dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | EgorDkну лутше палочки, но палочка это культ каждый с чевота начинал | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Мафон kosta, майком не доволен? а?) | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Мафон а?) как тебе сказать, неплохой маик, за ету цену што он шас стоит, даже оч классно , но на свою предыдушую цену, а ето 400 евреев, я бы не купил ...как говоритца нада стремитца к лудшему , хочу нью маик, но тока через месяз наверна или 2 аж, лавы 0 | | | | хз
Микро-Shure Sm48
Микшер-SoundKing
Наушники-AKG K-44 у тебя окна на сигнализации что ли? чтоб микшер не сперли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от Rof у тебя окна на сигнализации что ли? чтоб микшер не сперли? хаха да))))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Восемь наклейки пиздатые ххаа))))))там кадеты вообще бомба
брат малой наклеел |
Последний раз редактировалось EgorDK, 2 апреля 2009 в 18:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Мафон а?) кста как там твой уголок на даче? мб фотками подогреешь? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от BoPoH_Я Я себе такие моники как раз хочу!!! а на счёт майка, у меня тоже Studio Prodject В3, ещё не писалься правда дома, но носил на студию проверять, очень понравилься майк!!! Помоему даже лучше Аудиотехник будет! Хотя это ещё тоже зависит от вашего голоса!)))) а ты аудиотехнику то хоть слышал?? прост утверждать чтобы надо и тот и тот поюзать послушать .мне прост неочень что то верится | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от BoPoH_Я Я себе такие моники как раз хочу!!! а на счёт майка, у меня тоже Studio Prodject В3, ещё не писалься правда дома, но носил на студию проверять, очень понравилься майк!!! Помоему даже лучше Аудиотехник будет! Хотя это ещё тоже зависит от вашего голоса!)))) Я ж те говорил что это гуд майк -Цитата от EgorDK вот моё железо
Микро-Shure Sm48
Микшер-SoundKing
Наушники-AKG K-44 микшер гавно полное кстати, поменяй пока он у тебя красивый и пихнуть подороже можно -Цитата от lazer а ты аудиотехнику то хоть слышал?? прост утверждать чтобы надо и тот и тот поюзать послушать .мне прост неочень что то верится На самом деле СтудиоПроджектс неплохие майки, я сравнивал самый дешевый их В1 с АТ-2020 - ничем не хуже реально, хотя и по цене почти одинаковые. Вот у Ворона более дорогой В3 и тоже доволен. На форумах забугорных так вообще их нахваливают | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Deegun Я ж те говорил что это гуд майк Честно послушалься тебя и взял, теперь когда будешь в Киеве маякни выставлю за стоющий совет!))) -Цитата от lazer а ты аудиотехнику то хоть слышал?? прост утверждать чтобы надо и тот и тот поюзать послушать .мне прост неочень что то верится Ман, я писал/ся на Аудиотехнике АТ - 2020 и думал себе такой же купить, но потом мне Диган помог советом и я осталься очень довлен)))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от BoPoH_Я Честно послушалься тебя и взял, теперь когда будешь в Киеве маякни выставлю за стоющий совет!))) Кстати в эту субботу буду, за НТК еду, так что если что номер в личку скинь свой | | | | новый пользователь
м-аудио кейриг 49 - недавно втарил, теперь фигачу биты полютее прежнего.(кому интересно http://vkontakte.ru/id5926375)
микролаб соло 3
берингер хенух 1202 фх
микро неизвестный, но вроде не караоке.
самопальный попфильтр
геймерские мыш и коврик ( сам не гамаюсь почти уже=) )
стойка старинная хреново покрашенная за 4 сотки у рокеров купил.
ноут пиздатый асус r1s, опять же геймерский, но почти не гамаюсь.(15.4 дюйма с разрешением 1600 на 1050!!!)
кстати живу в общаге, т.к. сам с другого города.
вот такая вот штука. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от evilkid во чё есть....
м-аудио кейриг 49 - недавно втарил, теперь фигачу биты полютее прежнего.(кому интересно http://vkontakte.ru/id5926375) микролаб соло 3
берингер хенух 1202 фх
самопальный попфильтр
ноут пиздатый асус r1s, опять же геймерский, но почти не гамаюсь.(15.4 дюйма с разрешением 1600 на 1050!!!) кстати живу в общаге, т.к. сам с другого города.
вот такая вот штука. соседи вешайтесь нах!!!! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | не плохо | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: новосибирск | =) хотябы на отктавку мк 319 или надю сцм 1000 накопить и уже полютее будет смотреться=) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от evilkid =) хотябы на отктавку мк 319 или надю сцм 1000 накопить и уже полютее будет смотреться=) на ризоне работаешь-уважаю | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | я тоже на него перехожу потихоньку но пока только с помощью фрукта | | | | Enclave for love
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: столько агрессии? | Вот студийка | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | да таких фоток в интернете полно. | | | | n-style
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от N#mer Вот студийка так тема то фото ваших хоум студий | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Rof кста как там твой уголок на даче? мб фотками подогреешь? да не дошли пока руки. я и коннект пока не беру вот у гуни, все сука деньги пошли на другие нужды, вечно сука чо-та нарисовывается, что рушит сука блядь все планы. а так, как только - так сразу, братух | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: новосибирск | как только клаву миди купил во фрукты не разу не заходил=)
просто долбить начал ризон. жаль нигде никакой книжки по ним не находил=( | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от evilkid как только клаву миди купил во фрукты не разу не заходил=)
просто долбить начал ризон. жаль нигде никакой книжки по ним не находил=( какой книжки?!по ризону?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: новосибирск | -Цитата от genuine dog какой книжки?!по ризону?! ога. а чё у тя есть?=) кинь сылочку=) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от evilkid ога. а чё у тя есть?=) кинь сылочку=) книги нету,есть достаточно большая статья на дамп пойдет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: новосибирск | ну да наверно=) Добавлено через 3 минуты -Цитата от evilkid во чё есть....
м-аудио кейриг 49 - недавно втарил, теперь фигачу биты полютее прежнего.(кому интересно http://vkontakte.ru/id5926375)
микролаб соло 3
берингер хенух 1202 фх
самопальный попфильтр
ноут пиздатый асус r1s, опять же геймерский, но почти не гамаюсь.(15.4 дюйма с разрешением 1600 на 1050!!!)
кстати живу в общаге, т.к. сам с другого города.
вот такая вот штука. кстати там на подоконике слева презик лежит=) лежал точнее.... |
Последний раз редактировалось evilkid, 4 апреля 2009 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |