Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Восемь а сами ходят целый день и пылинки с них сдувают, пиздец бля, а у меня всё пылью заросло  на микшере так вообще можно огород сажать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Некий Ден молодцом -Цитата от MeS Моя хуйня  все бля так любят своё железо гавном называть, а сами ходят целый день и пылинки с них сдувают, пиздец
наверное потомучто в ето железо хоть и говеное были вложены кровно заработаные бабки))реперки которые купили железки за мамины деньги невщёт Здравая мысль  абсолютно согласна!... Вы же выставляете свою аппаратуру не для того, чтобы постебаться вместе со всеми над ней... -Цитата от NOcomment -Цитата от Восемь а сами ходят целый день и пылинки с них сдувают, пиздец бля, а у меня всё пылью заросло  на микшере так вообще можно огород сажать    мне его жалко) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от A-LyoNA мне его жалко) да я им не пользуюсь просто, после того как акай продал в нём нужды нет, а его продавать особо желания нет, пригодится еще, да и покупателей тоже на него нет... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от NOcomment бля, а у меня всё пылью заросло  на микшере так вообще можно огород сажать  просто ты долго в деле -Цитата от A-LyoNA Здравая мысль  абсолютно согласна!... Вы же выставляете свою аппаратуру не для того, чтобы постебаться вместе со всеми над ней... дык, зачем тогда говном свое же железо называть, за которое днем и ночью потели и с которого так бережно пылинки сдувают? Это тогда уже на комплексы похоже) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | в этой теме слово "дерьмо" имеет другой оттенок пацаны)
приятный оттенок, душееевный)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | только если к нему будет употреблено слово "hot"
а вообще перестаем офф топить) Есть курилка и злые модераторы  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ага, добротное такое, качественное гавнище  (с)какой-то анекдот -Цитата от Rof только если к нему будет употреблено слово "hot"
а вообще перестаем офф топить) Есть курилка и злые модераторы  Один злой модератор уехал  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Не щадящий в этой теме слово "дерьмо" имеет другой оттенок пацаны)
приятный оттенок, душееевный)) ну пиздато у вас в душе видимо, если там оттенок дерьма... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от NOcomment -Цитата от A-LyoNA мне его жалко) да я им не пользуюсь просто, после того как акай продал в нём нужды нет, а его продавать особо желания нет, пригодится еще, да и покупателей тоже на него нет... Дык вытри и положи в коробочку  Пусть ждёт своего часа) | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | ну тогда так и можно пообшатса
кста на третей фоте шлавный атрибут домашней студии |  |  |  | | Фотографии:
(12.4 Кбайт / 589 просм.)
(15.8 Кбайт / 573 просм.)
(13.4 Кбайт / 569 просм.) | |  |  |  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от NOcomment -Цитата от A-LyoNA мне его жалко) да я им не пользуюсь просто, после того как акай продал в нём нужды нет, а его продавать особо желания нет, пригодится еще, да и покупателей тоже на него нет... Дык вытри и положи в коробочку  Пусть ждёт своего часа) да ну, вытирать его еще. хотя всё равно придётся, ибо я на днях переезжать собираюсь... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Надя такая хорошая у Алены  |  |  |  | | Фотографии:
(165.4 Кбайт / 565 просм.)
(154.2 Кбайт / 465 просм.)
