новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | мажер не слово а статус:king: Да конечно телочки шикарные я бы замутил ))) можно и пообщяться но думаю они немного тугие Добавлено через 6 минут -Цитата от Armi да, просто мне кажется если её выебать, то повредишь либо себе особо важный орган, либо ей. во время секса не дай бох повредишь ее лицо с тонной красски рассыпится |
Последний раз редактировалось __JokeR__, 18 октября 2008 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | был нга концерте Ёлки, что-то в ней есть эдакое | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от умер был нга концерте Ёлки, что-то в ней есть эдакое только если голос | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну х.з. как исполнительница она мне очень нравиться | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | у нее с капой тяжелый гранит нихуевый тречок | | | |
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Браток GizZo вахахаха петросян тебя насмешил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2008 | -Цитата от умер был нга концерте Ёлки, что-то в ней есть эдакое не чувак ты давай завязывай с ёлкой она реально стремная | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | обаяшка она неебаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от AxequaD фанаты, что шкурят залупу сидя за монитором на фоты ее модные... Сколько признаков того, что ты слушаешь Бабангиду | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от StiNGer Я ее кидал уже сюда, причем дохуя раз... сошлись на том что - кукла не знал ухахаха)))дак хули,собчак попиздаче будет -Цитата от Проверяй Да ты пиздец какой охуенный мачо братух,раз числится,я если честно очень сильно завидую...
У тебя случаем СД в друзьях не числится? кто такой сд ? у тебя случайно мозгов в черепе не числится ? если до тебя не дошло что это на левом аккаунте,то мне на тебя похуй.хотя мне в любом случае на тебя похуй -Цитата от AxequaD а это та которая всех нахуй высылает,говорит что муж у неё, а в друзьях у неё тока те, которые типа фанаты, что шкурят залупу сидя за монитором на фоты ее модные...
ну ты пиздец ну хуй знает,я когда добавляю,не смотрю кого именно.и не доябываю всех по сто раз если меня не добавляют.максимум я отвечу на вопрос "ты кто" "гомер симпсон" | Con Brio - Infofree | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от умер был нга концерте Ёлки, что-то в ней есть эдакое "Мечта каждого продвинутого рус рэпера кинуть Ёлке палку, взять сканка и кататься по новосибирску на танке" (С) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Razum "Мечта каждого продвинутого рус рэпера кинуть Ёлке палку, взять сканка и кататься по новосибирску на танке" (С) ман, я далеко не рэпер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от StiNGer Я ее кидал уже сюда, причем дохуя раз... сошлись на том что - кукла пиздецкукла. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Armi ну честно говоря, я бы её тоже ебать не стала Ёпт какбы ты её ебалаб у тя хуя нету ведь, или уже на опирацию насобирала? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от DaMk Ёпт какбы ты её ебалаб у тя хуя нету ведь, или уже на опирацию насобирала? У меня есть язык, который используется не только для того, чтобы рэпчик крутой читать и пальчики, которые используются не только для того, чтобы набивать тут посты. А хуй мне недавно отрезали.
Что вы все так воспринимаете? Лесбийский секс-это тоже секс. | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Jenia Вот эта девочка класс
Смотрим Ага, она у меня в друзьях есть!!! Вот тока самую классную фотку ты не выложил!!! Закинь ту, где она на берегу в купальнике сидит!!! | 5 Шлюх, T.R.U., SD | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от умер ман, я далеко не рэпер а я знаешь ли, тебя этим обидным словом и не обзывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | тебе сколько раз повторять, что у людей вкусы разные и мне ее жидкие волосы очень не нравятся, как и взгляд мертвый. ты понятливый?! | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Зато у тебя смайл будто синдромом дауна с рождения страдаешь (хотя это так судя по твоим ебанутым выходкам) Тебе бабу одноногую дай ты заебешь всех троллить с сообщением "откомменти плиз" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 2.С. Зато у тебя смайл будто синдромом дауна с рождения страдаешь (хотя это так судя по твоим ебанутым выходкам) Тебе бабу одноногую дай ты заебешь всех троллить с сообщением "откомменти плиз" Леша, ты меня извини, но если бы у тебя была хотя бы девушка, которая тебе давала, ты не тратил бы время на та, чтобы нести такую хуету, которую ты поришь на протяжжении нескольких последних месяцев | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от умер Леша, ты меня извини, но если бы у тебя была хотя бы девушка, которая тебе давала, ты не тратил бы время на та, чтобы нести такую хуету, которую ты поришь на протяжжении нескольких последних месяцев Кто бы говорил бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 2.С. Кто бы говорил бля пиздатая отмазка, ты меньше говори грязи. заметь, я на тебя пургу никогда не несу, сам начинаешь первый. если есть какие-то предьявы - отпиши в асю, а не выставляй себя дураком на людях. мой тебе совет. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | о! вот оно! все вокруг стрёмные, Ёлка - уахахахахахахахахаха пиздец. ну теперь всё ясно, каждому алену делону своя софи лорен нужна | | | | |