Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Непостоянство мира как внешнего вместилища также двухчастно ну тебе же не одиноко? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | А меня ( 4353) жестко проигнорила | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Мексика Дэнж, сникерс с меня если я не прав о чом ты?
про незнакомых?)
ну тут тема как бы не называется - фото симпатичных девушек с которыми знаком.
если у тебя встает на то,что кто то выкладывает фотки своих знакомых симпатичных, а ты с ним тут беседуешь, то пожалуйста, процетируй все мои сообщения, в коих тебе интересна какая либо дама, и я тебе без пиздежа скажу с кем и как из них я знаком или незнаком вжиую
многие из них с моего города, а не с другого края земли как бы.
а выкладывать тоннами фотки в этой теме конечно нет смысла, давайте превратим тему в Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит например. зачем тут фотки то? | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дэнж о чом ты?
про незнакомых?)
ну тут тема как бы не называется - фото симпатичных девушек с которыми знаком.
если у тебя встает на то,что кто то выкладывает фотки своих знакомых симпатичных, а ты с ним тут беседуешь, то пожалуйста, процетируй все мои сообщения, в коих тебе интересна какая либо дама, и я тебе без пиздежа скажу с кем и как из них я знаком или незнаком вжиую
многие из них с моего города, а не с другого края земли как бы.
а выкладывать тоннами фотки в этой теме конечно нет смысла, давайте превратим тему в Hip-Hop.ru - форум, который НИКОГДА не спит например. зачем тут фотки то? Да я верю, что знаком, кто же спорит
Просто ты выкидываешь этих девах и все просто пишут "3 вообще супер " или "познакомь с 4-й".Глупо
Толи дело за знакомых попиздеть, ох я люблю это дело | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Федан Непостоянство мира как внешнего вместилища также двухчастно ну тебе же не одиноко? С мужем мне не одиноко -Цитата от Мексика от чего же? Не берут потому что ... дураки)) А ты ждал сиськи/попу/ноги голые |
Последний раз редактировалось Бермуда, 10 января 2009 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | кому там сиськи нужны были | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Мексика Да я верю, что знаком, кто же спорит
Просто ты выкидываешь этих девах и все просто пишут "3 вообще супер " или "познакомь с 4-й".Глупо
Толи дело за знакомых попиздеть, ох я люблю это дело я не говорил что я со всеми знаком. некоторые просто добавлялись и висели . чистил контакт попутно удаляя таких и выбирая их фотки сюда. заодно и знакомых накидал.
познакомить я и с подругой никакой не смогу. я же не сваха
спросили контакт - дал. далее их дело | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от Бермуда А ты ждал сиськи/попу/ноги голые Да нууу.....все вы одинаковы ибо думаете что мы все одинаковы
А я хотел лицо получше разглядеть... | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Дэнж я не говорил что я со всеми знаком. некоторые просто добавлялись и висели . чистил контакт попутно удаляя таких и выбирая их фотки сюда. заодно и знакомых накидал.
познакомить я и с подругой никакой не смогу. я же не сваха
спросили контакт - дал. далее их дело Я как-то ненароком был свахой, дело к свадьбе | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Гангстер я хотел лицо получше разглядеть... Да пожалуйста) | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от Бермуда Да пожалуйста) Глазки,кнешн,красивые)))))
Но вот....это же часть лица,но не лицо))) | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от МогучийХлеб Хороши батоны -Цитата от Федан кому там сиськи нужны были Вздрочнул | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бермуда Да пожалуйста) Родинка на подбородке крутая | | | | MasBeats prod.
Регистрация: 24.10.2008 Откуда: VRN | -Цитата от Федан кому там сиськи нужны были мне, пасиба | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Мексика Родинка на подбородке крутая Подпись у тебя хорошая | | | | Допинг
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | Все-таки я талантливый игнорируемый субъект))) | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Гангстер Все-таки я талантливый игнорируемый субъект))) Суасайд в помощь | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от Бигмонд 3-ий Суасайд в помощь Не,братва не поймет | | | | пошелтысамнахуй
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: подвал | -Цитата от Гангстер Не,братва не поймет О покойнике плохо не скажут | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от Бигмонд 3-ий О покойнике плохо не скажут Они такие, они могут | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Гангстер Они такие, они могут с меня рис с изюмом Добавлено через 44 секунды -Цитата от Бермуда Подпись у тебя хорошая справедливо, кстати |
Последний раз редактировалось Мексика, 10 января 2009 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Прикращай Ты предлагаешь самое идиотское использование этой темы, вот это - дрочиво, без обид, как бы...
Вообще как по мне - так тут надо фотки знакомых девиц выкладывать, их же обсуждать, жаловаться на них и т.д и т.п.
а выкладывать фото незнакомых или малознакомых тоннами - смысл?Красивых и сиськастых, в коих Ch1X нуждается, так юзаите гугль или яндекс там, ага?
Дэнж, сникерс с меня если я не прав
Да, и девочки здесь обитающие милости просим ваши красивые рожицы, ПРОСИМ! Это заразно.
Большая часть девушек этого форума, на самом деле загляденье. | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | -Цитата от Дэнж Катя Екатерина самая симпотичная из всех этих фото | | | | |