vivatRAP
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Питер-Москва | -Цитата от Rof некоторых петь учат лежа... вполне нормально петь\читать лежа... конечно руками не помахать и из-за этого все скилзы пропадут но что поделать .... Скилзы | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 | матрасы подвешиваешь по бока вокруг себя получается небольшое помещение, нагами стоять на полу,секрета некакого нет.
зато строить нечего ненадо при необходимости можно быстро убрать
при большом желании матрасы без проблем можно достать
-----------------------------------------------------------------------
просто я предложил свои задумки, сейчас у меня есть пара матрасов, я их сшил вместе, 3 стороны
получилась как пилотка давайте назовем это палаткой включаешь свою аппаратуру
залезаешь в палатку садишься лотосом и начинаешь вместо мантры читать Rap
размер матрасов 1200 на 1900:
если мой Rap пайдёт куплю ещё два матраса и буду стоя читать
здесь на форуме по моему есть такая тема называется, Как сделать студию дома? Рассказывает Алексей Прямо..
но в Интернете её точно можно найти.( там применяется по моему минеральная вата) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kloop матрасы подвешиваешь по бока вокруг себя получается небольшое помещение, нагами стоять на полу,секрета некакого нет.
зато строить нечего ненадо при необходимости можно быстро убрать
при большом желании матрасы без проблем можно достать
-----------------------------------------------------------------------
просто я предложил свои задумки, сейчас у меня есть пара матрасов, я их сшил вместе, 3 стороны
получилась как пилотка давайте назовем это палаткой включаешь свою аппаратуру
залезаешь в палатку садишься лотосом и начинаешь вместо мантры читать Rap
размер матрасов 1200 на 1900:
если мой Rap пайдёт куплю ещё два матраса и буду стоя читать
здесь на форуме по моему есть такая тема называется, Как сделать студию дома? Рассказывает Алексей Прямо..
но в Интернете её точно можно найти.( там применяется по моему минеральная вата) а можно положить матрасы друг на друга для удобства ,пригласить телку и вместро мантры в позе лотоса ,занятся танрой в позе..... вообщем в разных | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от fuckTV Скока она щас примерно стоит????Около 7000??? простая без крутилок 4, с пэадми крутилками зелёная 6(врятли где осталась) белая с пэадми и крутилками 7 | | | | vivatRAP
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Питер-Москва | -Цитата от W[.i.]cked простая без крутилок 4, с пэадми крутилками зелёная 6(врятли где осталась) белая с пэадми и крутилками 7 ну шикарно | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | цэ мое))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Макаи цэ мое))) Q10 для красоты воткнул? ты бы хоть частотку в нем понакручивал для большей реалистичности, а то как то не солидно с выключеными фильтрами он смотрится... кстати мультимаксимайзер тоже бутафория. зачем? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Макаи цэ мое))) ты знаешь что если курить всегда разные сигареты,больше шансов рак получить???
ты бы хоть там фотки оборудования скинул а не монитора 1 и ноута | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | доебитесь еще до куртки спортивной только тут обсуждают все кроме железа а вообще слимз прав да а вообще написал бы хоть какое железо | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Арик мне это напомнило вчерашние новости:
в армию внедряют надувные танки, самолеты, чтоб противнику "пыль в глаза" пустить (а если по простому - то наебать ) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | По поводу сигарет, это не мои я только Мальборо курю, ЕQ финально на 0 выводил, резать ниче не надо было, ноут для тулбокса, Максимайзер так же для финала....че еще сказать...хз...рабочая обстановка)))
п.с. если не заметили то рендер идет))) а то чет много говорите....по поводу бутафории... | | | | | Фотографии:
(124.6 Кбайт / 685 просм.)
(332.7 Кбайт / 647 просм.)
(57.8 Кбайт / 602 просм.)
(76.2 Кбайт / 572 просм.)
(90.8 Кбайт / 498 просм.) | | | | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ мне это напомнило вчерашние новости:
в армию внедряют надувные танки, самолеты, чтоб противнику "пыль в глаза" пустить (а если по простому - то наебать ) Если это в мой адресс - послушай трэки, странички в подписи... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Макаи По поводу сигарет, это не мои я только Мальборо курю, ЕQ финально на 0 выводил, резать ниче не надо было, ноут для тулбокса, Максимайзер так же для финала....че еще сказать...хз...рабочая обстановка)))
п.с. если не заметили то рендер идет))) а то чет много говорите....по поводу бутафории... атмосфера такая приятная депрессивная самое оно социальщину хуячить подземную | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof атмосфера такая приятная депрессивная самое оно социальщину хуячить подземную + регулируемый свет, люблю потемнее))) оно как то распологает к нормальному спокойному, адекватному прослушиванию)))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Макаи Если это в мой адресс - послушай трэки, странички в подписи... та не то что рендер идет я видел просто смысл втыкать экво если он не нужен в данном проекте? я вот к чему писал
и еще совет: системник хотябы под стол спрячь, а то сомневаюсь что шум куллеров рядом с колонкой приятно слушать и не отвлекает | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ та не то что рендер идет я видел просто смысл втыкать экво если он не нужен в данном проекте? я вот к чему писал
и еще совет: системник хотябы под стол спрячь, а то сомневаюсь что шум куллеров рядом с колонкой приятно слушать и не отвлекает 1. кто тебе сказадл что он не нужен?)))
