dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от t-joker063 Такую цену пришлось поставить, объяснял же, для достоверности могу дать пару телефонов тлтшных студий, там тебе скажут цену 2000р. в которую входит битос сделаный на кубе, или на лоджике, и запись с мастерингом, короче полный комплект, причем нормального качества (ну для хоум студии). Так что ставить нормальную цену было не реально. всем реально пох и микшерный пульт yamaha dm 2000 или Power Mac G5, прога Pro Tools клиенту вряд ли что-то говорят. я бы забил на свою студию, пёрся бы к вам и не тратил уйму денег на железо... | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от t-joker063 Такую цену пришлось поставить, объяснял же, для достоверности могу дать пару телефонов тлтшных студий, там тебе скажут цену 2000р. в которую входит битос сделаный на кубе, или на лоджике, и запись с мастерингом, короче полный комплект, причем нормального качества (ну для хоум студии). Так что ставить нормальную цену было не реально. всем реально пох и микшерный пульт yamaha dm 2000 или Power Mac G5, прога Pro Tools клиенту вряд ли что-то говорят. хех странно у вас . .. у нас какраз чем круче бренды тем блин писдаче . вообще студия зашибись , оборудование продали?? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от A. Fox aka oVeR Вот докупил для своей "хоум" студии моники и майк =))
Так же появился свет.... осталось сделать вентиляцию =) девушка в комплекте с майком шла? -Цитата от A. Fox aka oVeR не хилый такой ценник -Цитата от t-joker063 В Тольятти нах она ни кому не нужна, здесь в почете хоум студии, которых до х...
занизили расценки города на столько что наша клиентура не понимала цены 3500р (хотя для студии такого уровня эта цена очень низкая) за аранжировку, при городских расценках в 500р. смешно и обидно на самом деле... Помоему все что касается нормальных лейблов и проектов в тлт заранее обречено на провал, дыра какая то.... обидно конечно какова участь оборудования? | | | | respect my authority
не хилый такой ценник мля я тока что увидел ценник , и чел который купил майк за 76 косых будет ходить со мной в группе к Maky млять как всегда там буду самым незнающим | | | | новый пользователь
обидно конечно какова участь оборудования? На счет учести оборудования не в курсе, штат распутили, оборудование не мое я там работал аранжировщиком и мастерингом занимался, короче за двоих работал ведь у нас в городе особо в таких пультах да и в маках ни кто не шарит...
Особенно парит прикол всем на заметку, если есть люди с май спеса цените: Работая с з арубежными исполнителями пускай за 500$ в конечном результате многие скидывают материал заказчику в мп3 в крайнем случае waw 44100 16, теперь тольятти за сраные 2000р. заказчик просит потрэковую сессию, готовый трэк в waw или AIFF (48 kHz, 24 bit)формате готовый трэк в формате waw 44100 16 и готовый трэк в mp3 причем на разных болванках, которые ты должен купить сам. Как вам | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от t-joker063 На счет учести оборудования не в курсе, штат распутили, оборудование не мое я там работал аранжировщиком и мастерингом занимался, короче за двоих работал ведь у нас в городе особо в таких пультах да и в маках ни кто не шарит...
Особенно парит прикол всем на заметку, если есть люди с май спеса цените: Работая с з арубежными исполнителями пускай за 500$ в конечном результате многие скидывают материал заказчику в мп3 в крайнем случае waw 44100 16, теперь тольятти за сраные 2000р. заказчик просит потрэковую сессию, готовый трэк в waw или AIFF (48 kHz, 24 bit)формате готовый трэк в формате waw 44100 16 и готовый трэк в mp3 причем на разных болванках, которые ты должен купить сам. Как вам Как всегда у нас хотят всё по высшему разряду и нахаляву. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Арик вот порядок навели )))) Арик, а кроме ямах ещё акустика имеется? Саба нет к ним? |
Последний раз редактировалось S Sense, 14 апреля 2009 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от A. Fox aka oVeR Вот докупил для своей "хоум" студии моники и майк =))
Так же появился свет.... осталось сделать вентиляцию =) красивая. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от A. Fox aka oVeR Не путай рекламные контракты с реальной работой. Писать они могут хоть в Октаву. Это обычно никого не ебет.
Девочка симпотная! Но с собой не приводи. -Цитата от t-joker063 это наша, правда недавно закрылась Никогда не понимал почему люди к DAW покупают еще и цифровые микшеры. -Цитата от t-joker063 В Тольятти нах она ни кому не нужна, здесь в почете хоум студии, которых до х...
занизили расценки города на столько что наша клиентура не понимала цены 3500р (хотя для студии такого уровня эта цена очень низкая) за аранжировку, при городских расценках в 500р. смешно и обидно на самом деле... Помоему все что касается нормальных лейблов и проектов в тлт заранее обречено на провал, дыра какая то.... Это чисто маркетинговый провал. Надо не только быть клевыми но и толкать себя охуительно. Плюс стоит не забывать,что есть интернет и прочие источники дохода.
Только вот музыканты и маркетологи редко сочетаются в одном лице.
