dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Rof не уж то с тл все так плохо? Ну да, это же TL AUDIO 5050 IVORY II, я бы её небрал ... 
Если брать ТёЛку, то берите TL AUDIO 5060 IVORY II  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 06.11.2008 | я ошибся?? это не 5050  я просто 5060 слыхал с аудио техникоий, это  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от kosta я ошибся?? это не 5050  я просто 5060 слыхал с аудио техникоий, это  Ты просто мало еще чего слыхал.И не слыхал Лонга.
У TL Audio очень хороши более дорогие серии,Классик например.
Но они и стоят совсем других денег. | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от MAKY Ты просто мало еще чего слыхал.И не слыхал Лонга.
У TL Audio очень хороши более дорогие серии,Классик например.
Но они и стоят совсем других денег.
да, я С1 слыхал, тока там был студио проджектс майк, я был в шоке!
вроде С1 или РА1 хз... |
Последний раз редактировалось kosta, 16 апреля 2009 в 15:38.
Причина: zabil
| | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от MAKY Прикольно когда люди умеют играть.
Еще прикольней когда хорошо. 
У нас на рэп студиях кроме микро ничего нет,ибо бесполезно.  все децтыо отыграл ) от "каморки что за актовым залом" на 8 марта в 9 классе, до технодетметала на разогреве перед арией ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от t-joker063 Там с лева гитара случаем не испанка Кабальеро весит? слева ямаха. справа хёнер. пасредине фендер |
Последний раз редактировалось Арик, 16 апреля 2009 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Арик все децтыо отыграл ) от "каморки что за актовым залом" на 8 марта в 9 классе, до технодетметала на разогреве перед арией ) хуясе, почти как мой дядя... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Dobermann Расскажите тёмному зачем переворачивать микро "вниз башкой"? тупо эстетика, плюс удобство.
моё мнение что ссс и пппп лучше не записывать чем вырезать поэтому я ставлю новоиспеченных хипхоп артистов обычно перед микрофоном чуть подняв его, дабы ветер изо рта не дул в сам микрофон. выше а не ниже сугубо из эстетических соображений, плюс сопла из носа обычно вниз направлены так что микрофон надо вешать выше. дышать в трубку ниже капсуля тоже неудобно, плюс попфильтр закрывает ему глаза он не видит как меня разрывает на кусочки от его рэпа )))) Добавлено через 4 минуты -Цитата от Paco робот кульный)  вадик его сломал  |
Последний раз редактировалось Арик, 16 апреля 2009 в 15:45.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Арик тупо эстетика, плюс удобство.
моё мнение что ссс и пппп лучше не записывать чем вырезать поэтому я ставлю новоиспеченных хипхоп артистов обычно перед микрофоном чуть подняв его, дабы ветер изо рта не дул в сам микрофон. выше а не ниже сугубо из эстетических соображений, плюс сопла из носа обычно вниз направлены так что микрофон надо вешать выше. дышать в трубку ниже капсуля тоже неудобно, плюс попфильтр закрывает ему глаза он не видит как меня разрывает на кусочки от его рэпа ))))
Спасибоу за обьяснялку) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Арик тупо эстетика, плюс удобство.
моё мнение что ссс и пппп лучше не записывать чем вырезать поэтому я ставлю новоиспеченных хипхоп артистов обычно перед микрофоном чуть подняв его, дабы ветер изо рта не дул в сам микрофон. выше а не ниже сугубо из эстетических соображений, плюс сопла из носа обычно вниз направлены так что микрофон надо вешать выше. дышать в трубку ниже капсуля тоже неудобно, плюс попфильтр закрывает ему глаза он не видит как меня разрывает на кусочки от его рэпа )))) На самом деле правильно поставленный майк и без поп фильтра отлично все берет без лишних призвуков.Вопрос в управляемости артитста.Если он готов тебя слушаться и не пытаться поцеловать микро,или отгрызть от него кусочек,можно все сделать как правильно.
А морда вниз...Ну прост мики и стойки так устроены,что под воздействием силы тяжести он сам пытается перевернуться вниз головой.Если стойка позволяет,то почему б сразу так не сделать.
