Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Макаи на ЕQ ползунки не на 0))))))))))))) я просто в 0 уровень вывел, а на него кмпрессор, а сверху Максимку)))) Добавлено через 13 минут
Микро - Октава ПЛ - 51 ленточная
Пред. - Берингер
Компрессор/ лимитер/ гейт/ эхенсер - Берингер
Комп - Селер 2
Звуковуха - Е-му
Моники - Ща уже КРК
Стол(модный на заказ) - черный
Отделка - 20мм паралон, сверху 10мм ковралин...
Шнуры - Проел
Пульт - Берингер
Диван - Домашний.
Стойка/попфильтр
2 стула у стола и один высокий для гитаристов....
Шторы черные - кайфовые)
Шейкер есть)
мож и не все написал))))не помню)))
Еще есть Миди клава и миди сэмплер Корг)))
можешь сухую капу с октавы скинуть? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ можешь сухую капу с октавы скинуть? страничка
Маркер - Битфут (В. Лактионов)0:18 если чесно не помню обработано или нет...если тока малясь лимитировано на входе!
Опять же это старая запись((( если очень надо то могу притащить как нить! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Макаи страничка
Маркер - Битфут (В. Лактионов)0:18 если чесно не помню обработано или нет...если тока малясь лимитировано на входе!
Опять же это старая запись((( если очень надо то могу притащить как нить!   ебуче загоняет  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ всмысле?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | два яичка восемь ухахах   | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | афтар жжот не подецки))) это еще цветочки))) | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Восемь Посмотри на мой ник, и пойми, кого заездят в этом году....  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Mister Nine Посмотри на мой ник, и пойми, кого заездят в этом году....  ахаха точно  всё терь ты знаменитость,передаю тебе эту ношу  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | вот хоум рекордс, так хоум рекордс =))) |  |  |  | | Фотографии:
(41.3 Кбайт / 707 просм.)
(65.8 Кбайт / 709 просм.)
(69.7 Кбайт / 683 просм.)
(43.5 Кбайт / 660 просм.)
(61.5 Кбайт / 639 просм.) | |  |  |  | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Да Винчи вот хоум рекордс, так хоум рекордс =))) я охуел  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Адам я охуел  сам был в шоке =) но там круто =))) | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Да Винчи сам был в шоке =) но там круто =))) и это есть домашняя студия???
---------
ты говоришь, что там был? Скинь тречок, записанный там, ок? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от maINside и это есть домашняя студия???
---------
ты говоришь, что там был? Скинь тречок, записанный там, ок? зачем вы все просите продакшн. Понятное дело, там качество, которое ни один тут не отличит от юниверсал)) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от maINside и это есть домашняя студия???
---------
ты говоришь, что там был? Скинь тречок, записанный там, ок? да, это всё сделано в 3шке в Москве... у меня есть проектик оттуда, но была проблема, сигнал запаздывал, надо ровнять в проекте всё... подравняю скину так, необработанное =) | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Бусинка?! зачем вы все просите продакшн. Понятное дело, там качество, которое ни один тут не отличит от юниверсал)) ну например, интересно хотябы сравнить с рус рэпом. Потому, что русское качество можно отличить от universal'a. А больше мне интересно послушать не рэпчину оттуда, а рок песню или что-то, где писались живые барабаны | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от maINside ну например, интересно хотябы сравнить с рус рэпом. Потому, что русское качество можно отличить от universal'a. А больше мне интересно послушать не рэпчину оттуда, а рок песню или что-то, где писались живые барабаны да просто стиль сведения будет другим. Мы можем отличить записи Эдиты Пьехи от Стима. Но Стима и Смоки, мы не скажем что лучше) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от maINside ну например, интересно хотябы сравнить с рус рэпом. Потому, что русское качество можно отличить от universal'a. А больше мне интересно послушать не рэпчину оттуда, а рок песню или что-то, где писались живые барабаны там барабаны не живые а миди... | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | - да просто стиль сведения будет другим. Мы можем отличить записи Эдиты Пьехи от Стима. Но Стима и Смоки, мы не скажем что лучше) ну скажем если там играет как смоки или стим, то можно мутить сръезное бабло. Ток сначала заставить писаться там кого-то известного для рекламы -Цитата от _Slim-Z_ там барабаны не живые а миди... присмотрелся к фото и на смом деле не увидел микрофонов. Так а что, лень докупить комплект? Чтоб полноценно было. А то так только для репетиций | | | | хз
присмотрелся к фото и на смом деле не увидел микрофонов. Так а что, лень докупить комплект? Чтоб полноценно было. А то так только для репетиций ты че-т тупишь майки там стоят даже несколько а у барабанов их нет т.к. барабаны миди - т.е. барабаны не издают звуки а посылают сигнал как миди клава к примеру
кстати не так уж и стремно стены смотрятся ... даже вполне изыскано ... тож себе хуйнуть что ли вместо обоев как перееду  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от maINside ну скажем если там играет как смоки или стим, то можно мутить сръезное бабло. Ток сначала заставить писаться там кого-то известного для рекламы
Ты пойми. Студия - это не бизнесс в России. И конкурентом ты не станешь никогда серьезным. Просто надо свою нишу занимать и все. Или придумать что-то свое. Например сделать акцент на сервисе.
Знаешь, как прописывают барабаны в идеале? Я могу тебе рассказать, и делают это только в одной стране. А все остальные барабаны - не серьезно. Да и услышать можно на монтане разве что все это. | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от maINside ну скажем если там играет как смоки или стим, то можно мутить сръезное бабло. Ток сначала заставить писаться там кого-то известного для рекламы
присмотрелся к фото и на смом деле не увидел микрофонов. Так а что, лень докупить комплект? Чтоб полноценно было. А то так только для репетиций не забывай что это квартира -) | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Rof ты че-т тупишь майки там стоят даже несколько а у барабанов их нет т.к. барабаны миди - т.е. барабаны не издают звуки а посылают сигнал как миди клава к примеру
кстати не так уж и стремно стены смотрятся ... даже вполне изыскано ... тож себе хуйнуть что ли вместо обоев как перееду  вокальные майки слепой только не увидил бы!!! Я писал про майки для барабанов, я не вкурил что они миди. Я таких не видел -Цитата от Бусинка?! Ты пойми. Студия - это не бизнесс в России. И конкурентом ты не станешь никогда серьезным. Просто надо свою нишу занимать и все. Или придумать что-то свое. Например сделать акцент на сервисе.
Знаешь, как прописывают барабаны в идеале? Я могу тебе рассказать, и делают это только в одной стране. А все остальные барабаны - не серьезно. Да и услышать можно на монтане разве что все это. если не сложно, напиши в личку или скинь ссылку на ресурс, только пожалуйста не в таком виде http://forum.rmmedia.ru/ или "поиск"
я так, для общего развития. Чучка имею делов с живыми музыкантами. Так сказать, "проектик", в стадии зародыша. Пока тока гитары прописывать будем, а барабаны - пацик выберет one-shots и расставит их в батарейке | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Да Винчи вот хоум рекордс, так хоум рекордс =))) ёбать
ловлю челюсть  )) | | | | vivatRAP
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Питер-Москва | -Цитата от Да Винчи вот хоум рекордс, так хоум рекордс =))) Вот кому на руси жить хорошо  | | | | |