Думаю еще откроетесь. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от S Sense Как всегда у нас хотят всё по высшему разряду и нахаляву. Добавлено через 1 минуту
Арик, а кроме ямах ещё акустика имеется? Саба нет к ним?
есть чудо колонки совецкие и пластмасски джениус типа "hind monitoring system" ))))
саба нет - привык уже по приборам. на крайняк бегаю к слоуфлоу в машину слушать )))))))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MAKY Это чисто маркетинговый провал. Надо не только быть клевыми но и толкать себя охуительно. + дахуя
вот Арика толкает например ахуевший репчик его подшефных ) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от МЭДЫЧ + дахуя
вот Арика толкает например ахуевший репчик его подшефных ) при этом Арик абсолютно не хуеет от желающих записать что-то на псрек, отчасти потому что ясно объясняет что говнорэп его записывать ебёт - и бабло не решает ничего.
зато очень хуеет от желающих задать вопрос "как сделать пиздато" и получить на него ичерпывающий ответ.
люди все еще верят в легкие пути ) при том бесплатные ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от MAKY Никогда не понимал почему люди к DAW покупают еще и цифровые микшеры.
Спецификацию оборудования составлял не я, был там один умник который потом вылетел.....
Это чисто маркетинговый провал. Надо не только быть клевыми но и толкать себя охуительно. Плюс стоит не забывать,что есть интернет и прочие источники дохода.
Только вот музыканты и маркетологи редко сочетаются в одном лице.
Рекламу делали да и без нее все знали о наличие нашей студии в городе.
Думаю еще откроетесь. Спасибо...но думаю я здесь уже не останусь, есть мысль попробовать посотрудничать с какой нибудь студией в Москве или в Питере посмотрим.... однозначно в тлт музыкальная сфера деятельности не разогнется еще года 2 точно | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Арик при этом Арик абсолютно не хуеет от желающих записать что-то на псрек, отчасти потому что ясно объясняет что говнорэп его записывать ебёт - и бабло не решает ничего.
зато очень хуеет от желающих задать вопрос "как сделать пиздато" и получить на него ичерпывающий ответ.
люди все еще верят в легкие пути ) при том бесплатные ) ну тут ответ один - перестать делать хуёво | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от МЭДЫЧ + дахуя
вот Арика толкает например ахуевший репчик его подшефных ) Только в данном случае нужен не рэпчик. -Цитата от Арик при этом Арик абсолютно не хуеет от желающих записать что-то на псрек, отчасти потому что ясно объясняет что говнорэп его записывать ебёт - и бабло не решает ничего.
люди все еще верят в легкие пути ) при том бесплатные ) +100
Мне иногда кажется,что они думают,что я живу с мамой,хожу в институт и тут чисто прикалываюсь на сэкономленные завтраки. -Цитата от t-joker063 Спасибо...но думаю я здесь уже не останусь, есть мысль попробовать посотрудничать с какой нибудь студией в Москве или в Питере посмотрим.... однозначно в тлт музыкальная сфера деятельности не разогнется еще года 2 точно Только пойми,что тут ты будешь один из ......... А у себя чуваком с самой крутой студией. Это важно. Может стоит просто притусоваться к каким нить денежным движениям которым необходимо бабло тратить куда-то. -Цитата от МЭДЫЧ ну тут ответ один - перестать делать хуёво Не помогает! | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Арик при этом Арик абсолютно не хуеет от желающих записать что-то на псрек, отчасти потому что ясно объясняет что говнорэп его записывать ебёт - и бабло не решает ничего.
люди все еще верят в легкие пути ) при том бесплатные ) Nice | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MAKY Не помогает! ну тут уже от человека зависит) некоторым помогает) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MAKY Только пойми,что тут ты будешь один из ......... А у себя чуваком с самой крутой студией. Это важно. Может стоит просто притусоваться к каким нить денежным движениям которым необходимо бабло тратить куда-то Полностью Согласен с МАКY !!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Арик есть чудо колонки совецкие и пластмасски джениус типа "hind monitoring system" ))))
саба нет - привык уже по приборам. на крайняк бегаю к слоуфлоу в машину слушать )))))))) весело | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от МЭДЫЧ ну тут уже от человека зависит) некоторым помогает) Некоторым даже пиздюли не помогают. | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Арик зато очень хуеет от желающих задать вопрос "как сделать пиздато" и получить на него ичерпывающий ответ.
люди все еще верят в легкие пути ) при том бесплатные ) А в Одессе кроме тебя и спросить то не у кого | | | |
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Арик есть чудо колонки совецкие и пластмасски джениус типа "hind monitoring system" ))))
саба нет - привык уже по приборам. на крайняк бегаю к слоуфлоу в машину слушать )))))))) Как всегда совецкие колонки выручают при мониторинге | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от S Sense Как всегда совецкие колонки выручают при мониторинге не )) они выручают сугубо на пьянках када мониторы жалко впиздюритьвать на полную )))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | барная стойка ваша выручает тоже некисло )) и особенно на пьянках!!) ))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от МЭДЫЧ барная стойка ваша выручает тоже некисло )) и особенно на пьянках!!) ))) тока она сука сделана по образу и подобию пучкова ))) а он длинный блин. | | | | |