красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от DoomBrother пофотайте свои столы хочу оптимальное решение принять фантазии чертить не хватает лучше чем сам себе в голове нарисуешь - не найдешь | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | -Цитата от Flat Мое счастье Внатуре, счастливый. | | | | Космос наш!
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: moMck | -Цитата от Flat Мое счастье у меня такая ж клава, молоком залитая только и уже не работает | | | | ..смотрю на мир снизу..
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. | скажите, а если в будку перед микро стоит стекло, разве оно не отражает звук? О_о | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от MэF скажите, а если в будку перед микро стоит стекло, разве оно не отражает звук? О_о неа. в какой-то теме писали, что там стоит 3 стекла под углом друг к другу (вроде должно быть так) | | | | ..смотрю на мир снизу..
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Новосибирск. Октябрьский. | просто я смотрю у многих тут просто стекло стоит... да и довольно близко к микро... а это разрушение всей изоляционной системы почти... если я не ошибаюсь... | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от MэF просто я смотрю у многих тут просто стекло стоит... да и довольно близко к микро... а это разрушение всей изоляционной системы почти... если я не ошибаюсь... в питерской студии Добролет сам дядюшка Ньюэлл сделел перегородки между комнатами для записи инструментальщиков стеклянными в деревянной облицовке и пластиковой и ничего.отражения от стекла под углом узконаправленны и уходят по определенной траектории в поглощающие материалы.под перегородками я имею в виду не все четыре стены,а выходные рамы как бы. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от genuine dog -Цитата от MэF просто я смотрю у многих тут просто стекло стоит... да и довольно близко к микро... а это разрушение всей изоляционной системы почти... если я не ошибаюсь... в питерской студии Добролет сам дядюшка Ньюэлл сделел перегородки между комнатами для записи инструментальщиков стеклянными в деревянной облицовке и пластиковой и ничего.отражения от стекла под углом узконаправленны и уходят по определенной траектории в поглощающие материалы.под перегородками я имею в виду не все четыре стены,а выходные рамы как бы. Стеколо опасный элемент в неумелых руках.
Если оно стоит перед мордой,то микро должен быть строго кардиоидным.И должны быть приняты меры,чтоб со стороны очка в микро ничего не возвращалось.
У рэперков я пока не видел такого.Только стекло. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от MAKY -Цитата от genuine dog -Цитата от MэF просто я смотрю у многих тут просто стекло стоит... да и довольно близко к микро... а это разрушение всей изоляционной системы почти... если я не ошибаюсь... в питерской студии Добролет сам дядюшка Ньюэлл сделел перегородки между комнатами для записи инструментальщиков стеклянными в деревянной облицовке и пластиковой и ничего.отражения от стекла под углом узконаправленны и уходят по определенной траектории в поглощающие материалы.под перегородками я имею в виду не все четыре стены,а выходные рамы как бы. Стеколо опасный элемент в неумелых руках.
Если оно стоит перед мордой,то микро должен быть строго кардиоидным.И должны быть приняты меры,чтоб со стороны очка в микро ничего не возвращалось.
У рэперков я пока не видел такого.Только стекло. я и не спорю с этим максим,но,наверно,ньюэлл рассчитал данное использование стекла не в "убыточность".да и слабо верится,что он не профессионал.про микрофоны не знаю.рэперков я и не касался в Добролете явно не рэперки пишутся | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Да я не гоню на Ньюэла. Я сам бы хотел в своей студии вокальный бокс с большой стеклянной дверью в пол.
Но вот рэперкам этот трюк я повторять очень не советую. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Короче, очкарикам читать рэп сложнее - звук от стекла в будке - затем от линз очков отражается в микрофон и акапелла говнистее чем у людей с нормальным зрением.
А вообще, какая конкретно польза от стекла? Я понимаю, удобнее, но только и всего. Поэтому не вижу смысла морочиться.. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Александр Джес Короче, очкарикам читать рэп сложнее - звук от стекла в будке - затем от линз очков отражается в микрофон и акапелла говнистее чем у людей с нормальным зрением.
А вообще, какая конкретно польза от стекла? Я понимаю, удобнее, но только и всего. Поэтому не вижу смысла морочиться.. Ну если тебе кайф работать в темной будке то никакой пользы.
А я вот как-то люблю большие и светлые помещения и ощущения простора.
Я явно не андеграунд. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от MAKY Ну если тебе кайф работать в темной будке то никакой пользы.
Я явно не андеграунд. Дык а лампочки? ) Это не шик конечно, но куда ж деваться ) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Александр Джес -Цитата от MAKY Ну если тебе кайф работать в темной будке то никакой пользы.
Я явно не андеграунд. Дык а лампочки? ) Это не шик конечно, но куда ж деваться ) лампочки маки не устраивают,ему только прожектор,а лучше пару-он же настоящая звезда | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Причем тут лампочки и прожектор?
Вы разницу между комнатой в 1.5 квадрата и 10 чувствуете?
А если у вас есть будка квадрата на 4 допустим,или лучше 6 и из нее вы видите студию.Причем так,будто не уходили.Это куда прикольнее,чем заходить в шкафчик-бубнилку.
Нет ощущения оторванности от процесса.Это очень охуенно сказывается на работе порой. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от genuine dog лампочки маки не устраивают,ему только прожектор,а лучше пару-он же настоящая звезда "Балета" еще добавь! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от MAKY А если у вас есть будка квадрата на 4 допустим,или лучше 6 и из нее вы видите студию.Причем так,будто не уходили.Это куда прикольнее,чем заходить в шкафчик-бубнилку.
Нет ощущения оторванности от процесса.Это очень охуенно сказывается на работе порой. никто и не спорит.но такие комнаты обычно делают в профессиональных студиях или студиях типа того же Добролета,чтобы ,например,инструментальщики могли видеть друг друга.да и нетолько инструментальщики.данная идея вообще реализуется довольно часто.а рэперки привыкли писаться в "коробках".боюсь,что понятия,например, "тон-зал" они вообще никогда не узнают | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Ну а я рэперскими студиями и не меряю.Это не студии потому-что. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Flat Мое счастье Те, кто просил запись на этом железе, могут пройти сюда | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | ребят можно больше фоток | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от verlan ребят можно больше фоток Можно,выкладывай! | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от MAKY -Цитата от verlan ребят можно больше фоток Можно,выкладывай! мне пока нечего выкладывать
просто интересно глянуть на классные хоум студии
а у меня микро панасоник и наушники сони.....
денег ещё не зарабатываю | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Ну так начни зарабатывать и выкладывай! | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | договорились чувак | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от DoomBrother пофотайте свои столы хочу оптимальное решение принять фантазии чертить не хватает В гугл вбей "Music Production Desks" и выбирай.
Как определишься с дизайном покупай подходящую столешницу, деревянные панели, краску, лак, шурупы, болты, уголки, отвётку, лобзик, ленту на борта и в путь
Сэкономишь нехило. | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от TiSi=) 1) моя студия
2) это тем кому не по нраву моя студия.
P.S. Ыыыы А что оригинально! | | | | |