активный пользователь
3 января 2013, 00:13
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от DMC SB -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DMC SB
факт !
я каплю интересуюсь историей, читаю там всякие книги, ну так чисто для само развития, вот могу заявить, что ВСЕ ВОЙНЫ В МИРЕ, были из за бабла, не важно будь , то бумажные деньги или золото, или нефть, это все эквивалент богатства. Вот тут ты ошибаешь не которые войны были из за любви а не которые из за чести но это старая греция и средневековье а сейчас реально Купить можно все не ошибаюсь друк, это не мое мнение, а мнение не одного писателя историка. просто у тебя видимо сложились мнения о войнах из за любви после фильма Троя, но даже там, им было срать на бабу, главное земля и королевство, любовь это бабки, ноу мани ноу хани, с возрастом поймешь МОжет быть)) но первая война была из за шкуры маманта -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DMC SB
факт !
я каплю интересуюсь историей, читаю там всякие книги, ну так чисто для само развития, вот могу заявить, что ВСЕ ВОЙНЫ В МИРЕ, были из за бабла, не важно будь , то бумажные деньги или золото, или нефть, это все эквивалент богатства. Вот тут ты ошибаешь не которые войны были из за любви а не которые из за чести но это старая греция и средневековье а сейчас реально Купить можно все -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
вот картинка из фильма, ее Охуееная бэйба это да, я фильм пересматривал раз 8 наверное, хоть все и пишут что херня да я и сам в первый раз и 10 минут не просмотрел, сказал что херня Надо будет качнуть | | | | модный хуле :D
3 января 2013, 00:14
| | |
#377 (ПС)
|
опасный тип | | | | активный пользователь
3 января 2013, 00:14
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от DMC SB -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DMC SB
факт !
я каплю интересуюсь историей, читаю там всякие книги, ну так чисто для само развития, вот могу заявить, что ВСЕ ВОЙНЫ В МИРЕ, были из за бабла, не важно будь , то бумажные деньги или золото, или нефть, это все эквивалент богатства. хотя все носило один подтекст "Борьба за территорию". все верно !!!!!!
а территория это власть ! а власть это бабки. я бы немного поменял последовательность: территория - это ресурсы, ресурсы - это бабки, бабки - это власть) | | | | активный пользователь
3 января 2013, 00:15
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от kmtz
опасный тип Проснешься в туалет его увидешь и в туалет уже не надо | | | | активный пользователь
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от kmtz
опасный тип это снейк | | | | активный пользователь
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DMC SB -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
хотя все носило один подтекст "Борьба за территорию". все верно !!!!!!
а территория это власть ! а власть это бабки. я бы немного поменял последовательность: территория - это ресурсы, ресурсы - это бабки, бабки - это власть) Власть это Бабки | | | | модный хуле :D
| | |
#382 (ПС)
| да не , он милашка, только лежит и жрет ахахахаахааах
ахуенно свой снейк дома есть)))) | | | | активный пользователь
3 января 2013, 00:17
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от kmtz да не , он милашка, только лежит и жрет ахахахаахааах
ахуенно свой снейк дома есть)))) Ахуееная жизнь котов Лежать жрать сать срать одна проблема справил нужду туда хороший котик справил не туда получил пизды | | | | Get Down
3 января 2013, 00:17
| | |
#384 (ПС)
хотя все носило один подтекст "Борьба за территорию". все верно !!!!!!
а территория это власть ! а власть это бабки. я бы немного поменял последовательность: территория - это ресурсы, ресурсы - это бабки, бабки - это власть) ну ты не поменял ) ты растянул смысл ) | | | | активный пользователь
3 января 2013, 00:18
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от kmtz ахахахаахааах
ахуенно свой снейк дома есть)))) смотри, наебывать тебя будет как только можно и не можно Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от DMC SB -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DMC SB
все верно !!!!!!
а территория это власть ! а власть это бабки. я бы немного поменял последовательность: территория - это ресурсы, ресурсы - это бабки, бабки - это власть) ну ты не поменял ) ты растянул смысл ) я вообще любитель растягивать | | | | модный хуле :D
3 января 2013, 00:19
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kmtz -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
это снейк ахахахаахааах
ахуенно свой снейк дома есть)))) смотри, наебывать тебя будет как только можно и не можно ахах ну да, надо быть ахуенно внимательным | | | | активный пользователь
3 января 2013, 00:19
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от DMC SB -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DMC SB
все верно !!!!!!
