не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от S Sense Ничё так, пойдёт стульчик. А где ты так штаны изгавнякал?) ремонт дома делал))) да и модно щас так | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Александр Джес Пацики, а вот серьёзно, кроме шуток, расскажите, в какую цену креслом ща можно затариться?
Варианты типа "хз, я репер, а мама у меня Главный БуХалтер на фирме, она своё кресло притащила мне" не канают мое кресло около 150 долларов стоило на момент покупки, ща меньше... В общем 760 гривен по-моему, что тогда, что сейчас | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof я смотрю у всех модные кресла. У меня самое модное! Сразимся?! -Цитата от Александр Джес Пацики, а вот серьёзно, кроме шуток, расскажите, в какую цену креслом ща можно затариться?
Варианты типа "хз, я репер, а мама у меня Главный БуХалтер на фирме, она своё кресло притащила мне" не канают Я в Икее за 4 взял.Отличное кресло,не нарадуюсь никак.И сразу видно кто в доме хозаин! | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | признавайся в каком магазине брал?? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Некий Ден признавайся в каком магазине брал?? Самая нижняя строчка поста над твоим.Там раскрыт секрет. | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от MAKY -Цитата от Некий Ден -Цитата от MAKY У меня самое модное!
Сразимся?!
Я в Икее за 4 взял.Отличное кресло,не нарадуюсь никак.И сразу видно кто в доме хозаин! признавайся в каком магазине брал?? Самая нижняя строчка поста над твоим.Там раскрыт секрет. то что в киеве я понял в магазине каком? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Некий Ден то что в киеве я понял в магазине каком? не в Киеве а в Икеи | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Некий Ден то что в киеве я понял в магазине каком? В Киеве нет Икеи. http://www.ikea.com/ru/
Да и че б я кресло из Киева тащил то. | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | да надобыло менше пива пить вчера | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Ну вот по теме обновка, купил уже недельки 2 назад...кароче продавался последний, а их как известно больше выпускать не будут...вот и взял.
Очень доволен покупкой, тем кто доебётся, мона по миди ещё миди клаву коммутировать и лабать на 61 клавишах или у каво как...ток я двумя не играю если бит делаю... | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | А на некоторых миди клавах мало октав, это же неудобно помойму? Нормальную мелодию не набьёшь в таком узком диапазоне, возможности ограничены( | | | | make some beat, son
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от kosta Ну вот по теме обновка, купил уже недельки 2 назад...кароче продавался последний, а их как известно больше выпускать не будут...вот и взял.
Очень доволен покупкой, тем кто доебётся, мона по миди ещё миди клаву коммутировать и лабать на 61 клавишах или у каво как...ток я двумя не играю если бит делаю... крутой сетап ман, откоменти пожалуйста свои ямахи... Я как бы уже определился почти с ними, вот сейчас "убеждаю" себя ... Что можешь сказать о их недостатках и достоинствах? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от NoFlow А на некоторых миди клавах мало октав, это же неудобно помойму? Нормальную мелодию не набьёшь в таком узком диапазоне, возможности ограничены( играть надо уметь просто,а не "набивать" ,чтобы двумя руками да на полноразмерной клаве ...
...и к тому же,если место рабочее тесновато ,то почему нет.на этих 2 октавах можно состряпать вполне себе соло...так что | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | У всех такие кресла для сведения крутые | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | Вызов принят. Когда начнется битва? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Denver21 -Цитата от NoFlow А на некоторых миди клавах мало октав, это же неудобно помойму? Нормальную мелодию не набьёшь в таком узком диапазоне, возможности ограничены( играть надо уметь просто,а не "набивать" ,чтобы двумя руками да на полноразмерной клаве ...
...и к тому же,если место рабочее тесновато ,то почему нет.на этих 2 октавах можно состряпать вполне себе соло...так что Мелодия то зачастую за октаву редко вылазит по диапазону.А у рэперков тем более. -Цитата от South Ice Вызов принят. Когда начнется битва? Выкладывай фотку! | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от MAKY Выкладывай фотку! будет жарко) делаем ставки народ | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от MAKY -Цитата от Denver21 -Цитата от NoFlow А на некоторых миди клавах мало октав, это же неудобно помойму? Нормальную мелодию не набьёшь в таком узком диапазоне, возможности ограничены( играть надо уметь просто,а не "набивать" ,чтобы двумя руками да на полноразмерной клаве ...
...и к тому же,если место рабочее тесновато ,то почему нет.на этих 2 октавах можно состряпать вполне себе соло...так что Мелодия то зачастую за октаву редко вылазит по диапазону.А у рэперков тем более. -Цитата от South Ice -Цитата от MAKY У меня самое модное!
Сразимся?! Вызов принят. Когда начнется битва? Выкладывай фотку! Твой ответ. Чем удивишь? | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | а кресло на качество акапеллы сильно влияет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от NoFlow а кресло на качество акапеллы сильно влияет? Каким образом? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от NoFlow а кресло на качество акапеллы сильно влияет? влияет непосредственным образом, также как и все остальное и на качество сведения и на минус тоже
чем тебе комфортнее чем интереснее комната - тем лучше. но юутно должно быть именно тебе
без шуток | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от NoFlow а кресло на качество акапеллы сильно влияет? влияет как не странно! если кресло стоит в той комнате где запись производится - то это дополнительное звукопоглощение | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от NoFlow а кресло на качество акапеллы сильно влияет? влияет как не странно! если кресло стоит в той комнате где запись производится - то это дополнительное звукопоглощение В данном случае нет, т.к. основное занятие, делать музычку. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от kosta Ну вот по теме обновка, купил уже недельки 2 назад...кароче продавался последний, а их как известно больше выпускать не будут...вот и взял.
Очень доволен покупкой, тем кто доебётся, мона по миди ещё миди клаву коммутировать и лабать на 61 клавишах или у каво как...ток я двумя не играю если бит делаю... R3 ? поделись впечатлениями, желательно демками | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от kosta Ну вот по теме обновка, купил уже недельки 2 назад...кароче продавался последний, а их как известно больше выпускать не будут...вот и взял.
Очень доволен покупкой, тем кто доебётся, мона по миди ещё миди клаву коммутировать и лабать на 61 клавишах или у каво как...ток я двумя не играю если бит делаю... R3 ? поделись впечатлениями, желательно демками нет, не r3, это micro x, ну доволен на все деги шо заплотил... Если дэмки надо, могу скинуть.. | | | | |