меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Дима Jaman а пятая херово трахаеться.. я имел ввиду собаку | | | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | -Цитата от JustKing -Цитата от Дима Jaman а пятая херово трахаеться.. я имел ввиду собаку мне кажеться с собаками..это как то...хммм....ну его нахуй кароче | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | набрали шмар с контакта и сидят рассуждают кто какую ебать и как будет | | | | хэппи нью эар
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ufa | блин и парня то нет | | | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | болт который наружу
можешь обратно засунуть в свои наглые щщи как бы | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Дима Jaman болт который наружу
можешь обратно засунуть в свои наглые щщи как бы мачо, братан, мачо.
печальный ты человек
вообщем-то, ничей ник не упомянался, то бишь можно сделать вывод, что на воре шапка горит | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Дима Jaman -Цитата от JustKing -Цитата от Дима Jaman Саша,Яна,Оля,Ира,Юля.....не могу определиться четвертая похожа на яну чурикову, бери ее
у пятой собака пиздатая, но кто знает, какова она в постели четвёртая любовь всей моей жизни..нынче у нас сложно скаладываються отношения...
а пятая херово трахаеться..да и собака это не её..она просто продаёт щенков -Цитата от StereoButcher -Цитата от Дима Jaman болт который наружу
печальный ты человек
вообщем-то, ничей ник не упомянался, то бишь можно сделать вывод, что на воре шапка горит ни на ком нихуя не горит браток, я тебе могу подтвердить каждое Димино слово и почти всех тех девушек, чьи фотки он там выложил - я знаю лично, и могу как бы подтвердить факт его присутствия в их жизни так сказать. Так что не нужно сейчас хуйню пороть лишь бы доебаться до кого-то.
Димас, выбирай Олю, а там глядишь ещё и Настя Досина прицепом подтянется | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Проехали Добавлено через 2 минуты 29 секунд Да, ващен надо заканчивать с хип-хоп.ру, а то я сегодня злой какой-то, лучше устроить пятницу развратницу с пьянкой и покером | | | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | -Цитата от Удав -Цитата от Дима Jaman -Цитата от JustKing четвертая похожа на яну чурикову, бери ее
у пятой собака пиздатая, но кто знает, какова она в постели четвёртая любовь всей моей жизни..нынче у нас сложно скаладываються отношения...
а пятая херово трахаеться..да и собака это не её..она просто продаёт щенков -Цитата от StereoButcher -Цитата от Дима Jaman болт который наружу
печальный ты человек
вообщем-то, ничей ник не упомянался, то бишь можно сделать вывод, что на воре шапка горит ни на ком нихуя не горит браток, я тебе могу подтвердить каждое Димино слово и почти всех тех девушек, чьи фотки он там выложил - я знаю лично, и могу как бы подтвердить факт его присутствия в их жизни так сказать. Так что не нужно сейчас хуйню пороть лишь бы доебаться до кого-то.
Димас, выбирай Олю, а там глядишь ещё и Настя Досина прицепом подтянется
я одну её с трудом переношу...а с прицепом только на спидвэй по встречке запустить | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Sterжень откуда? Это твоя девушка?
Если да, то лучше не спрашивай откуда я ее знаю...
Счастья вам... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Русэл Это твоя девушка?
Счастья вам... нетрудно догадаться, что моя девушка, судя по теме.
не хочешь - не говори | | | | Jean Reno
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: у тебя это??? | -Цитата от Sterжень -Цитата от Русэл -Цитата от Sterжень
откуда? Это твоя девушка?
не хочешь - не говори ужасно хуёво читаешь..или по скромнее будь...или убери вообще нахуй подпись | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Sterжень нетрудно догадаться, что моя девушка, судя по теме.
не хочешь - не говори Какой ты важный... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Дима Jaman -Цитата от Sterжень -Цитата от Русэл
Это твоя девушка?
не хочешь - не говори ужасно хуёво читаешь..или по скромнее будь...или убери вообще нахуй подпись пасиба, ломонулся убирать | | | | Михаил Боярышник
не мисс невъебенность 2009 конечно, но что-то в ней есть.
и она меня любит и не изменяет
а зубов нема - шоп чужие не заглядивались на золотце мое | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Жирный Медведь моя, Светкой звать.
а зубов нема - шоп чужие не заглядивались на золотце мое хаххх | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Жирный Медведь моя, Светкой звать.
а зубов нема - шоп чужие не заглядивались на золотце мое ухахах
красота-страшна сила,беззубая красота дык вдвойне хх | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ZOREK -Цитата от Жирный Медведь моя, Светкой звать.
а зубов нема - шоп чужие не заглядивались на золотце мое хаххх -Цитата от Para_bellum -Цитата от Жирный Медведь моя, Светкой звать.
красота-страшна сила,беззубая красота дык вдвойне хх я просто когда-то Нойза любил слушать и у него песня была про телку, которая торчит и двигается и довод в ее пользу был, что она вечно в каматозе и страшная, но за то измена не возможна в этом случае. вот такую я себе и искал | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от Миха Градус а что вы скажете на это, бротва?
представляю вам вашему вниманию самую-самую сексуальную эйэрэнбибитч - Настеньку! ни чё так тёлочка | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ZOREK -Цитата от Жирный Медведь моя, Светкой звать.
а зубов нема - шоп чужие не заглядивались на золотце мое хаххх -Цитата от Para_bellum -Цитата от Жирный Медведь моя, Светкой звать.
красота-страшна сила,беззубая красота дык вдвойне хх я просто когда-то Нойза любил слушать и у него песня была про телку, которая торчит и двигается и довод в ее пользу был, что она вечно в каматозе и страшная, но за то измена не возможна в этом случае. вот такую я себе и искал дык найди красивую и выбей ей зубы...или уши оторви или чоуштам мелочиццо побрей налысо | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь моя, Светкой звать.
а зубов нема - шоп чужие не заглядивались на золотце мое Ааааааааааааааааааааа...
Девочка Света потеряла зубки прошлым летом... | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Артур Апатик А до него так и не дошло... Sterжень, я конечно могу ошибаться, просто я пьяный был тогда... | | | | |