The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от ""Quer"" Юмор ахриненный  Ну извени ты не в камеди попал.....чё хоть хотел по своей звуковухе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от =KarS= -Цитата от ""Quer"" Юмор ахриненный  Ну извени ты не в камеди попал.....чё хоть хотел по своей звуковухе? дохуя знаешь? мож мне че посоветуешь*? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | вот клавиатурку мне подогнали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от lazer вот клавиатурку мне подогнали. впечатление? положительное? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Svett -Цитата от lazer вот клавиатурку мне подогнали. впечатление? положительное? вполне | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от lazer -Цитата от Svett -Цитата от lazer вот клавиатурку мне подогнали. впечатление? положительное? вполне монитор конешно у тебя не крут,купи любой широкоформатный монитор на 19,они же ща копейки стоят,ты же не в игры играть будешь | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Svett -Цитата от lazer -Цитата от Svett
впечатление? положительное? вполне монитор конешно у тебя не крут,купи любой широкоформатный монитор на 19,они же ща копейки стоят,ты же не в игры играть будешь да меня и этот устраивает. у него ток 1 мину. занимает много места.от монитора музыка как бы лучше не становится))) | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от lazer вот клавиатурку мне подогнали.  И как часто тебе делают такие подгоны? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от camal3 -Цитата от lazer вот клавиатурку мне подогнали.  И как часто тебе делают такие подгоны? как появляется бабло.хах | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | смотрю фотки и возникает два вопроса:
1) почему почти у всех экраны на монитора такие маленькие, чувство будто дюймов по 12 ?)
2) может мне выебнутся, и свое джиджиэс рекордс выложить ?)  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | 3. тут как бэ не считается это выебнуцца. тем более много людей перед которыми нечем повыёбываца | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Арик 3. тут как бэ не считается это выебнуцца. тем более много людей перед которыми нечем повыёбываца +1. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Да клаву нихеровую подогнали, парни я вот смотри тоже фотки и замечаю что почти у каждого клава стоит. вы чё себе сами минуса пишите?!)) | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | естественно | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от =KarS= Да клаву нихеровую подогнали, парни я вот смотри тоже фотки и замечаю что почти у каждого клава стоит. вы чё себе сами минуса пишите?!)) Какая нахуй разница, откуда мы качаем минуса, главное изображать что сами пишем. Иначе продажи пизженных минусов упадут втрое.  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от =KarS= Да клаву нихеровую подогнали, парни я вот смотри тоже фотки и замечаю что почти у каждого клава стоит. вы чё себе сами минуса пишите?!)) тут в основном битмейкеры сидят. им чо из воздуха наигрывать мелодии? | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от lazer -Цитата от =KarS= Да клаву нихеровую подогнали, парни я вот смотри тоже фотки и замечаю что почти у каждого клава стоит. вы чё себе сами минуса пишите?!)) тут в основном битмейкеры сидят. им чо из воздуха наигрывать мелодии? отличная клава, у меня UF5  | | | | Африка Бомбата уруру
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Moscow | Народ, подскажите пожалуйста оптимальные размеры вокальной будки. Ну так что б и объём естественный присутствовал и звук не заглушался. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Easy WORDz Народ, подскажите пожалуйста оптимальные размеры вокальной будки. Ну так что б и объём естественный присутствовал и звук не заглушался. Такие разве бывают вобше?  | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от WE-stor_ -Цитата от Easy WORDz Народ, подскажите пожалуйста оптимальные размеры вокальной будки. Ну так что б и объём естественный присутствовал и звук не заглушался. Такие разве бывают вобше?  нет, не бывают  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | очень даже бывают. но они тебя не порадуют ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре | Ваще жесть я свою "студию" сфоткаю... Это ваще охуеть... Каждый день просыпаюсь и охуеваю... от этого чудо*вища...=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | вот пока есть только это ....  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Easy WORDz Народ, подскажите пожалуйста оптимальные размеры вокальной будки. Ну так что б и объём естественный присутствовал и звук не заглушался. 100% 60% 40% вроде так. | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от CrackerVakulin ай как не хорошо к стенке  ...ай ай ай... | | | | |