества Моту заметны с первых минут.)) И больше всего радует что dbx через неё хорошо смотрится, а то ппц капризная железка) Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от bix0r Добавлено через 7 минут 41 секунду
Моники на столе KRK RP-5
А зачем две пары мониторов, позволь спросить? Ну во первых приятно послушать на одних, потом на других, потом на всех.
Также там битмейкер наш работает, я уже не знаю чем он там заморачивается, но юзает все мониторы и наушники. Добавлено через 6 минут 59 секунд -Цитата от m.Kosten Во сколько вам помещение обошлось? Аренда или ремонт?)
Вобще просили не разглашать, да я и сам толком не знаю) |
Последний раз редактировалось LV, 24 октября 2009 в 01:33.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от MAKY Не,не побежал.У меня и дома достойный ответ.Выложу чуть пожзже. довай покаж че там у тибя
интересно!
пиздатый у меня аватар пацаны да? | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от KirYas [АБК] хорошо живете АТ2020 как тэлкбэк микрофон юзать мне бы так Ну есть ещё идеи поиграться с двумя-тремя микрофонами расставив их по панораме, мб что-то вроде готовых даблбэков получится. Добавлено через 8 минут 52 секунды блин не в ту тему написал))
студняк не дома, а в клубе в вип ложе
Чтоб если кто приезжает, время зря не терять) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от LV Ну есть ещё идеи поиграться с двумя-тремя микрофонами расставив их по панораме, мб что-то вроде готовых даблбэков получится. готовая противофаза тока ) | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | я слышал в августе людей которые делали подобные эксперементы, слушая в стерео наушниках можно полностью оценить аудиторию и расположение всех источников звука, хотя там ещё на эффектах играют однозначно... Вобщем если решусь, то скину результат.) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Арик -Цитата от LV Ну есть ещё идеи поиграться с двумя-тремя микрофонами расставив их по панораме, мб что-то вроде готовых даблбэков получится. готовая противофаза тока ) правильно ставим микрофоны. ставим правильные микрофоны. снимать голос в стерео очень полезно. на крайний случай решаем проблемы с фазой, если ошиблись в расстановке. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Арик -Цитата от LV Ну есть ещё идеи поиграться с двумя-тремя микрофонами расставив их по панораме, мб что-то вроде готовых даблбэков получится. готовая противофаза тока ) правильно ставим микрофоны. ставим правильные микрофоны. снимать голос в стерео очень полезно. на крайний случай решаем проблемы с фазой, если ошиблись в расстановке. Полезно снимать когда надо создать обьем и словить помещение.Или когда бэки поет несколько человек,например.
В случае рэперков в глухой будке смысла думаю будет мало. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вспоминаю рекомендации по записи церковного хора
В принципе да, чо, госпел это святое. Однако чо-то особо понтово. Каким нибудь PSP Pseudo-Stereo в два щелчка можно голос похоже испортить, и не надо микрофонов никаких | | | | |