(162.5 Кбайт / 431 просм.) | |  |  |  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Deegun Надя такая хорошая у Алены  Оо, коннект. И как тебе он? | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Deegun Надя такая хорошая у Алены  о у тя тоже крутое кресло))) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Некий Ден ну тогда так и можно пообшатса
кста на третей фоте шлавный атрибут домашней студии колонки похожи на proac. думал ни черта себе купил себе агрегат.) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от LapTop -Цитата от Deegun Надя такая хорошая у Алены  Оо, коннект. И как тебе он? За свои деньги супер - звук отличнейший, управлять всем мегаудобно, глюков нет вообще. Из того что меня лично в нем не устраивает - осутствие цифрового вх-вых и качество преампа. Он во много лучше беренжира, арт тюба, и в принципе всех встроенных в карты этой ценовой категории и дешевле, но мне этого маловато -Цитата от Некий Ден -Цитата от Deegun Надя такая хорошая у Алены  о у тя тоже крутое кресло))) театр начинаеться с вешалки, а студия начинаеться с кресла! | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Некий Ден ну тогда так и можно пообшатса
кста на третей фоте шлавный атрибут домашней студии колонки похожи на proac. думал ни черта себе купил себе агрегат.) да не ето свини на новый год се подарок зделаю фостексы рм 05 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Некий Ден ну тогда так и можно пообшатса
кста на третей фоте шлавный атрибут домашней студии кресло ахуенно -Цитата от Deegun Надя такая хорошая у Алены  А заебись у тебя там))) | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | о у тя тоже крутое кресло)))[/QUOTE]
театр начинаеться с вешалки, а студия начинаеться с кресла![/QUOTE]
оу тут 200 процентов согласен)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Deegun Надя такая хорошая у Алены  Хоть один человек за меня 
Это tcm 1100, кто не понял) Я оч хотела rode NT1000, но нигде не нашла, да и Надьку не в Питере брала, че-то у нас в городе вообще сча голяк полный... Но Надькой я, кстати, оч довольна Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Deegun Надя такая хорошая у Алены  Кстати, такой фильтр, который в комплекте разве что-то даёт?) может, и мне нацепить?)) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Deegun Надя такая хорошая у Алены  Хоть один человек за меня 
Это tcm 1100, кто не понял) Я оч хотела rode NT1000, но нигде не нашла, да и Надьку не в Питере брала, че-то у нас в городе вообще сча голяк полный... Но Надькой я, кстати, оч довольна Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Deegun Надя такая хорошая у Алены  Кстати, такой фильтр, который в комплекте разве что-то даёт?) может, и мне нацепить?)) ну если честно то я как все выделил тут Надю которая такая оттопырина призывно  Ну а так молодец  Ветрозащита поролонавая у меня одета чтоб пыль на микрофоне не оседала, при записи снимаю | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | - ну если честно то я как все выделил тут Надю которая такая оттопырина призывно  Ну а так молодец  Ветрозащита поролонавая у меня одета чтоб пыль на микрофоне не оседала, при записи снимаю а я кулечек одеваю)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от A-LyoNA -Цитата от Deegun Надя такая хорошая у Алены  Хоть один человек за меня 
Это tcm 1100, кто не понял) Я оч хотела rode NT1000, но нигде не нашла, да и Надьку не в Питере брала, че-то у нас в городе вообще сча голяк полный... Но Надькой я, кстати, оч довольна Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Deegun Надя такая хорошая у Алены  Кстати, такой фильтр, который в комплекте разве что-то даёт?) может, и мне нацепить?)) ну если честно то я как все выделил тут Надю которая такая оттопырина призывно  Ну а так молодец  Ветрозащита поролонавая у меня одета чтоб пыль на микрофоне не оседала, при записи снимаю Ну вот( все вы такие( ниче-ниче, еще услышите на что способна моя Надька   | | | | хз
Хоть один человек за меня 
Это tcm 1100, кто не понял) Я оч хотела rode NT1000, но нигде не нашла, да и Надьку не в Питере брала, че-то у нас в городе вообще сча голяк полный... Но Надькой я, кстати, оч довольна  очень странно. буквально на днях знакомый в питере взял ат3035. А это будет хорошим подспорьем роду, про надю вообще молчу) думаю, лучше увидеть   | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от A-LyoNA У меня другое мнение  ...... з.ы. я женского пола... так что "купила"  молодец -Цитата от NOcomment бля, а у меня всё пылью заросло  на микшере так вообще можно огород сажать  ты не в щёт -Цитата от Некий Ден ну тогда так и можно пообшатса
кста на третей фоте шлавный атрибут домашней студии что у тебя с фотиком? -Цитата от Deegun Надя такая хорошая у Алены  стул заебцом)
зы: фоток стула отдельно не нашёл, так что давольствуйтесь моим задом  фотка старая ещё с переезда моего) | | | | |