падаван
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от Восемь -Цитата от Р.Б.В. Вот моё сегодня взятое оборудовение ), в кредит сц...ка взял, сейчас банчить придется чтоб отрабатывать)) щас такое гавно ещё и в кредит дают? ну китайцы молодцы )))))))))))))))))))) блин, я бабло в кред взял, а железо взял сам), неужели реальное говно? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от ac` синт -
рассказывай про стоечку под мпц. де взял скока денег | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Р.Б.В. -Цитата от Восемь -Цитата от Р.Б.В. Вот моё сегодня взятое оборудовение ), в кредит сц...ка взял, сейчас банчить придется чтоб отрабатывать)) щас такое гавно ещё и в кредит дают? ну китайцы молодцы )))))))))))))))))))) блин, я бабло в кред взял, а железо взял сам), неужели реальное говно? многим нравится, но я бы такое не купил, ну надю ещё куда не шло, но арт тюб неее не когда | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Р.Б.В. -Цитата от Восемь -Цитата от Р.Б.В. Вот моё сегодня взятое оборудовение ), в кредит сц...ка взял, сейчас банчить придется чтоб отрабатывать)) щас такое гавно ещё и в кредит дают? ну китайцы молодцы )))))))))))))))))))) блин, я бабло в кред взял, а железо взял сам), неужели реальное говно? Да смирись уже,работай на чем есть и копи на новое. | | | | Шурик и его приключения
рассказывай про стоечку под мпц. де взял скока денег http://www.thomann.de/gb/km_28075.htm
109 евра | | | | ОСОБЫЙ)
Регистрация: 12.09.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от Р.Б.В. -Цитата от Восемь щас такое гавно ещё и в кредит дают? ну китайцы молодцы )))))))))))))))))))) блин, я бабло в кред взял, а железо взял сам), неужели реальное говно? Да смирись уже,работай на чем есть и копи на новое. спасиба, утешил человек ...
купил называется... вроди спаял провода... а вот все настроить вроди подрубил все... а ни..я не пашет | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от ac` больно ((( | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | не то слово | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | что то мне подсказывает что можно найти аналог дешевле Добавлено через 17 минут 38 секунд о-па http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT23128 | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | я и ту дешевле нашел. примрено за 100 баксов. все равно стол дешевле ) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Арик -Цитата от ac` больно ((( На тот момент, когда делал заказ, на ибэе не нашёл ничего такого, что доставляют до нас, хотя и не особо искал. А ещё есть припадашные продавцы, которые даже за доп. плату отказываются отправлять или за доставку+товар получается цена в сумме, которая не на много меньше, чем у немцев. Ну и цена не совсем удар серпом по яйцам, был готов к ней сразу, а с локальными муз. магазами вообще нет желания иметь дел. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от ac` -Цитата от Арик -Цитата от ac` больно ((( На тот момент, когда делал заказ, на ибэе не нашёл ничего такого, что доставляют до нас, хотя и не особо искал. А ещё есть припадашные продавцы, которые даже за доп. плату отказываются отправлять или за доставку+товар получается цена в сумме, которая не на много меньше, чем у немцев. Ну и цена не совсем удар серпом по яйцам, был готов к ней сразу, а с локальными муз. магазами вообще нет желания иметь дел. я вот тоже в поиске походно-стационарной стойки под мпц. но сто баксов отдать не готов за нее. с другой стороны клавишная стойка не вариант. тяжеловат он для нее, и не слишком устойчива конструкция выходит | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ac` класс корг хорош, как новый. | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | вот так вот скромненько | | | | IT'S ME
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: MINSK | -Цитата от Лохматый Бродяга вот так вот скромненько две бутылки и трэки писать | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Лохматый Бродяга вот так вот скромненько ты так в контру гоняешь? | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | -Цитата от Лохматый Бродяга вот так вот скромненько хип хап нео | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | to be
2) это тем кому не по нраву моя студия.
P.S. Ыыыы | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Студия - не главное, главное - песни | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от TiSi=) 1) моя студия
P.S. Ыыыы Это ты предусмотрительно лицо закрыл! рейпиры нынче лютыыые! | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от ROMIRO -Цитата от TiSi=) 1) моя студия
P.S. Ыыыы Это ты предусмотрительно лицо закрыл! рейпиры нынче лютыыые! у меня бандана переросток.
руки для ножа не хватило, а так бы взял | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от TiSi=) руки для ножа не хватило, а так бы взял то-то я и смотрю, что всё больше и больше долбаёбов с ножами развелось...
возьми лучше в руку мозг свой. | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Voch -Цитата от TiSi=) руки для ножа не хватило, а так бы взял то-то я и смотрю, что всё больше и больше долбаёбов с ножами развелось...
возьми лучше в руку мозг свой. соси!
P.S. Всем идиотам которые не секут приколы! | | | | |