не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от nenua4o как тебе этот попфильтр? | | | | С ведром снега
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Восемь как тебе этот попфильтр? вроде гуд ваще+)
не жалуюсь+) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2006 | мда, посмотрел, послушал - у всех такие железяки, все такие модные и прохаваные, все невъебенные битмэйкеры, и у единиц только че-то нормальное из всего этого выходит.
Но дело не в этом - мне интересно бля откуда такие бабки??? Тут бля крутишься как белка в колесе и лишних 200$ не найти. Неужели столько мажоров ринулось в рэп? | | | | пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Yellow мда, посмотрел, послушал - у всех такие железяки, все такие модные и прохаваные, все невъебенные битмэйкеры, и у единиц только че-то нормальное из всего этого выходит.
Но дело не в этом - мне интересно бля откуда такие бабки??? Тут бля крутишься как белка в колесе и лишних 200$ не найти. Неужели столько мажоров ринулось в рэп? у всех мама с папой богатые и у всех скупают крэк | | | | domaPRO
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Yellow мда, посмотрел, послушал - у всех такие железяки, все такие модные и прохаваные, все невъебенные битмэйкеры, и у единиц только че-то нормальное из всего этого выходит.
Но дело не в этом - мне интересно бля откуда такие бабки??? Тут бля крутишься как белка в колесе и лишних 200$ не найти. Неужели столько мажоров ринулось в рэп? на самом деле, зароботать на какую-то железку, если ты не лентяй не сложно.
Вот смотри по летним ценам и по курсу летнему:
мониторы - m-audio bx5a - 650 $
карта - m-audio 24/96 - 150 $
микро - audio-technica at2020 - 150 $
микшер - soundcraft compact4 - 400$
итого 1350$
при зарплате в 600-700 $ сколько тебе надо времени, чтоб это купить???
Да, это не проф студия, но это что-то, на что уйдет макс полгода | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а если мама дает в школу по 100р в день а ребенок за неделю тратит не 500р а всего 100р то получается в неделю от 400р а еще всякие праздники когда родственники приезжают а еще зубная фея а еще а еще... ну вот как-то так | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Rof а если мама дает в школу по 100р в день а ребенок за неделю тратит не 500р а всего 100р то получается в неделю от 400р а еще всякие праздники когда родственники приезжают а еще зубная фея а еще а еще... ну вот как-то так убийца | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Rof а если мама дает в школу по 100р в день а ребенок за неделю тратит не 500р а всего 100р то получается в неделю от 400р а еще всякие праздники когда родственники приезжают а еще зубная фея а еще а еще... ну вот как-то так Ты не понимаешь,у пацанов нормальных расходы то поболее.
В модном кафе посидеть нада?Нада(а то мы че,не шоубиз что-ли,не элита).
Телкам всем говна купить нада?Нада(а то одна не хастла,а если не дарить дерьма то все сбегут).
Штаны широкие бабок кучу стоят(ткани то много).
В клубы надо постоянно навещаться(а то вдруг выступать позовут,да и в теме новых тенденций надо быть)
С пацанами на районе обухать,на тачке покататься...
Ну вот деньги и пропали.
Какое нахуй оборудование,когда элементарные потребности обеспечить едва хватает. | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | -Цитата от MAKY Ты не понимаешь,у пацанов нормальных расходы то поболее.
В модном кафе посидеть нада?Нада(а то мы че,не шоубиз что-ли,не элита).
Телкам всем говна купить нада?Нада(а то одна не хастла,а если не дарить дерьма то все сбегут).
Штаны широкие бабок кучу стоят(ткани то много).
В клубы надо постоянно навещаться(а то вдруг выступать позовут,да и в теме новых тенденций надо быть)
С пацанами на районе обухать,на тачке покататься...
Ну вот деньги и пропали.
Какое нахуй оборудование,когда элементарные потребности обеспечить едва хватает. всё верно | | | | в Бане
Всё что у меня есть:
Звуковая: ESI Juli@
Микшер: Behringer Xenyx 802
Наушники: Sennheiser (хуй знает какие - пижженые)
Микрофон 1: SOUNDKING EG006
Микрофон 2: SHURE SM48
Поп-Фильтр: самодельный
Стойка для микрофона: самодельная. ножка от вентилятора, и палка которую спиздил со стройки. настоящий андерграунд!
Мне всего лишь 12 лет. Пытаюсь делать рэпчину. Пишу альбом... Также увлекаюсь звукорежиссурой.
Смотрим на мой shit, дрочим, блюем, материмся, хвалим, предлагаем выпить йаду: | | | | | Фотографии:
(39.7 Кбайт / 859 просм.)
(59.2 Кбайт / 855 просм.)
(79.5 Кбайт / 824 просм.)
(44.1 Кбайт / 809 просм.)
(42.6 Кбайт / 802 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | в продолжение предыдущей темы... | | | | | Фотографии:
(47.3 Кбайт / 614 просм.)
(18.4 Кбайт / 627 просм.)
(73.4 Кбайт / 635 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Yellow Но дело не в этом - мне интересно бля откуда такие бабки??? Тут бля крутишься как белка в колесе и лишних 200$ не найти. Неужели столько мажоров ринулось в рэп? работай, я вот с 14ти лет работаю каждое лето, и нормальную такую студию за всё это время собрал. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Voch работай, я вот с 14ти лет работаю каждое лето, и нормальную такую студию за всё это время собрал. Да кстати, стипендия очень выручает))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от k1ryas А вот моя компания "Ацтой Records" =)
Всё что у меня есть:
Стойка для микрофона: самодельная. ножка от вентилятора, и палка которую спиздил со стройки. настоящий андерграунд!
Мне всего лишь 12 лет. Пытаюсь делать рэпчину. Пишу альбом... Также увлекаюсь звукорежиссурой.
Смотрим на мой shit, дрочим, блюем, материмся, хвалим, предлагаем выпить йаду: Что со шприцом делаешь? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от k1ryas А вот моя компания "Ацтой Records" =)
Всё что у меня есть:
Смотрим на мой shit, дрочим, блюем, материмся, хвалим, предлагаем выпить йаду: представляете, парень даже зарегистрировалься ради этих 2-х постов!)))) кстати реально зачем шприц? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Хахахха. Бро, я не ради этого зарегался. Зарегался я ещё почти неделю назад. Просто всё хожу форум читаю. Но не пишу :-D
А шприц... Я из окна им стреляю по людям водой )) | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от k1ryas А вот моя компания "Ацтой Records" =)
Всё что у меня есть:
Смотрим на мой shit, дрочим, блюем, материмся, хвалим, предлагаем выпить йаду: Такие поп-фильтры американские гангстеры на ипло перед ограблением натягивают | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от k1ryas в продолжение предыдущей темы... Детский синт? или я ошибся? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Хааххаха! Точняк. Жжош. У меня крутой поп-фильтр
"Детский синт" - что это такое? | | | | новый пользователь
"Детский синт" - что это такое? синтезатор | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2009 | k1ryas, пацан для своих 12 молодец в отличие от некоторых рэперов, котором за 20 а у них майк караоке и чулок вместо попфильтра | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | Казанец рекордз ничего особенного))))) | | | | | Фотографии:
(40.4 Кбайт / 670 просм.)
(46.3 Кбайт / 595 просм.)
(41.1 Кбайт / 592 просм.)
(58.2 Кбайт / 591 просм.) | | | | | | | | |