Но это от крепления зависит. | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Арик вадик его сломал  о нет, вы "убили " робота, сволочи!!! (c) South Park  | | | | новый пользователь
лонг)
могу тебе сразу сказать что как ЛОНГ - как компресор он не очень а не то что не очень а ваше ( его не видно) тоисть он не заметный он конечно компресирует но ты не чувствуеш (разве что только в ушах) а вот ЛОнг как Приамп - очень даже хорошый. Добавлено через 1 минуту -Цитата от A. Fox aka oVeR Вот докупил для своей "хоум" студии моники и майк =))
Так же появился свет.... осталось сделать вентиляцию =) прива ман) 
ADAM -  |
Последний раз редактировалось Шоколадный, 16 апреля 2009 в 22:21.
| | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Арик Что за комбик стоит, если не секрет? И еще, на фендере (Мексика?) пользуешься тремоло, вроде ручка прикручена) ? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от kosta Ну да, это же TL AUDIO 5050 IVORY II, я бы её небрал ... 
Если брать ТёЛку, то берите TL AUDIO 5060 IVORY II  Ну ты и сравнил. в 5060 все тоже самое, просто более функционально. Вот фэтмэн или классик - это другой вопрос. -Цитата от Шоколадный лонг)
могу тебе сразу сказать что как ЛОНГ - как компресор он не очень а не то что не очень а ваше ( его не видно) тоисть он не заметный он конечно компресирует но ты не чувствуеш (разве что только в ушах) а вот ЛОнг как Приамп - очень даже хорошый. Добавлено через 1 минуту
прива ман) 
ADAM -  ты вообще лошара. как это не слышу компрессор? Я наоборот перебарщиваю с ним. | | | | Реликт
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Бусинка?! Ну ты и сравнил. в 5060 все тоже самое, просто более функционально. Вот фэтмэн или классик - это другой вопрос.
ты вообще лошара. как это не слышу компрессор? Я наоборот перебарщиваю с ним.
? ман не много не понимаю твоей ярости.
я тебе сказал что компрессор не очень хороший в лонг ! а приамп да. вот и все.  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от kosta о нет, вы "убили " робота, сволочи!!! (c) South Park  тока не говори никому ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tone Что за комбик стоит, если не секрет? И еще, на фендере (Мексика?) пользуешься тремоло, вроде ручка прикручена) ? в 96м када покупал его денег на мексику не зарабатывал еще, потому как в школе учился )))) это чайна хорошей серии с правильным стержнем и моими доработками по электронике )))) тремоло висит чтобы не проебалась, я на ней щас очень редко играю. комбик - crate. |
Последний раз редактировалось Арик, 17 апреля 2009 в 10:18.
| | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Арик тока не говори никому ) Ну сорри  , я так и знал что это тебе не понравится  | | | | Bounce
Вот сюда  | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от =k1ryas= Ты  // ты не туда...
Вот сюда  Кирюш, я же тебе говорил, вспомни про часы с башней, и про то, что это уже второй твой акк на форуме... Терпимей надо к людям, терпимее... Просто дал бы товарищу ссыль, без  смайлов, ага?))) Добавлено через 5 минут -Цитата от Diez # Я думаю, что за такие деньги микро не может быть хорошим))) Да ещё и не наш, треть цены - таможня))
Лучше октава будет))) |
Последний раз редактировалось Mister Nine, 17 апреля 2009 в 18:27.
| | | Banned
Регистрация: 29.03.2009 | - Кирюш, я же тебе говорил, вспомни про часы с башней, и про то, что это уже второй твой акк на форуме... Терпимей надо к людям, терпимее... Просто дал бы товарищу ссыль, без смайлов, ага?))) ну что со мной поделаешь... грешный я... как раз вспомнил, хотел мессагу отредактировать)))))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Шоколадный я тебе сказал что компрессор не очень хороший в лонг ! а приамп да. вот и все.  компрессор там мягкий, что бы пики резать. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Гуник компрессор там мягкий, что бы пики резать. За что его резать, что уже сделал этот хулиган из Актау? | | | | падаван