активный пользователь
2 января 2013, 23:49
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DMC SB
ты бы лучше не комбез мой оценил, а пальмы на заднем фоне например Добавлено через 4 минуты 10 секунд
ну вот представь, у него на обеих глазах, только не как у людей шишка в веке, а у него "третье" веко красное, и он его чешет, их вернее, об диван об цемент об пол и прочее, глаза скоро на цементе оставит жаль пса, денег я на него не жалею, но я не могу найти нормальных врачей офтальмологов все только срубить бабок хотят, я задолбался на них кричать в этих клиниках , где сидят малолетние зассыхи по 23 года и думаю что они очень хороие врачи для животных. проблемы стоит ГОД уже как . потрачено бабла .... порядочно да, собаке то хуй объяснишь, что глаз чесать нельзя, я хоть и сам понимал, но порой прямо пиздец нереально чесался, либо надавлю на него, либо в тишь почешу, а так мазал тетрациклиновой мазью, и капал хлорид натрия, промывая фурацилином, не знаю, подойдет ли такое собакам Такая же хрень была идешь по улице от тебя все шарахаються да я сам без доли иронии на себя в зеркало смотреть не мог, рукой так закрываешь глаз, нормальный, потом раз - терминатор, раз - нормальный, раз - терминатор | | | | активный пользователь
2 января 2013, 23:50
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от LiViTRoN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да, собаке то хуй объяснишь, что глаз чесать нельзя, я хоть и сам понимал, но порой прямо пиздец нереально чесался, либо надавлю на него, либо в тишь почешу, а так мазал тетрациклиновой мазью, и капал хлорид натрия, промывая фурацилином, не знаю, подойдет ли такое собакам Такая же хрень была идешь по улице от тебя все шарахаються да я сам без доли иронии на себя в зеркало смотреть не мог, рукой так закрываешь глаз, нормальный, потом раз - терминатор, раз - нормальный, раз - терминатор Солнечные очки наденешь точно можно пугать Людей на улице восстанием машин | | | | Get Down
2 января 2013, 23:51
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DMC SB -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а че пса летом в комбинизон одели то? ты бы лучше не комбез мой оценил, а пальмы на заднем фоне например Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
бля, аж вздрогнул, у меня буквально две недели назад был коньюктивит, только на другом глазу, пиздец вообще, чувство что тебе в глаз уебали, а фингала нету ну вот представь, у него на обеих глазах, только не как у людей шишка в веке, а у него "третье" веко красное, и он его чешет, их вернее, об диван об цемент об пол и прочее, глаза скоро на цементе оставит жаль пса, денег я на него не жалею, но я не могу найти нормальных врачей офтальмологов все только срубить бабок хотят, я задолбался на них кричать в этих клиниках , где сидят малолетние зассыхи по 23 года и думаю что они очень хороие врачи для животных. проблемы стоит ГОД уже как . потрачено бабла .... порядочно да, собаке то хуй объяснишь, что глаз чесать нельзя, я хоть и сам понимал, но порой прямо пиздец нереально чесался, либо надавлю на него, либо в тишь почешу, а так мазал тетрациклиновой мазью, и капал хлорид натрия, промывая фурацилином, не знаю, подойдет ли такое собакам Стараюсь.... постоянно рядом, вечно команда к ноге, рядом, охронять. Как вижу, что начинает чесать, бросаю акай, бросаю баб, бегу к псу кричу фу, нахуй убери лапы и прочее, вроде шугается, но понятно, что втихаря где-то делает ( чешет ) . Мази эти я закладывал, в частности тетрациклиновую глазную мазь, капли капал, все делал как мне говорили эти псевдо врачи, ничего не помогает, чаем промываю и ромашкой, уже два месяца по 4 раза в день, улучшений 0. тут нужен именно граммотный спец, собачий глазник он же офтальмолог, но я такого не могу найти, одни жулики кругом. у меня уже глаз наметаный, я вижу кто бабла хочет, а кто шарит вет клиники это серьезный бизнес к сожалению с большим оборотом бабок, и им там похуй на твое животное им нужны деньги. не факт , что они скажут , лечите этим, а собаке от " этого " еще хуже будет | | | | активный пользователь
2 января 2013, 23:52
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от LiViTRoN панчи про то, что у нее не все дома, а только мадагаскарские тараканы, проскакивали?) не я же добрый я угарал только то что надо сан педестанцию с мадаскара вызывать и тд.... но они писец больше жуть если честно... Хотя это в основном прихоть родителей | | | | Пока мамы дома нет rec.
