south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от _Salomon_ да паралон из коробки от какого девайса А блин, ясно
Тока это, насколько я знаю, не поролон.. | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от S Sense А блин, ясно
Тока это, насколько я знаю, не поролон.. ну что то очень похожее)) | | | | Мой Выбор
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Нижневартовск | Вот такая | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Hate_Me Вот такая Можно побольше фото? | | | | Мой Выбор
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Нижневартовск | Вот | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Hate_Me ага,ахуенная фотка, чё трудно нормально сфотать и выложить? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Восемь ага,ахуенная фотка, чё трудно нормально сфотать и выложить? достаточно уже его статуса. тут и фоток никаких не нужно | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Hate_Me ну пиздец - гениально | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от иксуй! достаточно уже его статуса и фотографии в профайле. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | вот что было вчера на студии, башню сносит от крк 8 | | | | My life
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | чё купили? или у кого то взял? | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Восемь чё купили? или у кого то взял? да корешь купил на днях, он дома их поставил, привез на студию дабы послушать их в заглушенном помещении, вообщем пиздатые мониторы, но от них прям глохнешь Добавлено через 2 минуты ну и по размеру они огромные, я когда их увидел прям в шоке был
ну даже если посмотреть на фото в сравнение на крк стоят мсп5 |
Последний раз редактировалось TimaSalomon, 26 апреля 2009 в 20:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | самолётик на стекле | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от S Sense А блин, ясно
Тока это, насколько я знаю, не поролон.. Это от самих же мониторов. Вот и весь ответ -Цитата от Hate_Me Лоджик? У тебя протулз или так просто? Это основной критерий оценки мониторов? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну и как в сравнении с тем, что у тебя было\есть? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Сделал сегодня аля " вокальную будку" | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Deegun Сделал сегодня аля " вокальную будку" а немного дальше от майка можешь отойти и сфотать?
кста: ковролин на стенах? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Восемь а немного дальше от майка можешь отойти и сфотать?
кста: ковролин на стенах? Примерно так - стенки на петлях, что позволяет регулировать размеры под габариты вокалиста, и акустическая картина от этого тоже меняется - если сильней закрыть - то низ выпирает а верх спадает и звук более сухой выходит, если раскрыть то больше высоких пишет. Стены: каркас из досок, фронтальная стена - 10 см мин.вата, боковушки по 7 см мин.ваты. Зашито все ковролином. Обошлось в 25 долларов | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Deegun Примерно так - стенки на петлях, что позволяет регулировать размеры под габариты вокалиста, и акустическая картина от этого тоже меняется - если сильней закрыть - то низ выпирает а верх спадает и звук более сухой выходит, если раскрыть то больше высоких пишет. Стены: каркас из досок, фронтальная стена - 10 см мин.вата, боковушки по 7 см мин.ваты. Зашито все ковролином. Обошлось в 25 долларов кстати прикольна сдела))) ... идея вообще не слабая такая | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun Примерно так - стенки на петлях, что позволяет регулировать размеры под габариты вокалиста, и акустическая картина от этого тоже меняется - если сильней закрыть - то низ выпирает а верх спадает и звук более сухой выходит, если раскрыть то больше высоких пишет. Стены: каркас из досок, фронтальная стена - 10 см мин.вата, боковушки по 7 см мин.ваты. Зашито все ковролином. Обошлось в 25 долларов про порхающее эхо или флаттер-эффект слышал? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof про порхающее эхо или флаттер-эффект слышал? Ага, нет его, если ты к тому что задней стенки нет. Хотя вообще планирую еще это все сверху накрывать звуконепроницаемым полотном плотным каким-то - но решающей роли оно не отыграет мне кажется. В конструкции руководствовался примерно этой хренью но более масштабно и в 10 раз дешевле. Еще немаловажную роль играла мобильность конструкции - в сложенном виде это прямоугольник 100 х 100 х 17 см весом 7 кг который легко снимается и переносится. Летом просто комнатку себе выделю примерно 2,2 на 3 метра, которую всю зашью мин.ватой и там в углу под микро вот эту конструкцию повешу для пущего эффекта | | | | |