ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от camal3 lazer давай кидай,а будочка есть у тебя? и как тебе мкл-5000? Голос сильно красит? нет будки . и не хочу. хз. по мне так отличный майк. пожирнее чем род к-2 звучит. красит голос так же как и все майки ламповые. совсем немного и красиво | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | Теперь я вот так вот выгляжу
Остальное в шкафу прячется ибо поставить даже некуда | | | | | Фотографии:
(141.7 Кбайт / 829 просм.)
(194.7 Кбайт / 787 просм.)
(109.2 Кбайт / 744 просм.)
(104.7 Кбайт / 716 просм.)
(230.6 Кбайт / 701 просм.) | | | | | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | охуенно выглядишь это вместе сколько всё стоит примерно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | в комнатушечке 10м2... ужасно... раньше было 26м2, 2отдельные комнаты, с отделкой (ну как на сайте фоты) думал мало... а ща пипец... -Цитата от camal3 это вместе сколько всё стоит примерно? ой, и не спрашивай..... | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | а чем реперков обрабатываешь?нажимаешь наверное только смикшировать минус с капами и 700р. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от camal3 а чем реперков обрабатываешь?нажимаешь наверное только смикшировать минус с капами и 700р. Ну это в самых редких случаях, хотя с вокалом я аккуратно стараюсь работать..
В основном заставляю приносить проектами, а там либо переделывать в 90% случаях либо если денег нет, то возможны варианты)))
Одновременно задействованы когда свожу 20 каналов.. хотелось бы больше, но надо систему протулз расширять тогда.. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | ну вот - неплохие оцифровщики у ребят с хип-хоп.ру стоят. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | У ребят...я думаю с Цукановым на "вы" надо обращаться | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от camal3 У ребят...я думаю с Цукановым на "вы" надо обращаться Ему нет. 2 Цуканов А у тебя цискет Энсониковских скока?
Я б копирнул,а то мой голодает малясь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY 2 Цуканов А у тебя цискет Энсониковских скока?
Я б копирнул,а то мой голодает малясь. 2,5 шт. кажется
зато к eps16 аж три ведра.. обкопироваться можно Добавлено через 1 минуту -Цитата от camal3 У ребят...я думаю с Цукановым на "вы" надо обращаться Неее)) можно смело на ты, мне всего 25 лет, недослужился еще Добавлено через 2 минуты -Цитата от Кеничиро Кобаяши ну вот - неплохие оцифровщики у ребят с хип-хоп.ру стоят. Спасибо! |
Последний раз редактировалось Цуканов, 16 июня 2009 в 23:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Цуканов -Цитата от MAKY 2 Цуканов А у тебя цискет Энсониковских скока?
Я б копирнул,а то мой голодает малясь. 2,5 шт. кажется
зато к eps16 аж три ведра.. обкопироваться можно Добавлено через 1 минуту -Цитата от camal3 У ребят...я думаю с Цукановым на "вы" надо обращаться Неее)) можно смело на ты, мне всего 25 лет, недослужился еще Добавлено через 2 минуты -Цитата от Кеничиро Кобаяши ну вот - неплохие оцифровщики у ребят с хип-хоп.ру стоят. Спасибо! Я как раз про те,что к Шеснашке.Мой их жует за здрасте.
Скока в штуках то? Штук 30-40?
У меня кстати дисков до жопы если че. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY Спасибо!
Я как раз про те,что к Шеснашке.Мой их жует за здрасте.
У меня кстати дисков до жопы если че. Не считал скока.. штук думаю за 70.
вот интересно, а мой SD1 схавает их? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Цуканов -Цитата от MAKY Спасибо!
Я как раз про те,что к Шеснашке.Мой их жует за здрасте.
У меня кстати дисков до жопы если че. Не считал скока.. штук думаю за 70.
вот интересно, а мой SD1 схавает их? Ого!! Купил с ними что-ли?Или сам наколбасил?
SD-1 вроди синт.Он сэмплерные библы не сожрет.
У меня ASR-X Pro. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY Ого!! Купил с ними что-ли?Или сам наколбасил?
У меня ASR-X Pro. Да, купил с ними. Если честно, то у меня терпения не хватает работать с этим семплером. Хотя звучит конечно хорошо..
Ну так бери, копируй))
Помнится я как то у Р.Р. взял 53 акаевских диска)) за ночь скопировал | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Цуканов -Цитата от MAKY Ого!! Купил с ними что-ли?Или сам наколбасил?
