Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | не только тебе | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Удав ты когда из Коровника выходил в последний раз чувак, есть мир за гранью твоего села огромный мир Извини, я просто не знал, что в мире за гранью моего села все кидаются на большую грудь, как голодные волки на мясо. Ну учту. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ШАНХАEЦ Извини, я просто не знал, что в мире за гранью моего села все кидаются на большую грудь, как голодные волки на мясо. Ну учту. подрастешь поймешь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ШАНХАEЦ Извини, я просто не знал, что в мире за гранью моего села все кидаются на большую грудь, как голодные волки на мясо. Ну учту. там у тебя ещё и читать внимательно не умеют по ходу дела. я тебе говорил про то, что девушек с симпотичной внешностью хватает, только вот грудь у них | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав там у тебя ещё и читать внимательно не умеют по ходу дела. я тебе говорил про то, что девушек с симпотичной внешностью хватает, только вот грудь у них дядь, не бывает так чтоб прям всё сразу. и личико и грудь и чтоб давала | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi дядь, не бывает так чтоб прям всё сразу. и личико и грудь и чтоб давала и рыбку съесть и нахер сесть... но попа может устранить все недостатки... | | | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Удав там у тебя ещё и читать внимательно не умеют по ходу дела. я тебе говорил про то, что девушек с симпотичной внешностью хватает, только вот грудь у них Знашь, большая грудь - не всегда круто. второй размер - это довлно нормально, главное чтоб форма была норм. А вот с лицом у них траблов гораздо больше. Да хуй вас дрочеров поймет. Вам то канеш грудь побольше нужна. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sne*ok и рыбку съесть и нахер сесть... но попа может устранить все недостатки... Я хотела сказать очередную гадость. Но не буду. Добавлено через 1 минуту -Цитата от ШАНХАEЦ Знашь, большая грудь - не всегда круто. второй размер - это довлно нормально, главное чтоб форма была норм. А вот с лицом у них траблов гораздо больше. Да хуй вас дрочеров поймет. Вам то канеш грудь побольше нужна. Вот именно. Лично я сюда подрочить прихожу. |
Последний раз редактировалось Armi, 3 ноября 2008 в 19:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Armi дядь, не бывает так чтоб прям всё сразу. и личико и грудь и чтоб давала врешь... бывают | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Armi Я хотела сказать очередную гадость. Но не буду. Добавлено через 1 минуту
Вот именно. Лично я сюда подрочить прихожу. Фу какая гадость... видимо не сдержалась? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ШАНХАEЦ Знашь, большая грудь - не всегда круто. второй размер - это довлно нормально, главное чтоб форма была норм. А вот с лицом у них траблов гораздо больше. Да хуй вас дрочеров поймет. Вам то канеш грудь побольше нужна. ты намекнул сейчас на меня или на кого а малышь? мне по возрасту уже дрочить не положенно. это ты там на своих 16ти летних подруг залупу нашлефовываешь. по себе не суди | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi дядь, не бывает так чтоб прям всё сразу. и личико и грудь и чтоб давала на счёт давала сразу - согласен, а вот по поводу первых двух пунктов нет. например моя бывшая | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Миша NIF врешь... бывают Познакомь? -Цитата от sne*ok Фу какая гадость... видимо не сдержалась? Нет. Я хотела другое сказать. | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Удав на счёт давала сразу - согласен, а вот по поводу первых двух пунктов нет. например моя бывшая А что это она налево вечно смотрит...вот поэтому наверно и бывшая... -Цитата от Armi
Нет. Я хотела другое сказать. да ладно...говори правду... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ещё она. еси вдруг кто не рассмотрел | | | | | Фотографии:
(25.9 Кбайт / 232 просм.)
(12.2 Кбайт / 225 просм.)
(44.6 Кбайт / 206 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sne*ok А что это она налево вечно смотрит...вот поэтому наверно и бывшая... нихуя подобного. просто я вел себя порой как долбайоба кусок по отношению к ней. ебучий алкоголь всё | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Удав ещё она. еси вдруг кто не рассмотрел а эти снимки после расстования? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sne*ok а эти снимки после расстования? некоторые да, некоторые нет | | | | пуфик
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Armi в каком смысле? если всмысле того что её потерял - то да. согласен. я уже писал по этому поводу неоднократно | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Удав нихуя подобного. просто я вел себя порой как долбайоба кусок по отношению к ней. ебучий алкоголь всё экий вы хам... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Armi много извиняешься... так будешь говорить? поиздевайся над моей психикой... |
Последний раз редактировалось Федан, 3 ноября 2008 в 20:21.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ладно не будем о грустном пойду ка я домой. рабочий день закончился как никак. бувайте | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вот пиздатейшая сука | | | | | Фотографии:
(16.2 Кбайт / 300 просм.)
(31.8 Кбайт / 292 просм.)
(31.4 Кбайт / 279 просм.) | | | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да да. Пока. Добавлено через 1 минуту -Цитата от sne*ok экий вы хам... Добавлено через 2 минуты
много извиняешься... так будешь говорить? поиздевайся над моей психикой... Как? |
Последний раз редактировалось Armi, 3 ноября 2008 в 20:26.
| | | CODEINUM
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от Удав ты намекнул сейчас на меня или на кого а малышь? мне по возрасту уже дрочить не положенно. это ты там на своих 16ти летних подруг залупу нашлефовываешь. по себе не суди Ах ты скотина, упыри вроде тебя - они в любом возрасте будут дрочить на фото в интернете.
И расскажи мне для справки, а в каком возрасте положенно дрочить??? | | | | |