2 января 2013, 23:52
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от Кот Домашний -Цитата от LiViTRoN
Да не скажи в чекалово(это деревня такая где бабушка живет) Кот капец мышей ловит хотя кормят его хорошо в день по штуки три тоскает хрен понять откуда берет их это деревня же В деревни инстинкты а дома мы их подавляем ну я про то же | | | | активный пользователь
2 января 2013, 23:53
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от LiViTRoN
Такая же хрень была идешь по улице от тебя все шарахаються да я сам без доли иронии на себя в зеркало смотреть не мог, рукой так закрываешь глаз, нормальный, потом раз - терминатор, раз - нормальный, раз - терминатор Солнечные очки наденешь точно можно пугать Людей на улице восстанием машин я бы так то той телке терминаторше из третьей части вдул бы | | | | активный пользователь
2 января 2013, 23:55
| | |
#357 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от DMC SB -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DMC SB
ты бы лучше не комбез мой оценил, а пальмы на заднем фоне например Добавлено через 4 минуты 10 секунд
ну вот представь, у него на обеих глазах, только не как у людей шишка в веке, а у него "третье" веко красное, и он его чешет, их вернее, об диван об цемент об пол и прочее, глаза скоро на цементе оставит жаль пса, денег я на него не жалею, но я не могу найти нормальных врачей офтальмологов все только срубить бабок хотят, я задолбался на них кричать в этих клиниках , где сидят малолетние зассыхи по 23 года и думаю что они очень хороие врачи для животных. проблемы стоит ГОД уже как . потрачено бабла .... порядочно да, собаке то хуй объяснишь, что глаз чесать нельзя, я хоть и сам понимал, но порой прямо пиздец нереально чесался, либо надавлю на него, либо в тишь почешу, а так мазал тетрациклиновой мазью, и капал хлорид натрия, промывая фурацилином, не знаю, подойдет ли такое собакам Стараюсь.... постоянно рядом, вечно команда к ноге, рядом, охронять. Как вижу, что начинает чесать, бросаю акай, бросаю баб, бегу к псу кричу фу, нахуй убери лапы и прочее, вроде шугается, но понятно, что втихаря где-то делает ( чешет ) . Мази эти я закладывал, в частности тетрациклиновую глазную мазь, капли капал, все делал как мне говорили эти псевдо врачи, ничего не помогает, чаем промываю и ромашкой, уже два месяца по 4 раза в день, улучшений 0. тут нужен именно граммотный спец, собачий глазник он же офтальмолог, но я такого не могу найти, одни жулики кругом. у меня уже глаз наметаный, я вижу кто бабла хочет, а кто шарит вет клиники это серьезный бизнес к сожалению с большим оборотом бабок, и им там похуй на твое животное им нужны деньги. не факт , что они скажут , лечите этим, а собаке от " этого " еще хуже будет ну я мазал мазью два раза в день (предварительно промыв), а капал каждые 2 часа (предварительно промыв), через дня 3 прошло все, хотя хз, собаки полюбому тяжелее переносят такие болезни | | | | активный пользователь
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от DMC SB -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DMC SB
ну вот представь, у него на обеих глазах, только не как у людей шишка в веке, а у него "третье" веко красное, и он его чешет, их вернее, об диван об цемент об пол и прочее, глаза скоро на цементе оставит жаль пса, денег я на него не жалею, но я не могу найти нормальных врачей офтальмологов все только срубить бабок хотят, я задолбался на них кричать в этих клиниках , где сидят малолетние зассыхи по 23 года и думаю что они очень хороие врачи для животных. проблемы стоит ГОД уже как . потрачено бабла .... порядочно да, собаке то хуй объяснишь, что глаз чесать нельзя, я хоть и сам понимал, но порой прямо пиздец нереально чесался, либо надавлю на него, либо в тишь почешу, а так мазал тетрациклиновой мазью, и капал хлорид