где взял, там и захотел
Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Малая КУба | аш душа сцука радуется-))) | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от TRIAn аш душа сцука радуется-))) да прям нихуя так | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | nu togda pust face svoi smenit | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от TRIAn как уже говорил нравицца оч... друг,а ты от куда,а то девушку случаем не Ксюша зовут? | | | | активный пользователь
это я, моя бывшая. за более интимными фотками- обращайтесь в личку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от TRIAn аш душа сцука радуется-))) симпотная | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от V.I.kI...* ещё мне нравится вот этот парень ,но он об этом не знает отлично! я в шоке! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Я открывал в ней недостатки - и умилялся им: начерта мне победительница конкурса красоты - а вот эта самая МОЯ, и я с ней счастлив, и никакой другой не надо. Я радовался, что сумел стать ее ручным псом, безмозглый идиот. Это такое счастье - быть ручным псом в тех руках, которые любишь и которым веришь.
А потом - потом все пошло как обычно... Я сорвался с цепи и вываливал на нее все свои чувства - без меры. Ей нечего было желать - я опрометью выполнял и вилял хвостом. Она стала властна надо мной - я сам так захотел: мне ее власть была сладка, а ей переставала быть интересна.
Для меня происшедшее было невероятным, для нее - нет. Я не мог опомниться, она опомнилась первой. Она стала утверждать свою власть надо мной. И я рьяно помогал ей в этом, ничего не видя и не понимая: я был пьян в дым невероятной взаимностью нашего чувства. И оказалось, что для меня нет ничего, кроме нее, зато для нее есть весьма много вещей на свете, кроме меня, который все равно никуда не денется. Вот тут я и задергался. До меня еще не доходило, что все уже не так, как в первые дни.
"Ты делаешь ошибку за ошибкой", - заметила она. Бог мой, какие ошибки, я не желал обдумывать ничего, я летел, как через речные пороги, и радовался, что способен на это... А вот конец, хоть не трагичный, но досадный. Она сделала мне больно, она сделала меня сильней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | хуевы дела в общем | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | Тиемпо красиво говришь | | | | Андройдный коллектор
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Stalingrad | -Цитата от Тиемпо хуевы дела в общем Ну да...А хули делать... Взбодрись! И первым делом отымей её подружек!! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Тиемпо Я открывал в ней недостатки - и умилялся им: начерта мне победительница конкурса красоты - а вот эта самая МОЯ, и я с ней счастлив, и никакой другой не надо. Я радовался, что сумел стать ее ручным псом, безмозглый идиот. Это такое счастье - быть ручным псом в тех руках, которые любишь и которым веришь.
А потом - потом все пошло как обычно... Я сорвался с цепи и вываливал на нее все свои чувства - без меры. Ей нечего было желать - я опрометью выполнял и вилял хвостом. Она стала властна надо мной - я сам так захотел: мне ее власть была сладка, а ей переставала быть интересна.
Для меня происшедшее было невероятным, для нее - нет. Я не мог опомниться, она опомнилась первой. Она стала утверждать свою власть надо мной. И я рьяно помогал ей в этом, ничего не видя и не понимая: я был пьян в дым невероятной взаимностью нашего чувства. И оказалось, что для меня нет ничего, кроме нее, зато для нее есть весьма много вещей на свете, кроме меня, который все равно никуда не денется. Вот тут я и задергался. До меня еще не доходило, что все уже не так, как в первые дни.
"Ты делаешь ошибку за ошибкой", - заметила она. Бог мой, какие ошибки, я не желал обдумывать ничего, я летел, как через речные пороги, и радовался, что способен на это... А вот конец, хоть не трагичный, но досадный. Она сделала мне больно, она сделала меня сильней. вот они- истинные чувства | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Тиемпо Я открывал в ней недостатки - и умилялся им: начерта мне победительница конкурса красоты - а вот эта самая МОЯ, и я с ней счастлив, и никакой другой не надо. Я радовался, что сумел стать ее ручным псом, безмозглый идиот. Это такое счастье - быть ручным псом в тех руках, которые любишь и которым веришь.
"Ты делаешь ошибку за ошибкой", - заметила она. Бог мой, какие ошибки, я не желал обдумывать ничего, я летел, как через речные пороги, и радовался, что способен на это... А вот конец, хоть не трагичный, но досадный. Она сделала мне больно, она сделала меня сильней.
Ну это наверное в жизни каждого мужчины такое было..... И у меня было.....Собственно интересное повествование... И знаешь, это невероятный опыт...Просто невероятный... Рукопожатие тем, кто через это прошел... | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Тиемпо Я открывал в ней недостатки - и умилялся им: начерта мне победительница конкурса красоты - а вот эта самая МОЯ, и я с ней счастлив, и никакой другой не надо. Я радовался, что сумел стать ее ручным псом, безмозглый идиот. Это такое счастье - быть ручным псом в тех руках, которые любишь и которым веришь.
"Ты делаешь ошибку за ошибкой", - заметила она. Бог мой, какие ошибки, я не желал обдумывать ничего, я летел, как через речные пороги, и радовался, что способен на это... А вот конец, хоть не трагичный, но досадный. Она сделала мне больно, она сделала меня сильней. Планктон офисный | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Тиемпо так....
это я, моя бывшая. за более интимными фотками- обращайтесь в личку пиздец ты..как расстался теперь сразу и интимом можешь засветить? | | | | Sooo...
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск | вот мойа: | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от dsl вот мойа: похожа на девушку легкого поведения. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | от оно сакрофисче моё!!!! | 2pac - Я рэп | | | БАЛДА
(56.9 Кбайт / 193 просм.)
(84.1 Кбайт / 246 просм.)
(84.4 Кбайт / 242 просм.) | | | | | | | | БАЛДА
Регистрация: 08.01.2002 | XAS, симпатишная у тебя женщина, маладец | Area 7 - Bitter Words | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от dsl вот мойа: ей лет 15, да? -Цитата от ДиЭмСи от оно сакрофисче моё!!!! Симпатииичная | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от XAS маё очень нескромно | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | Ты знаешь, я с тобой согласен!! | | | | |