aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Гуник, за сколько ты свой мониторчег приобрел ? | | | | Junior Member
Тот же синт, тока упакован в дерево... =) Данный "синт" на порядок выше обычного. (Кстати для справки это Yamaha CVP-309PE) Во первых в отличии от обычных синтов он обладает великолепным звучанием, у него сабвуфер и нормальные динамики, которые равположены как сзади так и спереди, с помощью данной инновации его можно поставить в центр комнаты и народ не будет слышать звук, который выходит у тебя из под ног и отражается от стен (а если вспомнить, то в студиях данное отражение является почти нулевым) звук получается как у настоящего инструмента, как в концертных залах. Но также у него в памяти невероятое количество инструментов, зачастую редчайших. Совсем не слышно что звук стоит на петле, как в некоторых, особенно не очень новых или дешевых синтах. Имеет различные разъемы (начиная от наушников и микрофона, заканчивая USB и уникальным цифровым выходом, который тоже встречается далеко не в каждом даже профессиональном инструменте)
Перечислять его достоинства можно бесконечно, но на данный момент он является одним из ведущих синтезаторов в мире. | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Dj69 Данный "синт" на порядок выше обычного. (Кстати для справки это Yamaha CVP-309PE) Во первых в отличии от обычных синтов он обладает великолепным звучанием, у него сабвуфер и нормальные динамики, которые равположены как сзади так и спереди, с помощью данной инновации его можно поставить в центр комнаты и народ не будет слышать звук, который выходит у тебя из под ног и отражается от стен (а если вспомнить, то в студиях данное отражение является почти нулевым) звук получается как у настоящего инструмента, как в концертных залах. Но также у него в памяти невероятое количество инструментов, зачастую редчайших. Совсем не слышно что звук стоит на петле, как в некоторых, особенно не очень новых или дешевых синтах. Имеет различные разъемы (начиная от наушников и микрофона, заканчивая USB и уникальным цифровым выходом, который тоже встречается далеко не в каждом даже профессиональном инструменте)
Перечислять его достоинства можно бесконечно, но на данный момент он является одним из ведущих синтезаторов в мире. мля, ну всё, В ПОНЕДЕЛЬНИК ЖЕ ЗАКАЗЫВАЮ | | | | Junior Member
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | во....я тут дома нашёл ионизатор воздуха, это такая поебень которая вешается на стену и прогоняет через себя воздух, +делает его каким то спецефическим.Стоит эта херь в будке у нас....и я хочу сказать когда заходишь в будку сразу на мозг это действует , кароче хз как объяснить но прочувствовали все кто учуял, эта хрень в кадр не попала, но всё таки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от МихХ во....я тут дома нашёл ионизатор воздуха, это такая поебень которая вешается на стену и прогоняет через себя воздух, +делает его каким то спецефическим.Стоит эта херь в будке у нас....и я хочу сказать когда заходишь в будку сразу на мозг это действует , кароче хз как объяснить но прочувствовали все кто учуял, эта хрень в кадр не попала, но всё таки. Круто будка смотрится Надя щас там висит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Nemo Круто будка смотрится Надя щас там висит? йес | | | | Та нее, это не я...
Регистрация: 12.05.2006 | -Цитата от Dj69 Данный "синт" на порядок выше обычного. (Кстати для справки это Yamaha CVP-309PE) Во первых в отличии от обычных синтов он обладает великолепным звучанием, у него сабвуфер и нормальные динамики, которые равположены как сзади так и спереди, с помощью данной инновации его можно поставить в центр комнаты и народ не будет слышать звук, который выходит у тебя из под ног и отражается от стен (а если вспомнить, то в студиях данное отражение является почти нулевым) звук получается как у настоящего инструмента, как в концертных залах. Но также у него в памяти невероятое количество инструментов, зачастую редчайших. Совсем не слышно что звук стоит на петле, как в некоторых, особенно не очень новых или дешевых синтах. Имеет различные разъемы (начиная от наушников и микрофона, заканчивая USB и уникальным цифровым выходом, который тоже встречается далеко не в каждом даже профессиональном инструменте)
Перечислять его достоинства можно бесконечно, но на данный момент он является одним из ведущих синтезаторов в мире.
на порядок выше... =) Каста наверное советует...
