новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | -Цитата от Восемь вот это заебись  Спасибо, очень приятно.  | | | | в Бане
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | -Цитата от k1ryas Пост улыбнул, спасибо. Пульт брал тоже по соотношению цена качества, эквалайзер, и из-за встроеного микрофонного предусилителя.  Но, хочу уже другой купить, и оттдельно пред.
YAMAHA - отличный синтезатор, хотя и не самый лучший. Главное какая музыка выходит после...  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от JLmusE Приветствую вас т.е. битоделов и обладателей домашних студий. Не в первый раз решил выложить сюда своё место обитания, и собственно вот не полный комплект того, чем сейчас я вынужден довольствоваться из-за не имением достаточного количества денег на воплощение всех своих желаний. Но всё таки на что-то я смог накопить(или же мне не много помогли) - прошу любить и жаловать. Микшерный пульт : Behringer XENYX1212FX Микрофон : Октава МКЛ5000 Звуковая карта : Creative E-MU 1212M PCI Наушники : PHILIPS SHP1900 (Кто знает, в любом магазине электроники стоят не больше 300 рублей.) Сейчас коплю на akg. Модель пока выбираю но к концу июля уже куплю, думаю что эти http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=107&bid=5&cid=113&mid=504. Синитезатор : YAMAHA PSR2000 Ударная установка : Ludwig (На фото только малый и бас, так как сейчас делаю некую перестановку, остальное лежит в другой комнате. Гитары : Электрогитара : Music Village, и две акустики Valencia(Не дорогие гитары, одинаковой модели, только одна со встроеным звукоснимателем.). Не могу больше 5 фото прикрепить. Они тоже лежат в другой комнате. Гитарный комбик(Усилитель) : LINE6 (Spider3) Две большие колонки и усилитель : (Не знаю как по драгому написать) Soundking, купил когда то с дуру теперь не знаю куда девать, поэтому использую как подставку. Компьютерные колонки : microlab A-6320
Думаю что всё, есть ещё старое фортепьяно. Которое я просто обожаю, из-за звука.
В подписи нету трэков записанных на октаву. нормальтный пред поставь и микро зазвучит. | | | | make some beat, son
Yamaha PSR-260 (детство))
E-MU 0404 USB
AKG K-44
Остальное не подлежит детальным коментариям... А так осталось приобрести мониторчики  |  |  |  | | Фотографии:
(80.6 Кбайт / 685 просм.)
(154.0 Кбайт / 668 просм.)
(139.3 Кбайт / 647 просм.) | |  |  |  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от techno Так потихонечку начинаю обростать...
E-MU 0404 USB
AKG K-44
Остальное не подлежит детальным коментариям... А так осталось приобрести мониторчики  та микшер? за сколько приобрёл? | | | | make some beat, son
Регистрация: 24.01.2009 | Это звуковая карта (белая штучка) Creative E-MU 0404 USB white. Я приобрел за ~8500 рублей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | -Цитата от lazer -Цитата от JLmusE Приветствую вас т.е. битоделов и обладателей домашних студий. Не в первый раз решил выложить сюда своё место обитания, и собственно вот не полный комплект того, чем сейчас я вынужден довольствоваться из-за не имением достаточного количества денег на воплощение всех своих желаний. Но всё таки на что-то я смог накопить(или же мне не много помогли) - прошу любить и жаловать. Микшерный пульт : Behringer XENYX1212FX Микрофон : Октава МКЛ5000 Звуковая карта : Creative E-MU 1212M PCI Наушники : PHILIPS SHP1900 (Кто знает, в любом магазине электроники стоят не больше 300 рублей.) Сейчас коплю на akg. Модель пока выбираю но к концу июля уже куплю, думаю что эти http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=107&bid=5&cid=113&mid=504. Синитезатор : YAMAHA PSR2000 Ударная установка : Ludwig (На фото только малый и бас, так как сейчас делаю некую перестановку, остальное лежит в другой комнате. Гитары : Электрогитара : Music Village, и две акустики Valencia(Не дорогие гитары, одинаковой модели, только одна со встроеным звукоснимателем.). Не могу больше 5 фото прикрепить. Они тоже лежат в другой комнате. Гитарный комбик(Усилитель) : LINE6 (Spider3) Две большие колонки и усилитель : (Не знаю как по драгому написать) Soundking, купил когда то с дуру теперь не знаю куда девать, поэтому использую как подставку. Компьютерные колонки : microlab A-6320
Думаю что всё, есть ещё старое фортепьяно. Которое я просто обожаю, из-за звука.
