вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Через микшер пускаем минус?? хе..эт чтото новое ))))  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от De-LIK-aT Через микшер пускаем минус?? хе..эт чтото новое ))))  этой новинке уже лет 70 если не больше  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Мне нравится упорство этого малова  мне кажется ему нихуя не 12 лет.
в таком возрасте я даже запятые после обращения и междометий не ставил. это виртуал строго | | | | в Бане
в таком возрасте я даже запятые после обращения и междометий не ставил. это виртуал строго"
Мать вашу за ногу. Может пройдемся в скайп с видеочатом и микрофоном?
Заставим тебя убедится? | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от _Slim-Z_ этой новинке уже лет 70 если не больше  ха..подьебал.. 
я подумал он пукает его. с мнешнего носителя.. какобработку. и только потом уже а звукавуху )))))))))))) | | | | Banned
Регистрация: 29.03.2009 | Да нее. Понимаешь - просто у наушников кабель неочень длинный. И если тянуть от системника, точнее от звуковой карты - кабеля не хватит. Поэтому старый микшер врубаю в звуковуху, а в микшер наушники. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Dmitriy Dumay ну я вот на таком пишусь.. майк только не сфоткал там RODE NT3
мониторы Алесисы. Уши АКГ 440 , пульт тапко микс 100, звуковая М Аудио во.как у меня маниторки))) | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | на ти |  |  |  | | Фотографии:
(28.8 Кбайт / 747 просм.)
(56.7 Кбайт / 760 просм.)
(45.2 Кбайт / 735 просм.)
(54.7 Кбайт / 698 просм.)
(43.2 Кбайт / 679 просм.) | |  |  |  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | По-моему это было уже  | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Paco на ти NICE, no dro4it ne budu   | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Шоколадный ? ман не много не понимаю твоей ярости.
я тебе сказал что компрессор не очень хороший в лонг ! а приамп да. вот и все.  Я был груб, но компрессор там на том же уровне, что и пред. просто все девайсы должны быть по отдельности наверное. И я брал пред, а не компрессор. Дядя Миша лишь бонусировал нам его. | | | | Sux Production
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Ростов-на-ДНЕ | -Цитата от Paco на ти где-то я уже это видел  | | | | Реликт
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Бусинка?! Я был груб, но компрессор там на том же уровне, что и пред. просто все девайсы должны быть по отдельности наверное. И я брал пред, а не компрессор. Дядя Миша лишь бонусировал нам его.  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Paco на ти у меня дежавю  | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Обьесните для нахрена такие огромные микшеры? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Бусинка?! Я был груб, но компрессор там на том же уровне, что и пред. просто все девайсы должны быть по отдельности наверное. И я брал пред, а не компрессор. Дядя Миша лишь бонусировал нам его. В стерео ченеле весьма не однозначный компрессор,поэтому не удивительно,что он не понравился кому-то. Он очень хорош,но очень спецефичен. Я б предпочел иметь обычный,с регулировками. Хотя "когда надо вдохнуть мяса в дохлый голос рэпа",этот очень помогает. -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Обьесните для нахрена такие огромные микшеры? Большие?
Приколись. Раз Два
Только цены на них не смотри,оптимизма лет на 5 себя лишишь.  | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от MAKY Большие?
Приколись. Раз Два
Только цены на них не смотри,оптимизма лет на 5 себя лишишь.  Я не спросил про размеры и цены, меня этим не удивишь. Я спросил для чего | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Я не спросил про размеры и цены, меня этим не удивишь. Я спросил для чего Для сведения и коммутации. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MAKY Для сведения и коммутации. не) я так понимаю он имеет ввиду зачем на домашнюю студию нужны с микшеры на которых >10 микрофонных выходов 
просто тоже этот вопрос заинтересовал. вряд ли кто-то даст внятный ответ)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от иксуй! не) я так понимаю он имеет ввиду зачем на домашнюю студию нужны с микшеры на которых >10 микрофонных выходов 
просто тоже этот вопрос заинтересовал. вряд ли кто-то даст внятный ответ)) для понта. По принципу " у кого длиннее тот круче"  | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от иксуй! не) я так понимаю он имеет ввиду зачем на домашнюю студию нужны с микшеры на которых >10 микрофонных выходов 
просто тоже этот вопрос заинтересовал. вряд ли кто-то даст внятный ответ)) Типа того. Это походу понт такой у звукорежиссеров, а он как известно дороже денег =) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от DOGMAN для понта. По принципу " у кого длиннее тот круче"  вот меня те же мысли посещают | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от иксуй! не) я так понимаю он имеет ввиду зачем на домашнюю студию нужны с микшеры на которых >10 микрофонных выходов 
просто тоже этот вопрос заинтересовал. вряд ли кто-то даст внятный ответ)) обычно в них включают хреновенькие эффекты - наверное по этому | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Ну мож чувак в последствии надеется расшириться до аналогового сведения. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от MAKY В стерео ченеле весьма не однозначный компрессор,поэтому не удивительно,что он не понравился кому-то. Он очень хорош,но очень спецефичен. Я б предпочел иметь обычный,с регулировками. Хотя "когда надо вдохнуть мяса в дохлый голос рэпа",этот очень помогает.
Большие?
Приколись. Раз Два
Только цены на них не смотри,оптимизма лет на 5 себя лишишь.  Да, именно мой голос стал по-другому звучать. -Цитата от MAKY Ну мож чувак в последствии надеется расшириться до аналогового сведения. я думал, в пультах Нив, очень хорошие преды, и майки пропускают через пульт сперва, а потом через то железо, которое нужно, при обработке. | | | | |