![]() |
Ma5ta Fed :skald: |
:cool: |
Вложений: 1 фото с сота.. |
Вложений: 1 :) |
слаим - винилы не вестакс "цифра"случайно ?)..... mcolen - это у тебя министудия ? а зачем ? у тебя компьютер же есть . почему фейдеры все опущенные, а бас на пределе ?)... |
Kemp - это судя по всему пиздатый микшер у которого прибавлен первый канал (потому что там скорее всего микрофон) убавлены все остальные(потому микрофону хватает одного входа) Прибавлен там не басс (ни разу не видел что б басс выделяли красным фэйдером) а просто громкость. Еще мне непонятно - нахуй покупать мониторы и ставить их на стол ПАРАЛЕЛЬНО друг другу на близком растоянии и направлять не на себя а прямо куда то - надо иметь уши чебурашки, я вам точно говорю. |
Kemp: копеечки, они самые В).. |
Цитата:
Цитата:
|
Пылесос: Вад, я заебался с пуколками, мне просто нужна была нормальная акустика, хотя бы чтоб слушать музыку.. ну я пошёл сравнил соло, МА 332 и их.. поверь мне они по сравнению с этими ваще ништяк В).. |
Вложений: 1 Мы впринципе пишемся на проффесиональной студии.. Но тем не менее, есть кое-что и дома..... HomeStudio включает в себя: Компьютер Колонки Наушники Микрофон Синтезатор Фортепиано Басс-гитару Аккустическую гитару Скрипку Дарбук (восточный барабан) |
калоши убери от монитора, а то зрения лишишься :morj: :morj: |
Цитата:
|
Да! На всём этом играю, кроме скрипки. У меня отец проффесиональный скрипач.... и вообще у меня вся семья музыкантов... эт у меня в крови. :) |
пиздец. я вот посмотрел - у большинства такие пиздатые студии...железа навороченого куча...всякий стафф полезный...все модные такие Только говно почему-то делают =( |
а ты у нас пиздатый продюсер?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
так, давайте развитие темы продюссеров закроем явный оффтоп |
Вложений: 1 мая прадюссырская =) всем пускать слуни (на варенье) =) |
...Микролаб...андеграунд....!Уважуха:D :D :D Мы такие же!:) :D :p |
я же говорил что я пысдат =) |
вы слышали понятие sweet spot? нарисуйте мне на фоте где у вас он находится с таким расположением динамиков. |
sweet - кто? и толку тебе от него? |
Цитата:
|
2 House ты поясни людям чё это такое,а мы обьсним те где это находится!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |