Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Will Shine о. ASR-X Pro уже 600 =) я все жду когда будет 200 -Цитата от Арик гагагаг я думаю что на 300 у меня сдадут нервы )))) хотя я аср-10 хотеть с кнопкаме ) Шутники блин.
Мне вот звонили пару человек и хотели Сэмпселл по 100 забрать.
Да он на ебее меньше ста не уходит.А у нас 250...
Пиздец,я хуею че твориться.
А 300 не будет. -Цитата от A. Fox aka oVeR 2Маки
Наверное возмужание ;-) Форумы для возмужания это хорошо,но боюсь нам уже на них обитать поздновато. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Добавлено через 3 минуты
хех, всё решает беспровонгая клава, я лично беру с собой и пишу
поскольку пишу всё целиком всегда ,если делаю заминку,переписываю всё.
не люблю по частям писать помоему не естественно это дело выходит.
сажусь в будку ноткей сделал на запись и не выхожу пока не запишусь
Мона подробнее о клаве этой, или еще варианты есть, чтоб не геморитсё.... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от statick Добавлено через 3 минуты
хех, всё решает беспровонгая клава, я лично беру с собой и пишу
поскольку пишу всё целиком всегда ,если делаю заминку,переписываю всё.
не люблю по частям писать помоему не естественно это дело выходит.
сажусь в будку ноткей сделал на запись и не выхожу пока не запишусь
Мона подробнее о клаве этой, или еще варианты есть, чтоб не геморитсё.... покупаешь любую беспроводную клавиатуру и будет тебе счастье... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Если таковой возможности не имеется, то что? Не как больше? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от _Salomon_ Вчера купил миди клаву CME U-Key)) тоже думаю такую брать, только без крутилок Добавлено через 36 секунд -Цитата от statick Если таковой возможности не имеется, то что? Не как больше? купи пульт, такие реально есть, там стрелочкой управляешь как мыкшой, стоит рублей 150 |
Последний раз редактировалось W[.i.]cked, 21 марта 2009 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от statick Если таковой возможности не имеется, то что? Не как больше? бегай от будки до компа! заодно и дыхалку натренируешь потом легче читать будет | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от EgorDK хорошие биты с етими маниторами получаться? ну смотри на ачх, они не чесные и по мощности слабые, легко перегрузит, басс от 70 герц играет и то не чесно, середина более или менее, высокие тоже оставляют желать лучшего, но свою цену они полностью оправдывают | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | [QUOTE='W[.i.]cked;1066437145']тоже думаю такую брать, только без крутилок /QUOTE]
клавиши неплохие))) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от W[.i.]cked тоже думаю такую брать, только без крутилок ты про m-key?! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от genuine dog ты про m-key?! да, у нас за 4 ничего другово нету она же с крутилками 6 стоит | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Дайте пожалуйста кто-нибудь дэмку, где ESI Juli@+OKTAVA MK 319 | | | | в Бане
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от _Salomon_ ну смотри на ачх, они не чесные и по мощности слабые, легко перегрузит, басс от 70 герц играет и то не чесно, середина более или менее, высокие тоже оставляют желать лучшего, но свою цену они полностью оправдывают +/- 6 дб? Это мониторы? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MAKY +/- 6 дб? Это мониторы? М-Audio 100 e.y. за пару) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MAKY +/- 6 дб? Это мониторы? это стопудов обычным микрофоном (не измерительным), в никак необработанной комнате замер производился... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от BoPoH_Я М-Audio 100 e.y. за пару) это даже не хайфай если че. -Цитата от _Slim-Z_ это стопудов обычным микрофоном (не измерительным), в никак необработанной комнате замер производился... ну а откуда тогда эти графики?
Еще и с активной и пассивной версиями? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от denushka Дайте пожалуйста кто-нибудь дэмку, где ESI Juli@+OKTAVA MK 319 такой дэмки не может существовать . потому что в этой цепи что-то не хватает .
минимум преда .
ну а так цени треки у меня в контакте . 319 ператрон юлька. k1ryas
а зачем так реагировать дерзко . когда-то я уверен и ты был newbie . а для кого-то я уверен и являешься , а когда тебе какой-нидь звукарь профессиональный даст ссылочку на данный ресурс ,посчитав твой вопрос тупым ,я думаю ты не будешь прыгать от счастья | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MAKY это даже не хайфай если че.
ну а откуда тогда эти графики?
Еще и с активной и пассивной версиями? оттуда же откуда у меня эти графики http://dump.ru/file/2058187 (скачай всего лишь 200килобайт). кстати завтра могу снять АЧХ своих колонок в экстримальных домашних условиях.... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Ну во первых ссылка чет не пашет,а во вторых мне оно не надо.Эт я так увидал и сказал. | | | | TimaSalomon
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Кузбасс | -Цитата от MAKY это даже не хайфай если че.
ну а откуда тогда эти графики?
Еще и с активной и пассивной версиями? http://www.ixbt.com/proaudio/m-audio-studiopro3.shtml
все с этого сайта))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | [QUOTE=VVildman;1066439227]такой дэмки не может существовать . потому что в этой цепи что-то не хватает .
минимум преда .
ну а так цени треки у меня в контакте . 319 ператрон юлька.
Я имел ввиду чтобы были эти два компонента) потому что у меня идет выбор между MK-319+Esi Juli@ или Rode NT1-a+Juli@.....в данной ситуации Rode конечно выше, но хочу его сравнить по качеству с Октавой, потому что цена в них существенная.... | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | бля я свою даже стесняюсо выложить))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от denushka Я имел ввиду чтобы были эти два компонента) потому что у меня идет выбор между MK-319+Esi Juli@ или Rode NT1-a+Juli@.....в данной ситуации Rode конечно выше, но хочу его сравнить по качеству с Октавой, потому что цена в них существенная.... это тоже самое что : мля пацаны я хочу купить или 9-ку нашу или ауди тт-ху.по деревенской грязи гонять . и по выбоинам ,чё лучше будет . ?
разные классы микрофонов естественно род лучше будет . но не по деревенской грязи а по нормальной дороге ,тоесть чтоб тебе лучше качества добица то нужен саффир там или коннект .. и пред хороший | | | | хз
Я имел ввиду чтобы были эти два компонента) потому что у меня идет выбор между MK-319+Esi Juli@ или Rode NT1-a+Juli@.....в данной ситуации Rode конечно выше, но хочу его сравнить по качеству с Октавой, потому что цена в них существенная.... нт1 в два раза дороже стоит это раз... во вторых лучше тогда нт 1000 он помягче звучит... у нт1 чуток верха жестят с дешевыми предами... и самое главное нужен хороший пред чтобы майк по максимуму юзать так что хз))) октава 319 с дорогим предом будет звучать лучше чем тот же род нт1 с микшером дешевеньким - вот такие пироги | | | | respect my authority