падаван
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Гуник уже понял  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Ve+eR хуйня  да ладно скромнячать,кресло у тебя козырное  | | | | Ароматы ванили
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Ve+eR хуйня  mmmm, korg  | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Ve+eR хуйня  чашка в латке  | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Ve+eR хуйня  а чо за хрень белая на столе?!  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Ve+eR хуйня  норм. где нанопад купил? | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Tox1co -Цитата от Ve+eR хуйня  норм. где нанопад купил? он почти в любом муз маге продаётся  например тут http://www.muztorg.ru/cat/details/A010646/  | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | уменя тоже корг нано пад | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Некий Ден уменя тоже корг нано пад и как он тебе? отрабатывает свои бабосики?  просто думаю брать, через недельку.. собираю мнения, отзывы  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Некий Ден уменя тоже корг нано пад вам пора группу вконтакте собирать любителей нанопедов  | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rof -Цитата от Некий Ден уменя тоже корг нано пад вам пора группу вконтакте собирать любителей нанопедов  Вчитайся в фразу .. НАНО-ПЕД..  а ты хочешь их в группы собирать  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Apels1N -Цитата от Некий Ден уменя тоже корг нано пад и как он тебе? отрабатывает свои бабосики?  просто думаю брать, через недельку.. собираю мнения, отзывы  ели голова есть то отработает с лихвой | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Apels1N -Цитата от Rof -Цитата от Некий Ден уменя тоже корг нано пад вам пора группу вконтакте собирать любителей нанопедов  Вчитайся в фразу .. НАНО-ПЕД..  а ты хочешь их в группы собирать  я специально написал пед)))) нано = 10^(-9) маленькие педы. собирать в группу и сжигать
а вообще хорошая штука, тоже мб себе возьму  хотя с другой стороны уже тигер или от акая подобную хрень можно взять, она козырнее выглядит. Хуй знает в общем. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Rof я специально написал пед)))) нано = 10^(-9) маленькие педы. собирать в группу и сжигать
а вообще хорошая штука, тоже мб себе возьму  хотя с другой стороны уже тигер или от акая подобную хрень можно взять, она козырнее выглядит. Хуй знает в общем. НУКА ЗАПАЛИ АГРЕГАТ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Rof -Цитата от Apels1N
Вчитайся в фразу .. НАНО-ПЕД..  а ты хочешь их в группы собирать  я специально написал пед)))) нано = 10^(-9) маленькие педы. собирать в группу и сжигать
а вообще хорошая штука, тоже мб себе возьму  хотя с другой стороны уже тигер или от акая подобную хрень можно взять, она козырнее выглядит. Хуй знает в общем. НУКА ЗАПАЛИ АГРЕГАТ http://www.proaudio.ru/catalog/midi/controllers/31263/
такой же и от акая есть | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 | От акая хрен найдёшь в России. А вот тригер фингер можно, я тоже на него посматриваю )) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Rof -Цитата от Ve+eR -Цитата от Rof
я специально написал пед)))) нано = 10^(-9) маленькие педы. собирать в группу и сжигать
а вообще хорошая штука, тоже мб себе возьму  хотя с другой стороны уже тигер или от акая подобную хрень можно взять, она козырнее выглядит. Хуй знает в общем. НУКА ЗАПАЛИ АГРЕГАТ http://www.proaudio.ru/catalog/midi/controllers/31263/
такой же и от акая есть за 8 кусков мона весь нано набор купить и ещё на пиво останецо ))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Rof за 8 кусков мона весь нано набор купить и ещё на пиво останецо ))) понт дороже денег. а если взять от акая, то вообще впаривать, что это мпц старенький. Ну и функционал я думаю пабаще будет у этой хрени за 8к. Да можно и б\у найти, вон вайд продает свой. | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | посмотрим, как зарплату дадут.. если с бонусом, то возьму себе http://www.klavisha.ru/catalog/6/6/888880001210?PHPSESSI...4fda0fd0b2  или думаю нанокей + нанопад взять.. а то моя миди умерла... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Apels1N вот пад контрол по пиздаче акаи будет.. лично на ней работал.. набивал биты драмы и джангл.. фанк на отличненько... весчь ахуенная делать лайв джемы просто превосходно... и всего за 10к  приобрету себе скоро такую если альтернативы не найдётся.. | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Ve+eR -Цитата от Apels1N вот пад контрол по пиздаче акаи будет.. лично на ней работал.. набивал биты драмы и джангл.. фанк на отличненько... весчь ахуенная делать лайв джемы просто превосходно... и всего за 10к  приобрету себе скоро такую если альтернативы не найдётся.. у меня у знакомого битмаря тоже данный агрегат, купил давно, а рад до сих пор.. я тоже пробывал на неём играть, понравилось, но пока только цена меня держит  Так как с зарплаты беру Лонг(наконецто накопил)  ну и опять же будут бонусы мб сделаю + пад контрол, как всё куплю сфоткую похвастаюсь 
10к дорого) если поискать за 8к можно намутить  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Rof -Цитата от Ve+eR -Цитата от Rof
я специально написал пед)))) нано = 10^(-9) маленькие педы. собирать в группу и сжигать
такой же и от акая есть от акая он бодрее гораздо -Цитата от G2ofy От акая хрен найдёшь в России. А вот тригер фингер можно, я тоже на него посматриваю )) искать не надо. надо обратиться к нужным людям  | | | | |