Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Mr.Cash Блядь чел, ты меня пугаешь...Мне рассказывали про таких как ты...Я тебе не дам дрочить на своё фото. И судя по "твоим" девушкам, либо у тебя действительно вкус уебанистический, либо ты ананист в жопе ноги. Извени конечно, но иди ка ты на хуй. на хуй я не пойду, спасибо. ты сейчас хуету спорол
ну во первых там о моих девушках разговор не шел, а только о том, кого бы я выебал. могу сбросить еще фоток. и еще, ты туповат. -Цитата от Удав ну там на столе пенал для ручек и карандашей с винни пухом лежит. её? не знаю, она на дизайнера учится. | | | | Сколько надо?
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: ЦАО Замоскворечье | -Цитата от умер на хуй я не пойду, спасибо. ты сейчас хуету спорол
ну во первых там о моих девушках разговор не шел, а только о том, кого бы я выебал. могу сбросить еще фоток. и еще, ты туповат.
не знаю, она на дизайнера учится. А ты я смотрю умом блещешь, куда деваться? При этом засоряя тему низким уровнем интеллекта. Вот ещё вопрос - тебе сколько лет? | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от Mr.Cash Блядь чел, ты меня пугаешь...Мне рассказывали про таких как ты...Я тебе не дам дрочить на своё фото. И судя по "твоим" девушкам, либо у тебя действительно вкус уебанистический, либо ты ананист в жопе ноги. Извени конечно, но иди ка ты на хуй. Нет просто перед постом "приезжай ко мне на район разберёмся",он хочет посмотреть на тебя и подумать стоит ли это писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Mr.Cash А ты я смотрю умом блещешь, куда деваться? При этом засоряя тему низким уровнем интеллекта. Вот ещё вопрос - тебе сколько лет? 19, ты мог и заглянуть в профайл.
насчет "умом блещешь" - твое мнение.
а вообще, вот ее ты ни хотел бы?! или меня вкус опять подвел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 2.С. Нет просто перед постом "приезжай ко мне на район разберёмся",он хочет посмотреть на тебя и подумать стоит ли это писать Алеша!!!!!!!!!!!!
вот он!1!!!!!!!!!!!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ-5 КОПЕЕК!!!!!! везде надо вставить свое!!1 красава просто, рИспект! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от умер 19, ты мог и заглянуть в профайл.
а вообще, вот ее ты ни хотел бы?! или меня вкус опять подвел? это та что стала плэймэйт года в журнале "узник бухенвальда" | | | | Сколько надо?
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: ЦАО Замоскворечье | -Цитата от умер 19, ты мог и заглянуть в профайл.
а вообще, вот ее ты ни хотел бы?! или меня вкус опять подвел? Короче забей. Мне пох. Но если честно ей как будто лопатой по ебальнику стукнули.имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от умер Алеша!!!!!!!!!!!!
вот он!1!!!!!!!!!!!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ-5 КОПЕЕК!!!!!! везде надо вставить свое!!1 красава просто, рИспект! А что я неверно сказал? Ты двуличный питух, на форуме из себя корчиш моднявого кента, а на самом деле просишь баб сходить с ними в магазин и одолжить денег Продолжай в том же духе | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 2.С. А что я неверно сказал? Ты двуличный питух, на форуме из себя корчиш моднявого кента, а на самом деле просишь баб сходить с ними в магазин и одолжить денег Продолжай в том же духе хуя ты, бич, что говоришь!
как бы, взять взаймы это нормально в наше время, ты ни находишь? и ты сам скажи им что они "бабы", или писюн задрожит сказать им так в присутсвии их парней?!
а в магазин с Олей мы ни можем сходить?! окей, я буду придерживаться твоего образа жизни, носить хуевое шмотье и с гривой ебанутой носиться по пушке как еблан | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | пиздец, вы тут все так любите друг друга | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | сучка, я оттаскаю тебя за волосы! | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от умер хуя ты, бич, что говоришь!
как бы, взять взаймы это нормально в наше время, ты ни находишь? и ты сам скажи им что они "бабы", или писюн задрожит сказать им так в присутсвии их парней?!
а в магазин с Олей мы ни можем сходить?! окей, я буду придерживаться твоего образа жизни, носить хуевое шмотье и с гривой ебанутой носиться по пушке как еблан ахаххаха я смотрю тебя задело что ты уже придумывать начал, иди играй, полупокер, может фортанёт прикупишь джинсу моднявую, только девку вазьми с собой чтобы спрасить у неё модно ли смотриться | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от умер 19, ты мог и заглянуть в профайл.
а вообще, вот ее ты ни хотел бы?! или меня вкус опять подвел? ска | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 2.С. ахаххаха я смотрю тебя задело что ты уже придумывать начал, иди играй, полупокер, может фортанёт прикупишь джинсу моднявую, только девку вазьми с собой чтобы спрасить у неё модно ли смотриться хули я придумываю?! ты сам носился по пушке и ныл, что причесон у тебя ебанутый
кстати, моя нынешняя зарабатная плата твою, небось, перекроет?!
иди учись, Алеша, учись. это полезно. | | | | особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Т...а сучка, я оттаскаю тебя за волосы! Ухаха. Бля ржу и не могу остановится.
Ребята, блять, закругляйтесь. вы уже подзаебали. Тут бабы должны распинаться у кого грудь больше.
А вы если вас что то не устраивает либо хуями померяйтесь либо ебальники друг другу подправьте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 2.С. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от умер Наконец то до тебя дошло Отрежь инет кабель и больше не заходи в интернет, а на деньги которые ты заработал или выйграл купи мозги. Мир Добавлено через 32 секунды -Цитата от Armi Ухаха. Бля ржу и не могу остановится.
Ребята, блять, закругляйтесь. вы уже подзаебали. Тут бабы должны распинаться у кого грудь больше.
А вы если вас что то не устраивает либо хуями померяйтесь либо ебальники друг другу подправьте. Я думал о втором варианте |
Последний раз редактировалось 2.С., 20 октября 2008 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сколько надо?
хорош флудить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 2.С. Наконец то до тебя дошло Отрежь инет кабель и больше не заходи в интернет, а на деньги которые ты заработал или выйграл купи мозги. Мир мозг есть и он здравомыслящий.
работаю себе в удовольствие, кстати, не напрягаюсь
прости, мне пора уходить. продолжим разговор в след раз. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от умер ты русский или иностранец? как так вообще можно писать?!
зацени, что ты написал. в одну строку пишу, а не как ты написал.
как-то через жопу ты написал. Марь Иванна, я вас не признал! я вроде уже старый, а очнулся в школе на уроке русского
и домашку не сделал
и сиськи у вас больше стали | | | | активный пользователь