ну и теперь скажи мне, или 8000 за
бандурину неповоротливую, или
синтак навёрнутый + ПС + звук ПРО + мониторчеги
ну пох, мне такой не впился... по мне - Dorogo & Glupo | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от МихХ во....я тут дома нашёл ионизатор воздуха, это такая поебень которая вешается на стену и прогоняет через себя воздух, +делает его каким то спецефическим.Стоит эта херь в будке у нас....и я хочу сказать когда заходишь в будку сразу на мозг это действует , кароче хз как объяснить но прочувствовали все кто учуял, эта хрень в кадр не попала, но всё таки. рака не боишься? (если эта поибень униполярная и озона много выделяет.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Dron48 рака не боишься? (если эта поибень униполярная и озона много выделяет.) хуясе.....ты так не пугай больше
а как это узнать??униполярна ли она??? | | | | L-Лирик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Зеленоград | -Цитата от МихХ во....я тут дома нашёл ионизатор воздуха, это такая поебень которая вешается на стену и прогоняет через себя воздух, +делает его каким то спецефическим.Стоит эта херь в будке у нас....и я хочу сказать когда заходишь в будку сразу на мозг это действует , кароче хз как объяснить но прочувствовали все кто учуял, эта хрень в кадр не попала, но всё таки. можешь написать общую площадь затраченной обшивки(пирамидки) и во сколько обошёлся сей материал за 1кв.м ? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от МихХ хуясе.....ты так не пугай больше
а как это узнать??униполярна ли она??? из инструкции? )) почитай сеть на тему "ионизаторов". главное что бы выключалась эта херь иногда )) | | | | Junior Member
Регистрация: 03.06.2007 | а из каких материалов шумоизолир коробку делать кроме яичных коробок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от GeniuZ rec. можешь написать общую площадь затраченной обшивки(пирамидки) и во сколько обошёлся сей материал за 1кв.м ? покупали 28 кв.метров.Осталось 4 и 4 я домой спиздил....итого 20 кв метров на будку.Кв. метр - 650р, заказывали из италии. -Цитата от Dron48 из инструкции? )) почитай сеть на тему "ионизаторов". главное что бы выключалась эта херь иногда )) люди русские всегда инструкцию читают, сразу после того как сломают
ох её не найти теперь
ну он же не сутками там ебошит, так когда не пишется никто, пыль собирает и заряжает воздух, для того чтоб читали пиздато, и это походу единственный способ заставить реперков пиздато читать | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от МихХ покупали 28 кв.метров.Осталось 4 и 4 я домой спиздил....итого 20 кв метров на будку.Кв. метр - 650р, заказывали из италии. из какой нах Италии? ещё скажи что ты с заводом итальянким общался и сами растомаживали | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | -Цитата от Гуник из какой нах Италии? ещё скажи что ты с заводом итальянким общался и сами растомаживали Обычная такая Италия...пицца, паста, мафия, ф.к. милан.........контора одна тащила, мы башляли..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
МихХ, O.D.B.
ох нихуя оудиби жив ёба | | | | the benchwarmer
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Saint-Petersburg | -Цитата от Dj69 Тогда готовь 8000$ Я что, похож на идиота?)))) Я лучше возьму Access Polar, Klavia Nord Modular G2 и ещё на Korg Radias останется | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от МихХ Обычная такая Италия...пицца, паста, мафия, ф.к. милан.........контора одна тащила, мы башляли..... дай угдаю: акустик.ру ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | нед | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2004 Откуда: и куда: | в акустик.ру там маписил, а у нас аудиостоп-1....
контору я уже называл вроде бы, Конвент-центр.Но ни на сайте, ни в инете я не спалил этот продукт(аудиостоп-1)Щас он у них дороже, мы просто вовремя подсуетились
А так я эту тему спалил на Музыке-москва в том году, я те рассказывал. | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Сегодня весь день думал чё бы замутить из подручного материала))) | | | | Заклинаю
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от veos Сегодня весь день думал чё бы замутить из подручного материала))) Намного лучше?)) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | по идее должно быть лучше... В инете такая тема продается отдельно.."уголок для микро" | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от КРЯК Намного лучше?)) Блин честно,я в этот майк ещё ниразу не плевал..хотя он у меня уже пол месятца.. | | | | |