2. там спец. бесшумные куллеры)))так что вапще их не слышно, по этому на стол и поставил))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Макаи 1. кто тебе сказадл что он не нужен?)))
2. там спец. бесшумные куллеры)))так что вапще их не слышно, по этому на стол и поставил))) 1. у меня рефлекс как у собаки ПавловаЖ все настройки по нулям - значит не нужен
2. у меня тоже мало того что вентили тихие, так еще и через регулятор на пониженных оборотах крутятся результат - харды громче слышно чем карлсонов. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ 1. у меня рефлекс как у собаки ПавловаЖ все настройки по нулям - значит не нужен
2. у меня тоже мало того что вентили тихие, так еще и через регулятор на пониженных оборотах крутятся результат - харды громче слышно чем карлсонов. на ЕQ ползунки не на 0))))))))))))) я просто в 0 уровень вывел, а на него кмпрессор, а сверху Максимку)))) Добавлено через 13 минут -Цитата от Rof доебитесь еще до куртки спортивной только тут обсуждают все кроме железа а вообще слимз прав да а вообще написал бы хоть какое железо Микро - Октава ПЛ - 51 ленточная
Пред. - Берингер
Компрессор/ лимитер/ гейт/ эхенсер - Берингер
Комп - Селер 2
Звуковуха - Е-му
Моники - Ща уже КРК
Стол(модный на заказ) - черный
Отделка - 20мм паралон, сверху 10мм ковралин...
Шнуры - Проел
Пульт - Берингер
Диван - Домашний.
Стойка/попфильтр
2 стула у стола и один высокий для гитаристов....
Шторы черные - кайфовые)
Шейкер есть)
мож и не все написал))))не помню)))
Еще есть Миди клава и миди сэмплер Корг))) |
Последний раз редактировалось Макаи, 27 марта 2009 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вообще хорошо бы и модели а не только марки... как тебе комрессор\лимитер\и тп? что за карта? и как тебе мониторы которые крк (кстати какие они)? а вообще зачетно так особенно регулируемый свет | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof вообще хорошо бы и модели а не только марки... как тебе комрессор\лимитер\и тп? что за карта? и как тебе мониторы которые крк (кстати какие они)? а вообще зачетно так особенно регулируемый свет Без комрессор\лимитер\и тп вапще не знаю как бы жил, вещь оч. нужная и удобная)))
карта е-му 4040 че та такое не помню, моники еще не привезли, но обязательно отпишусь по ним!))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Макаи Без комрессор\лимитер\и тп вапще не знаю как бы жил, вещь оч. нужная и удобная)))
карта е-му 4040 че та такое не помню, моники еще не привезли, но обязательно отпишусь по ним!))) скорее 0404 я так понимаю пси? в общем жду рецензии по мониторам | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Rof скорее 0404 я так понимаю пси? в общем жду рецензии по мониторам видимо да))) я просто не парюсь в названиях, в моделях, мне важен результат))) а по моникам обязательно отпишусь))) либо 6 ки либо 8 ки, привезут и то и то) буду выбирать)))) самому не терпится....вот еще для коллекции микро РОД 1000 хочу взять, есть соображения по этому поводу?стоит ли? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Макаи По поводу сигарет, это не мои я только Мальборо курю, ЕQ финально на 0 выводил, резать ниче не надо было, ноут для тулбокса, Максимайзер так же для финала....че еще сказать...хз...рабочая обстановка)))
п.с. если не заметили то рендер идет))) а то чет много говорите....по поводу бутафории... -Цитата от Макаи Микро - Октава ПЛ - 51 ленточная
Пред. - Берингер
Компрессор/ лимитер/ гейт/ эхенсер - Берингер
Комп - Селер 2
Звуковуха - Е-му
Моники - Ща уже КРК
Стол(модный на заказ) - черный
Отделка - 20мм паралон, сверху 10мм ковралин...
Шнуры - Проел
Пульт - Берингер
Диван - Домашний.
Стойка/попфильтр
2 стула у стола и один высокий для гитаристов....
Шторы черные - кайфовые)
Шейкер есть)
мож и не все написал))))не помню)))
Еще есть Миди клава и миди сэмплер Корг))) местами оборудование не айс
а так норм | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Макаи видимо да))) я просто не парюсь в названиях, в моделях, мне важен результат))) а по моникам обязательно отпишусь))) либо 6 ки либо 8 ки, привезут и то и то) буду выбирать)))) самому не терпится....вот еще для коллекции микро РОД 1000 хочу взять, есть соображения по этому поводу?стоит ли? я б взял хороший такой майк | | | | |