Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от StiNGer Красотка прям | | | | пуфик
сестра её мне однозначно нравиться больше. хотя брюнеткой ей большо шло http://vkontakte.ru/id4802205 | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | Да да, сестра симпатичнее и живее будет. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Armi тоже ёбнута на всю голову и зациклившаяся на себе личность | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от DaMk тоже ёбнута на всю голову и зациклившаяся на себе личность яблоко от яблони | | | | ИнтеллигентныйГрубиян
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: у тебя талант??! | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Нуу удачи, достаточно того что такие как они думают что они самые самые и круче них тока варёные яйца, а поебатся она даёт тока када с хачами бухает | | | | ИнтеллигентныйГрубиян
Регистрация: 16.05.2006 Откуда: у тебя талант??! | -Цитата от DaMk Нуу удачи, достаточно того что такие как они думают что они самые самые и круче них тока варёные яйца, а поебатся она даёт тока када с хачами бухает а знаешь почему дает им? потому, что им как и мне похуй. чо она о себе думает, в наглую полез, а им это и надо, им нравится, когда с ними как с собаками Добавлено через 15 минут -Цитата от ErB0L эта кукла здесь уже была внатуре кукла... поебать и выбрасить |
Последний раз редактировалось WithoutProblems, 13 октября 2008 в 00:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Armi хз, сестра не дотягивает до её уровня, совсем не то. Не то, чтобы это и правда красота в высшей степени, просто это исключительность. И с мозгами. Добавлено через 31 секунду -Цитата от WithoutProblems а знаешь почему дает им? потому, что им как и мне похуй. чо она о себе думает, в наглую полез, а им это и надо, им нравится, когда с ними как с собаками Добавлено через 15 минут
внатуре кукла... поебать и выбрасить как только поебёшь, расскажешь, ок? |
Последний раз редактировалось ТТЛСД, 13 октября 2008 в 01:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Посмотри какая у них разница в возрасте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Удав бля вот мне интересно какая должна быть дама чтоб тебе угодить ален делон ты наш. та искувственная, эта сильно загорелая, у той еблет кривой. ты вообще свои фотографии внимательно рассматривал? на таких дам, которых ты так пёстро гавном поливаешь ты максимум в своей жизни вдрочнуть можешь до кровавых мазолей. ты подзаебал уже своей привередливостью красавец ты наш. дама та ахуенная и мне такую например наврядли ебать придётся, так что не пизди хоть сам себе если нам смеешь пиздеть Мисси, к примеру, очень пиздатая. ответил?! Миоу охуенчиком. Настя Би. Ты их видел? Согласишься?!
о моей внешности не суди. или ты пидар, что оцениваешь мужиков?! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | сестра пореще младшая будет. однозначно | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Тубус Мисси, к примеру, очень пиздатая. ответил?! Миоу охуенчиком. Настя Би. Ты их видел? Согласишься?!
о моей внешности не суди. или ты пидар, что оцениваешь мужиков?! удав все по чесноку разложил, форумских баб в пример не ставь-ты о них как раз хорошо и пишешь,зная что в реале они могут тебе накостылять если че
а то,что ты,мягко говоря урод, видно невооруженным НАТУРАЛЬНЫМ(!) взглядом | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ракета удав все по чесноку разложил, форумских баб в пример не ставь-ты о них как раз хорошо и пишешь, зная что в реале они могут тебе накостылять если че
а то,что ты,мягко говоря урод, видно невооруженным НАТУРАЛЬНЫМ(!) взглядом ты сам понял, какую ересь написал(выделил шрифтом)?!
ну понимаешь, Ракета, урод я или нет, не мне решать, а окружающим. ты свое мнение высказал - молодец. береги дупло смолоду | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Тубус Мисси, к примеру, очень пиздатая. ответил?! Миоу охуенчиком. Настя Би. Ты их видел? Согласишься?!
о моей внешности не суди. или ты пидар, что оцениваешь мужиков?! хуиту пишешь. ненадо булки катить только к тем кого знаешь. я тебе за реальные рассклады речи говорю а ты мне за Машу, Настю итд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Удав хуиту пишешь. ненадо булки катить только к тем кого знаешь. я тебе за реальные рассклады речи говорю а ты мне за Машу, Настю итд. опа-опа, пацанчики. тебе показать девушек, которых я оттрахал бы?!
вот я тебе отвечаю, что там, где я говорил, что девушки чушные, то это была правда. | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Тубус ты сам понял, какую ересь написал(выделил шрифтом)?!
ну понимаешь, Ракета, урод я или нет, не мне решать, а окружающим. ты свое мнение высказал - молодец. береги дупло смолоду Это я ктому, что не надо быть педиком,чтобы расценить внешность поцона
мне похуй на твою внешность чесслово,просто выбесило как ты мажешься | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | лучше девочек выкладывайте. А то устроили тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ракета Это я ктому, что не надо быть педиком,чтобы расценить внешность поцона
мне похуй на твою внешность чесслово,просто выбесило как ты мажешься ай-ай-ай, не пизди, что-то ты не договариваешь.
и оправдывается виноватый | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | хочешь сказать что я на тебя дрочу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Ракета хочешь сказать что я на тебя дрочу? я хочу сказать, что ты что-то недоговариваешь. близость с мужиками меня не интересует. | | | | Banned
(144.2 Кбайт / 274 просм.)
(234.3 Кбайт / 247 просм.)
(119.1 Кбайт / 226 просм.)
(41.9 Кбайт / 205 просм.)
(103.5 Кбайт / 201 просм.) | | | | | | | | Всё
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Зачётная дiвка | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Сиськи и жопа норм а вот росту в ней мало был бы рост 175 хотяб былаб ваще крутейшей | | | | |