(226.1 Кбайт / 725 просм.)
(194.3 Кбайт / 636 просм.)
(182.2 Кбайт / 521 просм.) | | | | | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | вот постановочка для метрасексуалов тут ещё невидно ямах нс50,т.к. пока их нет | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от mr.A вот постановочка для метрасексуалов тут ещё невидно ямах нс50,т.к. пока их нет Резкий ты пацан видимо | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mr.A вот постановочка для метрасексуалов тут ещё невидно ямах нс50,т.к. пока их нет модные очочки ;-) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mr.A вот постановочка для метрасексуалов тут ещё невидно ямах нс50,т.к. пока их нет На встроеную звуковуху будешь писать? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от VVildman -Цитата от mr.A вот постановочка для метрасексуалов тут ещё невидно ямах нс50,т.к. пока их нет модные очочки ;-) ты не понял очки это самый важный компонент для создания трека
у меня тоже такой же вопрос как на пост выше..
на встроенную аудюху писать будеш? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Apels1N(HastY) -Цитата от VVildman -Цитата от mr.A вот постановочка для метрасексуалов тут ещё невидно ямах нс50,т.к. пока их нет модные очочки ;-) ты не понял очки это самый важный компонент для создания трека
на встроенную аудюху писать будеш? я всегда свожу в очках ты что ,так намного круче выходит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от VVildman -Цитата от Apels1N(HastY) -Цитата от VVildman
модные очочки ;-) ты не понял очки это самый важный компонент для создания трека
на встроенную аудюху писать будеш? я всегда свожу в очках ты что ,так намного круче выходит. Ты ещё в акваланге или скафандре своди, за океаном все так работают | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от nafania -Цитата от VVildman -Цитата от Apels1N(HastY)
ты не понял очки это самый важный компонент для создания трека
на встроенную аудюху писать будеш? я всегда свожу в очках ты что ,так намного круче выходит. Ты ещё в акваланге или скафандре своди, за океаном все так работают у меня нет настолько дорогостоющего оборудования, тока ласты , но это как вст против железа | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от VVildman -Цитата от nafania -Цитата от VVildman
я всегда свожу в очках ты что ,так намного круче выходит. Ты ещё в акваланге или скафандре своди, за океаном все так работают у меня нет настолько дорогостоющего оборудования, тока ласты , но это как вст против железа Можно взять акваланг, и в него вместо воздуха, гелий.
Будет Нив саунд =) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Восемь -Цитата от MagiQue К сожалению, пока только музычку слушаю... и чё мэк бука хватает? он ведь маленький?
у меня например моник на компе 22 дюйма и мне его мало
вот щас на прова сдал, и думаю что взять, аймэк или тачку Конечно тачку! Аймак с ней ни в какое сравнение не идёт, пусть даже тачка 1,4 литра.. ))
В тачке ещё акустику хорошую посавишь и будет она у тебя тоже вроде как при делах - треки свои в ней можно будет тестировать. | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Кстати, если хотите, чтобы трек в народ пошел, нужно прежде всего протестить его на звучание:
1). Из семерки (лучше - тонированной)
2). Из динамиков мобилки
Вот если там хорошо звучит, на остальное пох | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Если на классике звучит нормально, то надо ещё на переднем приводе проверить обязательно. Девятос или восьмёра самое то. Если всё норм, то это полюбой хит, пацаны | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от S Sense -Цитата от Восемь -Цитата от MagiQue К сожалению, пока только музычку слушаю... и чё мэк бука хватает? он ведь маленький?
у меня например моник на компе 22 дюйма и мне его мало
вот щас на прова сдал, и думаю что взять, аймэк или тачку Конечно тачку! Аймак с ней ни в какое сравнение не идёт, пусть даже тачка 1,4 литра.. ))
В тачке ещё акустику хорошую посавишь и будет она у тебя тоже вроде как при делах - треки свои в ней можно будет тестировать. всё ща купил хонду, надо только аформить на себя | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Фотки в студию!!! Полночтью чтоб всё - интерьер, экстерьер, колонки
ЗЫ почём взял таки? 2200? Какого года, какой пробег? Как ваще она? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Требую отчет по Хонде! в пизду ваши студии | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Deegun Требую отчет по Хонде! в пизду ваши студии надо в теги что-нибудь про хонду добавить | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от nafania -Цитата от mr.A вот постановочка для метрасексуалов тут ещё невидно ямах нс50,т.к. пока их нет На встроеную звуковуху будешь писать? у меня м-аудиа дельта 10/10 лт,и вполне пока устраивает | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от mr.A -Цитата от nafania -Цитата от mr.A вот постановочка для метрасексуалов тут ещё невидно ямах нс50,т.к. пока их нет На встроеную звуковуху будешь писать? у меня м-аудиа дельта 10/10 лт,и вполне пока устраивает со внешним клоком она ваще волшебная | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от S Sense Фотки в студию!!! Полночтью чтоб всё - интерьер, экстерьер, колонки
ЗЫ почём взял таки? 2200? Какого года, какой пробег? Как ваще она? поторговался и взял за 1800, она с ноября 97го, пробегу 138000
сёдня немного прокотился, ща аформлю и потом можно будет ездить | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | везет же вам с ценами
поздравляю с покупкой | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Да цена заебись конечно) Что за хонда то? модель? | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | https://www.hip-hop.ru/forum/post1067237433-n4193/
еще и европеец вообще классно,
у нас бы такая тыщь 6 стоила | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Женя Трафик Отличная машинка вообще, у нас такая 8-9 в Украине | | | | |