Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A.A. представь что это не два монитора а один широкий. и что куда мышкой перетянешь - то там и будет Вложение 312325 вот как то так. Ну я так и думал , ну вот только просто у некоторых совсем разные изображения на мониторах что не один широкий получается а два разных вот в этом я не понимал смысл | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | я сейчас на работе за 2мя мониками сижу. на 1ом хх.ру, на втором аутлук! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Voch -Цитата от Mehtiy На звуке беспонтовый пред....я же писал на форуме что пробывал без арт тюба и с ним с ним лучше! ну если там плохой преамп, то тогда зачем ты его используешь в цепи? я не понимаю...
используй линейный вход карты...
ты сначала получается говнишь звук на арт тьюбе, потом говниш на преампе карты.
зачем вся эта система? Мне пока ещё не пришли простые провода как придут я их подключу через линейные входы Добавлено через 2 минуты 2 секунды Агась) Добавлено через 8 минут 29 секунд А ещё народ я вот чё хотел спросить а что лучше подключить два манитора и колонки или просто мониторы!? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | 1) вот мой беспорядок домашний, микро аудиотехника, звуковая аудиофил, в кадр не попал микшер ямаха и ещё там барахло разное, на сотку фоткал
2) сегодня притащил такую железяку, подскажите как к микшеру подрубить? паять там какие выходы с какими, и где такие взять, там дохуя зубчиков всяких | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Русик reims это старый разъем, который, однако, на ура перепаивается в линейный. Вырви его нафиг, там будет всего два провода. С пайкой линейного разъема думаю не ошибешься. А вообще это в коммутации задавать надо | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от LapTop Русик reims это старый разъем, который, однако, на ура перепаивается в линейный. Вырви его нафиг, там будет всего два провода. С пайкой линейного разъема думаю не ошибешься. А вообще это в коммутации задавать надо спасибо, я сам не мастер в этом, отнесу мужику с ремонта всякого старья, думаю он разберётся
мне значит надо через большой джек к микшеру врубить его? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Русик reims 1) вот мой беспорядок домашний, микро аудиотехника, звуковая аудиофил, в кадр не попал микшер ямаха и ещё там барахло разное, на сотку фоткал
2) сегодня притащил такую железяку, подскажите как к микшеру подрубить? паять там какие выходы с какими, и где такие взять, там дохуя зубчиков всяких у меня похожий агрегат (это я про "патефон"). в скором времени буду перепаивать там выходы. если раздобуду фотоаппарат, то могу сделать фотоописание этого процесса | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Кеничиро Кобаяши вот моя временная композиторская лаборатория на дому. Ну как тебе Тьюбтек? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от R~Man -Цитата от Русик reims 1) вот мой беспорядок домашний, микро аудиотехника, звуковая аудиофил, в кадр не попал микшер ямаха и ещё там барахло разное, на сотку фоткал
2) сегодня притащил такую железяку, подскажите как к микшеру подрубить? паять там какие выходы с какими, и где такие взять, там дохуя зубчиков всяких у меня похожий агрегат (это я про "патефон"). в скором времени буду перепаивать там выходы. если раздобуду фотоаппарат, то могу сделать фотоописание этого процесса был бы рад и признателен | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от MAKY -Цитата от Кеничиро Кобаяши вот моя временная композиторская лаборатория на дому. Ну как тебе Тьюбтек? хороший. не смотря на затыканность лампами, очень чистый и не назойливый. можно вытащить много приятного верха. в данном случае я использую его как эквалайзер для с950. очень оживляет. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от MAKY -Цитата от Кеничиро Кобаяши вот моя временная композиторская лаборатория на дому. Ну как тебе Тьюбтек? хороший. не смотря на затыканность лампами, очень чистый и не назойливый. можно вытащить много приятного верха. в данном случае я использую его как эквалайзер для с950. очень оживляет. О прикольно.950 себе урвал.Память то расширенная?