а территория это власть ! а власть это бабки. я бы немного поменял последовательность: территория - это ресурсы, ресурсы - это бабки, бабки - это власть) ну ты не поменял ) ты растянул смысл ) Начали с конективида закончили Деьгами и властью -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kmtz -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
это снейк ахахахаахааах
ахуенно свой снейк дома есть)))) смотри, наебывать тебя будет как только можно и не можно Протыкать гондоны когтями пока ты спишь | | | | Get Down
3 января 2013, 00:20
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kmtz -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
это снейк ахахахаахааах
ахуенно свой снейк дома есть)))) смотри, наебывать тебя будет как только можно и не можно Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от DMC SB -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я бы немного поменял последовательность: территория - это ресурсы, ресурсы - это бабки, бабки - это власть) ну ты не поменял ) ты растянул смысл ) я вообще любитель растягивать это очень даже и неплохо ) с телочками проще будет, нежели скорострелам :Р | | | | активный пользователь
3 января 2013, 00:20
| | |
#389 (ПС)
| даже дома не расслабишься уже, что за жизнь -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DMC SB -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я бы немного поменял последовательность: территория - это ресурсы, ресурсы - это бабки, бабки - это власть) ну ты не поменял ) ты растянул смысл ) Начали с конективида закончили Деьгами и властью -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kmtz
ахахахаахааах
ахуенно свой снейк дома есть)))) смотри, наебывать тебя будет как только можно и не можно Протыкать гондоны когтями пока ты спишь ага, и в суп сать, от этой хуилы снейка все что угодно можно ожидать | | | | Get Down
3 января 2013, 00:21
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DMC SB -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я бы немного поменял последовательность: территория - это ресурсы, ресурсы - это бабки, бабки - это власть) ну ты не поменял ) ты растянул смысл ) Начали с конективида закончили Деьгами и властью -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kmtz
ахахахаахааах
ахуенно свой снейк дома есть)))) смотри, наебывать тебя будет как только можно и не можно Протыкать гондоны когтями пока ты спишь нууууу, а че бы и не попиздеть : ) коль у всех были мысли по этому поводу. | | | | активный пользователь
3 января 2013, 00:22
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от DMC SB -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kmtz
ахахахаахааах
ахуенно свой снейк дома есть)))) смотри, наебывать тебя будет как только можно и не можно Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от DMC SB
ну ты не поменял ) ты растянул смысл ) я вообще любитель растягивать это очень даже и неплохо ) с телочками проще будет, нежели скорострелам :Р ага ,мне последний пост остался до красивого числа в графе сообщения) | | | | активный пользователь
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? даже дома не расслабишься уже, что за жизнь -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DMC SB зато на белом троне раслабишся всегда
ну ты не поменял ) ты растянул смысл ) Начали с конективида закончили Деьгами и властью -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
смотри, наебывать тебя будет как только можно и не можно Протыкать гондоны когтями пока ты спишь ага, и в суп сать, от этой хуилы снейка все что угодно можно ожидать Почувствуй силу природы | | | | Get Down
| | |
#393 (ПС)
смотри, наебывать тебя будет как только можно и не можно Добавлено через 1 минуту 19 секунд
я вообще любитель растягивать это очень даже и неплохо ) с телочками проще будет, нежели скорострелам :Р ага ,мне последний пост остался до красивого числа в графе сообщения) у меня недавно совсем было 777 - и я решил выложить пса :Р | | | | активный пользователь
3 января 2013, 00:23
| | |
#394 (ПС)
| Зато на белом троне раслабишься всегда Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DMC SB -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
смотри, наебывать тебя будет как только можно и не можно Добавлено через 1 минуту 19 секунд
я вообще любитель растягивать это очень даже и неплохо ) с телочками проще будет, нежели скорострелам :Р ага ,мне последний пост остался до красивого числа в графе сообщения) | | | | активный пользователь
3 января 2013, 00:35
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN Зато на белом троне раслабишься всегда Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DMC SB
это очень даже и неплохо ) с телочками проще будет, нежели скорострелам :Р ага ,мне последний пост остался до красивого числа в графе сообщения) еее, идем теперь к 7,777) | | | | активный пользователь
3 января 2013, 02:10
| | |
#396 (ПС)
| | | | | активный пользователь
3 января 2013, 08:35
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от LiViTRoN Зато на белом троне раслабишься всегда Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ага ,мне последний пост остался до красивого числа в графе сообщения) еее, идем теперь к 7,777) Мне бы хотяб 2 222 набить | | | | активный пользователь
3 января 2013, 10:03
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от LiViTRoN Зато на белом троне раслабишься всегда Добавлено через 4 минуты 29 секунд еее, идем теперь к 7,777) Мне бы хотяб 2 222 набить да оно быстро набивается, я помню раньше в безбашке за час соточку набивал)) а то и больше) | | | |
3 января 2013, 10:06
| | |
#399 (ПС)
| по еблу бы дал, за то, что на столы лазит, тем более по технике | | | | Guest |
3 января 2013, 10:16
| | |
#400 (ПС)
| | | | | |