натрия, промывая фурацилином, не знаю, подойдет ли такое собакам Стараюсь.... постоянно рядом, вечно команда к ноге, рядом, охронять. Как вижу, что начинает чесать, бросаю акай, бросаю баб, бегу к псу кричу фу, нахуй убери лапы и прочее, вроде шугается, но понятно, что втихаря где-то делает ( чешет ) . Мази эти я закладывал, в частности тетрациклиновую глазную мазь, капли капал, все делал как мне говорили эти псевдо врачи, ничего не помогает, чаем промываю и ромашкой, уже два месяца по 4 раза в день, улучшений 0. тут нужен именно граммотный спец, собачий глазник он же офтальмолог, но я такого не могу найти, одни жулики кругом. у меня уже глаз наметаный, я вижу кто бабла хочет, а кто шарит вет клиники это серьезный бизнес к сожалению с большим оборотом бабок, и им там похуй на твое животное им нужны деньги. не факт , что они скажут , лечите этим, а собаке от " этого " еще хуже будет Везде решают деньги | | | | активный пользователь
2 января 2013, 23:56
| | |
#360 (ПС)
| ну я так понимаю, что эта подруга никогда дома сексом не занималась, ибо партнерам страшно -Цитата от LiViTRoN ну джессика альба в "городе грехов" на порядок выше будет конечно | | | | Get Down
3 января 2013, 00:00
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DMC SB -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да, собаке то хуй объяснишь, что глаз чесать нельзя, я хоть и сам понимал, но порой прямо пиздец нереально чесался, либо надавлю на него, либо в тишь почешу, а так мазал тетрациклиновой мазью, и капал хлорид натрия, промывая фурацилином, не знаю, подойдет ли такое собакам Стараюсь.... постоянно рядом, вечно команда к ноге, рядом, охронять. Как вижу, что начинает чесать, бросаю акай, бросаю баб, бегу к псу кричу фу, нахуй убери лапы и прочее, вроде шугается, но понятно, что втихаря где-то делает ( чешет ) . Мази эти я закладывал, в частности тетрациклиновую глазную мазь, капли капал, все делал как мне говорили эти псевдо врачи, ничего не помогает, чаем промываю и ромашкой, уже два месяца по 4 раза в день, улучшений 0. тут нужен именно граммотный спец, собачий глазник он же офтальмолог, но я такого не могу найти, одни жулики кругом. у меня уже глаз наметаный, я вижу кто бабла хочет, а кто шарит вет клиники это серьезный бизнес к сожалению с большим оборотом бабок, и им там похуй на твое животное им нужны деньги. не факт , что они скажут , лечите этим, а собаке от " этого " еще хуже будет Везде решают деньги Нет проблем с деньгами, на вопросы касаемо моей собаки, он щенком когда болел, в 4 ночи я вызывал врачей надом, 1 час врача 4 штуки + медикоменты .
вопрос в специалисте я его не могу найти | | | | активный пользователь
3 января 2013, 00:02
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от DMC SB -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DMC SB
Стараюсь.... постоянно рядом, вечно команда к ноге, рядом, охронять. Как вижу, что начинает чесать, бросаю акай, бросаю баб, бегу к псу кричу фу, нахуй убери лапы и прочее, вроде шугается, но понятно, что втихаря где-то делает ( чешет ) . Мази эти я закладывал, в частности тетрациклиновую глазную мазь, капли капал, все делал как мне говорили эти псевдо врачи, ничего не помогает, чаем промываю и ромашкой, уже два месяца по 4 раза в день, улучшений 0. тут нужен именно граммотный спец, собачий глазник он же офтальмолог, но я такого не могу найти, одни жулики кругом. у меня уже глаз наметаный, я вижу кто бабла хочет, а кто шарит вет клиники это серьезный бизнес к сожалению с большим оборотом бабок, и им там похуй на твое животное им нужны деньги. не факт , что они скажут , лечите этим, а собаке от " этого " еще хуже будет Везде решают деньги Нет проблем с деньгами, на вопросы касаемо моей собаки, он щенком когда болел, в 4 ночи я вызывал врачей надом, 1 час врача 4 штуки + медикоменты .