Я не знаю как на твоем,но просто компрессор может вышибать просто ацкую жесть.Мы гитару аккустическую чуть ли не в удары бетонной плиты превращали.Просто пиздец. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | cl1b? так он совсем другой. ну этот тоже не плох.) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | CL2A. Но такой я тоже щупал.Вроди его.Он мне показался очень мягеньким...Но тут я не уверен. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Русик reims 1) вот мой беспорядок домашний, микро аудиотехника, звуковая аудиофил, в кадр не попал микшер ямаха и ещё там барахло разное, на сотку фоткал
2) сегодня притащил такую железяку, подскажите как к микшеру подрубить? паять там какие выходы с какими, и где такие взять, там дохуя зубчиков всяких а чё беренгер продал? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Восемь -Цитата от Русик reims 1) вот мой беспорядок домашний, микро аудиотехника, звуковая аудиофил, в кадр не попал микшер ямаха и ещё там барахло разное, на сотку фоткал
2) сегодня притащил такую железяку, подскажите как к микшеру подрубить? паять там какие выходы с какими, и где такие взять, там дохуя зубчиков всяких а чё беренгер продал? и микро продал и микшер
берингер уже не тот уровень всё таки, хочется чтото получше | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Русик reims и микро продал и микшер
берингер уже не тот уровень всё таки, хочется чтото получше молодец, а есть трэки уже с ат 2020 ? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | А я все решаю проблемы со свободным местом. Десять минут назад был именно вот такой вот пиздец... | | | | | Фотографии:
(161.0 Кбайт / 715 просм.)
(174.0 Кбайт / 685 просм.)
(169.8 Кбайт / 619 просм.)
(147.9 Кбайт / 504 просм.)
(181.2 Кбайт / 521 просм.) | | | | | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от MAKY А я все решаю проблемы со свободным местом. Десять минут назад был именно вот такой вот пиздец... Mac ? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от A.A. -Цитата от MAKY А я все решаю проблемы со свободным местом. Десять минут назад был именно вот такой вот пиздец... Mac ? Два мака! | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от A.A. -Цитата от MAKY А я все решаю проблемы со свободным местом. Десять минут назад был именно вот такой вот пиздец... Mac ? Два мака! Ээ для чего второй ? )) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY А я все решаю проблемы со свободным местом. Десять минут назад был именно вот такой вот пиздец...
а че за рэк нордовский? Лид шоле? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от MAKY А я все решаю проблемы со свободным местом. Десять минут назад был именно вот такой вот пиздец... Юутненькга.. Шнуры больная тема. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от A.A. -Цитата от MAKY -Цитата от A.A.
Mac ? Два мака! Ээ для чего второй ? )) Второй старый.Сейчас как подставка.Там еще старые проекты.Перенесу и подарю кому-нибудь. -Цитата от Will Shine -Цитата от MAKY А я все решаю проблемы со свободным местом. Десять минут назад был именно вот такой вот пиздец...
а че за рэк нордовский? Лид шоле? Норд Рэк 2 -Цитата от Sight -Цитата от MAKY А я все решаю проблемы со свободным местом. Десять минут назад был именно вот такой вот пиздец... Юутненькга.. Шнуры больная тема. У меня место намного более больная.Шнурков я напаяю...Хотя да,их тоже девать некуда,штук 20 еще в пакете тупо лежат. -Цитата от _Slim-Z_ Хехе. На них библы рассортированы.Для разных девайсов. | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от A.A. -Цитата от MAKY
Два мака! Ээ для чего второй ? )) Второй старый.Сейчас как подставка.Там еще старые проекты.Перенесу и подарю кому-нибудь. -Цитата от Will Shine -Цитата от MAKY А я все решаю проблемы со свободным местом. Десять минут назад был именно вот такой вот пиздец...
а че за рэк нордовский? Лид шоле? Норд Рэк 2 -Цитата от Sight -Цитата от MAKY А я все решаю проблемы со свободным местом. Десять минут назад был именно вот такой вот пиздец... Юутненькга.. Шнуры больная тема. У меня место намного более больная.Шнурков я напаяю...Хотя да,их тоже девать некуда,штук 20 еще в пакете тупо лежат. -Цитата от _Slim-Z_ Хехе. На них библы рассортированы.Для разных девайсов. Подари мне , хотел попробывать как эти маки работают и что в них такого что их хвалят | | | | |