новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Находка/РФ | -Цитата от HellwooD Пиздец разврат нахуй. Каких-то 14-летних кашолок на показ ставят. Стыд opyat ti goppnik zdes)))))te ne zaeblo kak shesterka za mnoy hodit))???? eto 14 kashelka v go-go girls v jumandji ebanko))ey 18 let. | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Yes Вот моя Чикса...люблю её..!!! на 1й фоте кто именно??)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Находка/РФ | -Цитата от HellwooD Пиздец разврат нахуй. Каких-то 14-летних кашолок на показ ставят. Стыд te skoko let lol??? | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от S_M_I_T_H opyat ti goppnik zdes)))))te ne zaeblo kak shesterka za mnoy hodit))???? eto 14 kashelka v go-go girls v jumandji ebanko))ey 18 let. Спермозборник свой не надо как попало разевать вот только Ты себе хуйня лести много делаешь, такой ярко выраженной пидерсии как ты разве что твоя мама может шестерить И нехуй было фото 4ёх летней давности кидать, археолог ссаный | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Находка/РФ | -Цитата от HellwooD Спермозборник свой не надо как попало разевать вот только Ты себе хуйня лести много делаешь, такой ярко выраженной пидерсии как ты разве что твоя мама может шестерить И нехуй было фото 4ёх летней давности кидать, археолог ссаный ti che problem hochesh gopnik..te skoko let..... | | | | хэлл
te skoko let lol??? А очки наебенил, чтоб за умного сойти? Тебе я припиздень, не телефона, не адреса, не имени говорить не намерен. Ебало иди умой, прежде чем залупаться так нагло. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Находка/РФ | -Цитата от HellwooD Спермозборник свой не надо как попало разевать вот только Ты себе хуйня лести много делаешь, такой ярко выраженной пидерсии как ты разве что твоя мама может шестерить И нехуй было фото 4ёх летней давности кидать, археолог ссаный toka tvaya mama shesterit te oplachivaya inet)))takie kak ti goptyat hip-hop))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Находка/РФ | -Цитата от HellwooD А очки наебенил, чтоб за умного сойти? Тебе я припиздень, не телефона, не адреса, не имени говорить не намерен. Ебало иди умой, прежде чем залупаться так нагло. det sad ti hrenovv..te i 12 net))et ne ti s bratom diss na CD pisali???sudya po tvoim postam i tekstu v treke ti i est tot melkiy lol)))) | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от S_M_I_T_H ti che problem hochesh gopnik..te skoko let..... Какой гопник, падла? Говорить учись, сучёныш, начальная школа по тебе плачет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Находка/РФ | -Цитата от HellwooD Какой гопник, падла? Говорить учись, сучёныш, начальная школа по тебе плачет. zavtra tya za flod v | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от S_M_I_T_H det sad ti hrenovv..te i 12 net))et ne ti s bratom diss na CD pisali???sudya po tvoim postam i tekstu v treke ti i est tot melkiy lol)))) Охуенно злободневная и могучая шутка. Если ты такой хуйнёй думал меня задеть, то боюсь, что ты порадовал только себя и свою маму 12-ти мне нет, это точно. Но уверяю тебя мудень, что в 12 лет я был гораздо умнее, чем ты сейчас. -Цитата от S_M_I_T_H zavtra tya za flod v Забанишь меня? Ахтунг | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Находка/РФ | -Цитата от HellwooD Охуенно злободневная и могучая шутка. Если ты такой хуйнёй думал меня задеть, то боюсь, что ты порадовал только себя и свою маму 12-ти мне нет, это точно. Но уверяю тебя мудень, что в 12 лет я был гораздо умнее, чем ты сейчас. Я оцениваю эмоциональную критичность. Ищи возможное пространство по ситуации. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от S_M_I_T_H Я оцениваю эмоциональную критичность. Ищи возможное пространство по ситуации. Убери папу от компа Какая критичность, какое пространство? Ценю твоё желание показаться умным, но пидарасии, засевшей в тебе как бычий цепень, боюсь что уже ничего не помешает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Находка/РФ | -Цитата от HellwooD Охуенно злободневная и могучая шутка. Если ты такой хуйнёй думал меня задеть, то боюсь, что ты порадовал только себя и свою маму 12-ти мне нет, это точно. Но уверяю тебя мудень, что в 12 лет я был гораздо умнее, чем ты сейчас.
Забанишь меня? Ахтунг -Цитата от HellwooD Убери папу от компа Какая критичность, какое пространство? Ценю твоё желание показаться умным, но пидарасии, засевшей в тебе как бычий цепень, боюсь что уже ничего не помешает. Ты ощущаешь большую впечатлительность. Сохраняй возможное пространство по чувствам.
vse ne floodi zdes////.
vot eshe fotki moey bivshiy |
Последний раз редактировалось S_M_I_T_H, 10 августа 2011 в 05:22.
| | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от S_M_I_T_H Ты ощущаешь большую впечатлительность. Сохраняй возможное пространство по чувствам. В пизду иди | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | парень,инспирирующий меня на самые красивые мысли и самые лучшие поступки...он просто сокровище... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Находка/РФ | -Цитата от HellwooD В пизду иди ))gopnik)))) ti yavno zaviduesh mne,kamunistik))) cseni fotki moey bivshiy |
Последний раз редактировалось S_M_I_T_H, 10 августа 2011 в 05:22.
| | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Находка/РФ | -Цитата от M1ka парень,инспирирующий меня на самые красивые мысли и самые лучшие поступки...он просто сокровище... kajecsa znau kto eto))v football igral s nim..vrode))) | | | | хэлл
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Находка/РФ | -Цитата от HellwooD )))))) da uj..intelekt u tya priroda ot rojdeniya zabrala.ne pishi chtob u tya problem ne bila..ne fludi... | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от S_M_I_T_H )))))) da uj..intelekt u tya priroda ot rojdeniya zabrala.ne pishi chtob u tya problem ne bila..ne fludi... Да, пойду ка я и впрямь подальше от проблем | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Находка/РФ | eto luchsiee chto ti mojesh sdelat..razgovcor okonchennn........ | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от S_M_I_T_H kajecsa znau kto eto))v football igral s nim..vrode))) kogda?))) | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от S_M_I_T_H Ты ощущаешь большую впечатлительность. Сохраняй возможное пространство по чувствам.
vse ne floodi zdes////.
vot eshe fotki moey bivshiy vtoraya fotka voobshe 4to-to...super! | | | | Всё