вопрос в специалисте я его не могу найти я это понял.. Ты меня не правильно понял.. Деньги решают в том что всем похуй на работу а чисто важны ДЕНЬГи а то что будет потом уже не важно главное отработал получил..... | | | | активный пользователь
3 января 2013, 00:05
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от egooorka | | | | Get Down
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DMC SB -Цитата от LiViTRoN Везде решают деньги Нет проблем с деньгами, на вопросы касаемо моей собаки, он щенком когда болел, в 4 ночи я вызывал врачей надом, 1 час врача 4 штуки + медикоменты .
вопрос в специалисте я его не могу найти я это понял.. Ты меня не правильно понял.. Деньги решают в том что всем похуй на работу а чисто важны ДЕНЬГи а то что будет потом уже не важно главное отработал получил..... да, не правильно понял.
причем, знаешь, так не только с животными, но даже и с людьми. и даже в частных клиниках, а как правило, все эти частные клиники это либо бери кредит, либо копи бабло, чтоб не дай бог спасать своего родственника или близкого человека, либо имей нормально денег. | | | | активный пользователь
| | |
#365 (ПС)
| Да Реально офигенная персона
Показать скрытый текст
я если честно в именах не особо разбираюсь так что пришлось погуглить -Цитата от DMC SB -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DMC SB
Нет проблем с деньгами, на вопросы касаемо моей собаки, он щенком когда болел, в 4 ночи я вызывал врачей надом, 1 час врача 4 штуки + медикоменты .
вопрос в специалисте я его не могу найти я это понял.. Ты меня не правильно понял.. Деньги решают в том что всем похуй на работу а чисто важны ДЕНЬГи а то что будет потом уже не важно главное отработал получил..... да, не правильно понял.
причем, знаешь, так не только с животными, но даже и с людьми. и даже в частных клиниках, а как правило, все эти частные клиники это либо бери кредит, либо копи бабло, чтоб не дай бог спасать своего родственника или близкого человека, либо имей нормально денег. Деньги правят миром=( | | | | активный пользователь
3 января 2013, 00:07
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Да Реально офигенная персона
Показать скрытый текст
я если честно в именах не особо разбираюсь так что пришлось погуглить -Цитата от DMC SB -Цитата от LiViTRoN
я это понял.. Ты меня не правильно понял.. Деньги решают в том что всем похуй на работу а чисто важны ДЕНЬГи а то что будет потом уже не важно главное отработал получил..... да, не правильно понял.
причем, знаешь, так не только с животными, но даже и с людьми. и даже в частных клиниках, а как правило, все эти частные клиники это либо бери кредит, либо копи бабло, чтоб не дай бог спасать своего родственника или близкого человека, либо имей нормально денег. Деньги правят миром=( вот картинка из фильма, ее | | | | Get Down
3 января 2013, 00:08
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Да Реально офигенная персона
Показать скрытый текст
я если честно в именах не особо разбираюсь так что пришлось погуглить -Цитата от DMC SB -Цитата от LiViTRoN
я это понял.. Ты меня не правильно понял.. Деньги решают в том что всем похуй на работу а чисто важны ДЕНЬГи а то что будет потом уже не важно главное отработал получил..... да, не правильно понял.
причем, знаешь, так не только с животными, но даже и с людьми. и даже в частных клиниках, а как правило, все эти частные клиники это либо бери кредит, либо копи бабло, чтоб не дай бог спасать своего родственника или близкого человека, либо имей нормально денег. Деньги правят миром=( факт !
я каплю интересуюсь историей, читаю там всякие книги, ну так чисто для само развития, вот могу заявить, что ВСЕ ВОЙНЫ В МИРЕ, были из за бабла, не важно будь , то бумажные деньги или золото, или нефть, это все эквивалент богатства. | | | | активный пользователь
3 января 2013, 00:08
| | |
#368 (ПС)
| На счет этого не пробивал но половая жизнь идет у нее явно не дома | | | | Особый статус
3 января 2013, 00:10
| | |
#369 (ПС)
| Как-то так | | | | активный пользователь
3 января 2013, 00:10
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от DMC SB -Цитата от LiViTRoN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну я так понимаю, что эта подруга никогда дома сексом не занималась, ибо партнерам страшно
ну джессика альба в "городе грехов" на порядок выше будет конечно Да Реально офигенная персона
Показать скрытый текст
я если честно в именах не особо разбираюсь так что пришлось погуглить -Цитата от DMC SB
да, не правильно понял.