У меня ASR-X Pro. Да, купил с ними. Если честно, то у меня терпения не хватает работать с этим семплером. Хотя звучит конечно хорошо..
Ну так бери, копируй))
Помнится я как то у Р.Р. взял 53 акаевских диска)) за ночь скопировал Ну нормально. Хотя жесть конечно.
Надо дискеток накупить.
А че у тебя там с терпением то?Грузи да играй.Или не?
И эта,ты че переехал? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Цуканов Теперь я вот так вот выгляжу
Остальное в шкафу прячется ибо поставить даже некуда ваще ахуенно | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Цуканов Теперь я вот так вот выгляжу
Остальное в шкафу прячется ибо поставить даже некуда хорошая студия! не подскажете что за аппаратура в стоечке на первой фотке? и что она делает интересно? а мониторы у вас какой фирмы? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Цуканов Теперь я вот так вот выгляжу
Остальное в шкафу прячется ибо поставить даже некуда я что то наверное упустил, по какой причине всё домой перенеслось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Цуканов Теперь я вот так вот выгляжу
Остальное в шкафу прячется ибо поставить даже некуда А клавиатуры компьютерные такие продаются или сам сделал?) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Джар -Цитата от Цуканов Теперь я вот так вот выгляжу
Остальное в шкафу прячется ибо поставить даже некуда А клавиатуры компьютерные такие продаются или сам сделал?) Есть такая компания Apple, она как бы тоже компьютеры делает...
дальше, думаю, логически додумаешь сам? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Цуканов и MAKY вы о чём базарите ни хуя не понял,на русский переведите(только на наш русский)
MAKY что это такое "Я как раз про те,что к Шеснашке. Мой их жует за здрасте. Скока в штуках то? Штук 30-40?
У меня кстати дисков до жопы если че."
Цуканов а вот это что "Не считал скока.. штук думаю за 70. вот интересно, а мой SD1 схавает их?"
Кароче я ни хуя не въехал | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от camal3 Цуканов и MAKY вы о чём базарите ни хуя не понял,на русский переведите(только на наш русский)
MAKY что это такое "Я как раз про те,что к Шеснашке. Мой их жует за здрасте. Скока в штуках то? Штук 30-40?
У меня кстати дисков до жопы если че."
Цуканов а вот это что "Не считал скока.. штук думаю за 70. вот интересно, а мой SD1 схавает их?"
Кароче я ни хуя не въехал У него http://www.vintagesynth.com/ensoniq/ens_eps16.php
У меня http://www.vintagesynth.com/ensoniq/asrxpro.php
Дискеты со звуками от первого девайса подходят и ко второму. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Восемь -Цитата от Цуканов Теперь я вот так вот выгляжу
Остальное в шкафу прячется ибо поставить даже некуда я что то наверное упустил, по какой причине всё домой перенеслось? У меня была субаренда..Те у кого я снимал съехали, и мне нужно было либо забирать больше площади, либо съезжать.. платить за 70м2 не предсталвлялось возможным.. Добавлено через 7 минут -Цитата от solflavour -Цитата от Цуканов Теперь я вот так вот выгляжу
Остальное в шкафу прячется ибо поставить даже некуда хорошая студия! не подскажете что за аппаратура в стоечке на первой фотке? и что она делает интересно? а мониторы у вас какой фирмы? Из первой стоички включаются только конвертеры apogee, и дат мафон когда надо. Внизу стоят блок питания от микшера и усилитель для мониторов.
Мониторы ручной работы с димамиками Eton, теже что и в A.D.A.M. стоят.
Заказывал тут: www.pitonelab.ru |
Последний раз редактировалось Цуканов, 18 июня 2009 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Цуканов У меня была субаренда..Те у кого я снимал съехали, и мне нужно было либо забирать больше площади, либо съезжать.. платить за 70м2 не предсталвлялось возможным.. дааа, вот же не повезло ведь | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | вот я тоже об этом думаю Дома наверное пиздец сколька места вся эта хрень занимает,но рэперам наверное похуй их хоть в тонеле или в актовом зале запиши,они один хуй ревера не заметят,услышат как пиздато и ещё придут
P.S. вконтакте я тоже выгляжу как гангста рэпер на аве...на самом деле я не рэпер и этот шмот только для выстулений(на которые меня приглашают, но я не хожу)
Потому что мне похуй на них
И по улицам я хожу в нормальном шмоте (это для тех кто захочет познакомится поближе) | | | | |