В подписи нету трэков записанных на октаву. нормальтный пред поставь и микро зазвучит. Скоро надеюсь появится...=) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | вот мне только что затащили калонки жирненткие такие
звук ваще ахуенен,
и за одно две фотки типо моей противоэховой установки  помогает немного
ну скоро мне выдилят комнату под это, девушка не хочет что бы я дома строительство наченал
сёдня или завтро ещё должны мне мидюху мою притащить  |  |  |  | | Фотографии:
(273.1 Кбайт / 613 просм.)
(361.4 Кбайт / 544 просм.)
(332.8 Кбайт / 306 просм.)
(275.1 Кбайт / 307 просм.)
(272.6 Кбайт / 381 просм.) | |  |  |  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Впечатляют динамички  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от S Sense Впечатляют динамички  самое прикольное это то что я только что за них 5 евро отдал, зашёл в ибэй посматреть почём они там, а там бля они 99 евро  | | | | south flavour
Где б мне такие за 5 евро взять?))) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от S Sense 
Где б мне такие за 5 евро взять?))) -Цитата от techno Так потихонечку начинаю обростать...
E-MU 0404 USB
AKG K-44
Остальное не подлежит детальным коментариям... А так осталось приобрести мониторчики  чёрно - синяя лучше смотрится чем белая  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Восемь вот мне только что затащили калонки жирненткие такие
звук ваще ахуенен,
ну скоро мне выдилят комнату под это, девушка не хочет что бы я дома строительство наченал
сёдня или завтро ещё должны мне мидюху мою притащить  а одеялоток о одной стороны хорошо ревер гасит? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от ЭLCJ_NMCS -Цитата от Восемь вот мне только что затащили калонки жирненткие такие
звук ваще ахуенен,
сёдня или завтро ещё должны мне мидюху мою притащить  а одеялоток о одной стороны хорошо ревер гасит? да толком не хуя он не гасит, надо что то посерьёзнее делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Помогите найти фотографию "Ператроника MAB-1119"
Заранее спс) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Восемь -Цитата от ЭLCJ_NMCS -Цитата от Восемь вот мне только что затащили калонки жирненткие такие
звук ваще ахуенен,
сёдня или завтро ещё должны мне мидюху мою притащить  а одеялоток о одной стороны хорошо ревер гасит? да толком не хуя он не гасит, надо что то посерьёзнее делать 
жаль((( хотел себедома тож самое развернуть...там ширму целую надо строить Добавлено через 57 секунд А калонки убили просто  |
Последний раз редактировалось ЭLCJ_NMCS, 24 июня 2009 в 15:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | А я скоро к компу пресобачу вот эти колонки))) | | | | click click
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: K-city | | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от RiO a.k.a. AiR А я скоро к компу пресобачу вот эти колонки))) Здоровые сцуко)))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | -Цитата от Восемь вот мне только что затащили калонки жирненткие такие
звук ваще ахуенен,
сёдня или завтро ещё должны мне мидюху мою притащить  Круто  Повезло  | | | | beat-my-king
5 евро за такие блины просто кайф,ФРГшные олдовые колоночки.как звучат интересно?.
с каким усилом слушаеш их? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Уровень у наркомана купил? нет, в магазине где всё потдержанное -Цитата от JLmusE Круто  Повезло  -Цитата от Denver21 Восемь
5 евро за такие блины просто кайф,ФРГшные олдовые колоночки.как звучат интересно?.
с каким усилом слушаеш их? звучат не плохо я бы даже сказал охуенно, но вот усилок сгорел сёдня  один канал чёто не работал я полез проверять, и забыл с резетки выткнуть, а он сука меня как ебанёт
название сгоревшего усилителя Liquid Power LQP 300
а денегш пока на новый нет
и ещё эти ёбаные почтовики мою мидюху сёдня не привезли   | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | ВосемьТы вроде в Германии интересно где ты там работаешь? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от camal3 ВосемьТы вроде в Германии интересно где ты там работаешь? я учусь ещё  , пока подтверждаю свой школьный деплом, пришлось 2а года немецкий учить, и теперь ещё следующий год ходить в специальную школу для тех кто незакончил среднюю школу, или для таких приезжих как я
а потом пойду наверное на повора, хотя есть мысль за год освоить питон и пойти на програмиста
кароче у меня тут халява  ну как халява, у меня в середине месяца уже минус 90 евро было на карточке  | | | | |