Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от C@$H дык ты делаешь звуки | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от West_Ham_1895 бля эта уродина не хочет меня
..добовлять ты не один в этом горе давай её напинаем.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бью с ноги Тубус, утрирование - это не есть пиздабольство. Пиздабольство - это то, чем обычно занимаешься ты. Прекрати уже выставлять себя долбоебом круглым, тебе самому-то не жалко, что тебя все ебланом считают?
Постоянно всех русскому языку учишь, хотя сам пишешь безграмотно, обещаешь уйти с форума, но остаешься, предъявляешь то, чего не было, темы создаешь как девочка, жалуешься всем на форуме и в аське. Может станешь станешь уже мужиком, не заебало быть бабой скандальной? Ты уже мальвину, тэкиллу и прочих переплюнул. Бью, мне пофиг как-то, честное слово, кто и что думает обо мне. а форум - всего-то формальность. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | последние фотки ваще давайте ещё таких | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от умер а ты стал бы ебать таких василис? да канеш, лучше ведь руку поебать, да Тубус?
дело в чом, думаю
кстати,дело не в том кого бы ты поебал, а в том что подобные девушки тебе не дадут и ты
агрессивно настроен к таким. а всякие с кривым еблетом и пиздой в форме ромбика - в твоем вкусе видимо поэтому. Добавлено через 1 минуту -Цитата от C@$H чувак спалил что ты его фотки выложил в теме забавных рэперков.
и он решил с женского ника к тебе добавиться чтобы пробить информацию.
теперь он готовит диверсию против тебя |
Последний раз редактировалось Дэнж, 20 октября 2008 в 17:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Дэнж да канеш, лучше ведь руку поебать, да Тубус?
дело в чом, думаю
кстати,дело не в том кого бы ты поебал, а в том что подобные девушки тебе не дадут и ты
агрессивно настроен к таким. а всякие с кривым еблетом и пиздой в форме ромбика - в твоем вкусе видимо поэтому. ты дурак или телепат? откуда вообще знаешь, каких девушек я ебу, ебал и буду ебать? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от умер Бью, мне пофиг как-то, честное слово, кто и что думает обо мне. а форум - всего-то формальность. помню кто-то предлагал смайлик "эмо" сделать. жалко что к автору никто не прислушался -Цитата от Дэнж чувак спалил что ты его фотки выложил в теме забавных рэперков.
теперь он готовит диверсию против тебя всё подставное блять (с) бабан | | | | Сколько надо?
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: ЦАО Замоскворечье | -Цитата от умер ты дурак или телепат? откуда вообще знаешь, каких девушек я ебу, ебал и буду ебать? Ты педик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Mr.Cash Ты педик? нет, гетеросексуал. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ребята, предлагаю переименовать Тубуса в Пьеро
проооопааала мальввиииииина нееевестааа мооооя | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | пиздабол, предлагаю пеименовать тебя в петросяна, коры ты жжошь, я смотрю | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Тубус ебани телочек сюда, которых ты поебал бы, а то интересно же ведь чего душа настоящего гурмана желает. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от умер ты дурак или телепат? откуда вообще знаешь, каких девушек я ебу, ебал и буду ебать? а предположения высказывают только дураки или телепаты? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | секс во время депрессии самое то так что не надо быть таким негативным | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Дэнж а предположения высказывают только дураки или телепаты? разве это предположение? больше похоже на утверждение. -Цитата от Дэнж да канеш, лучше ведь руку поебать, да Тубус?
дело в чом, думаю кстати,дело не в том кого бы ты поебал, а в том что подобные девушки тебе не дадут и ты
агрессивно настроен к таким. а всякие с кривым еблетом и пиздой в форме ромбика - в твоем вкусе видимо поэтому. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от умер разве это предположение? больше похоже на утверждение. в утверждениях разве бывают такие слова? -Цитата от Дэнж дело в чом, думаю
агрессивно настроен к таким. а всякие с кривым еблетом и пиздой в форме ромбика - в твоем вкусе видимо поэтому. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Perfect Persuasion Тубус ебани телочек сюда, которых ты поебал бы, а то интересно же ведь чего душа настоящего гурмана желает. 1 - бывшая одноклассница. просто и со вкусом.
2 - моя бывшая любофь. | | | | Сколько надо?
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: ЦАО Замоскворечье | -Цитата от умер 1 - бывшая одноклассница. просто и со вкусом.
2 - моя бывшая любофь. Ебануться можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Дэнж да канеш, лучше ведь руку поебать, да Тубус?
дело в чом, думаю
агрессивно настроен к таким. а всякие с кривым еблетом и пиздой в форме ромбика - в твоем вкусе видимо поэтому. ты русский или иностранец? как так вообще можно писать?!
зацени, что ты написал. в одну строку пишу, а не как ты написал. дело в чом, думаю кстати,дело не в том кого бы ты поебал, а в том что подобные девушки тебе не дадут и ты агрессивно настроен к таким. а всякие с кривым еблетом и пиздой в форме ромбика - в твоем вкусе видимо поэтому.
как-то через жопу ты написал. Добавлено через 48 секунд -Цитата от Mr.Cash Ебануться можно зацени свое фото?! я просто хочу на твое лицо посмотреть. |
Последний раз редактировалось Тубус, 20 октября 2008 в 18:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от умер 2 - моя бывшая любофь. её пенал с винни пухом? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Брутальный М. дык ты делаешь звуки да я делаю вещи -Цитата от Дэнж д
чувак спалил что ты его фотки выложил в теме забавных рэперков.
теперь он готовит диверсию против тебя Не. в начале она в друзья постучалась а потом я уже увидел ее мальчика и выложил поржать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ты сейчас о чем? | | | | Сколько надо?
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: ЦАО Замоскворечье | -Цитата от умер ты русский или иностранец? как так вообще можно писать?!
зацени, что ты написал. в одну строку пишу, а не как ты написал. дело в чом, думаю кстати,дело не в том кого бы ты поебал, а в том что подобные девушки тебе не дадут и ты агрессивно настроен к таким. а всякие с кривым еблетом и пиздой в форме ромбика - в твоем вкусе видимо поэтому.
как-то через жопу ты написал. Добавлено через 48 секунд
зацени свое фото?! я просто хочу на твое лицо посмотреть. Блядь чел, ты меня пугаешь...Мне рассказывали про таких как ты...Я тебе не дам дрочить на своё фото. И судя по "твоим" девушкам, либо у тебя действительно вкус уебанистический, либо ты ананист в жопе ноги. Извени конечно, но иди ка ты на хуй. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от умер ты сейчас о чем? ну там на столе пенал для ручек и карандашей с винни пухом лежит. её? | | | | Gangsta