причем, знаешь, так не только с животными, но даже и с людьми. и даже в частных клиниках, а как правило, все эти частные клиники это либо бери кредит, либо копи бабло, чтоб не дай бог спасать своего родственника или близкого человека, либо имей нормально денег. Деньги правят миром=( факт !
я каплю интересуюсь историей, читаю там всякие книги, ну так чисто для само развития, вот могу заявить, что ВСЕ ВОЙНЫ В МИРЕ, были из за бабла, не важно будь , то бумажные деньги или золото, или нефть, это все эквивалент богатства. Вот тут ты ошибаешь не которые войны были из за любви а не которые из за чести но это старая греция и средневековье а сейчас реально Купить можно все -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от LiViTRoN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну я так понимаю, что эта подруга никогда дома сексом не занималась, ибо партнерам страшно
ну джессика альба в "городе грехов" на порядок выше будет конечно Да Реально офигенная персона
Показать скрытый текст
я если честно в именах не особо разбираюсь так что пришлось погуглить -Цитата от DMC SB
да, не правильно понял.
причем, знаешь, так не только с животными, но даже и с людьми. и даже в частных клиниках, а как правило, все эти частные клиники это либо бери кредит, либо копи бабло, чтоб не дай бог спасать своего родственника или близкого человека, либо имей нормально денег. Деньги правят миром=( вот картинка из фильма, ее Охуееная бэйба | | | | активный пользователь
3 января 2013, 00:12
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от DMC SB -Цитата от LiViTRoN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Показать скрытый текст
да, не правильно понял.
я каплю интересуюсь историей, читаю там всякие книги, ну так чисто для само развития, вот могу заявить, что ВСЕ ВОЙНЫ В МИРЕ, были из за бабла, не важно будь , то бумажные деньги или золото, или нефть, это все эквивалент богатства. хотя все носило один подтекст "Борьба за территорию". | | | | Get Down
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DMC SB -Цитата от LiViTRoN
Да Реально офигенная персона
Показать скрытый текст
я если честно в именах не особо разбираюсь так что пришлось погуглить
Деньги правят миром=( факт !
я каплю интересуюсь историей, читаю там всякие книги, ну так чисто для само развития, вот могу заявить, что ВСЕ ВОЙНЫ В МИРЕ, были из за бабла, не важно будь , то бумажные деньги или золото, или нефть, это все эквивалент богатства. Вот тут ты ошибаешь не которые войны были из за любви а не которые из за чести но это старая греция и средневековье а сейчас реально Купить можно все не ошибаюсь друк, это не мое мнение, а мнение не одного писателя историка. просто у тебя видимо сложились мнения о войнах из за любви после фильма Троя, но даже там, им было срать на бабу, главное земля и королевство, любовь это бабки, ноу мани ноу хани, с возрастом поймешь | | | | активный пользователь
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от LiViTRoN -Цитата от DMC SB -Цитата от LiViTRoN
Показать скрытый текст
я каплю интересуюсь историей, читаю там всякие книги, ну так чисто для само развития, вот могу заявить, что ВСЕ ВОЙНЫ В МИРЕ, были из за бабла, не важно будь , то бумажные деньги или золото, или нефть, это все эквивалент богатства. Вот тут ты ошибаешь не которые войны были из за любви а не которые из за чести но это старая греция и средневековье а сейчас реально Купить можно все -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от LiViTRoN
Показать скрытый текст
Деньги правят миром=( вот картинка из фильма, ее Охуееная бэйба это да, я фильм пересматривал раз 8 наверное, хоть все и пишут что херня да я и сам в первый раз и 10 минут не просмотрел, сказал что херня | | | | активный пользователь
| | |
#374 (ПС)
| нетбук как у меня прям | | | | Get Down
3 января 2013, 00:13
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DMC SB -Цитата от LiViTRoN
Показать скрытый текст
я каплю интересуюсь историей, читаю там всякие книги, ну так чисто для само развития, вот могу заявить, что ВСЕ ВОЙНЫ В МИРЕ, были из за бабла, не важно будь , то бумажные деньги или золото, или нефть, это все эквивалент богатства. хотя все носило один подтекст "Борьба за территорию". все верно !!!!!!
а территория это власть ! а власть это бабки. | | | | |