__
макsим | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | усатые телки с партаками - это нездаровая тема, подвязывал бы дружище. | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от death fun лет на 14 смахивает проммахнулся немног Добавлено через 1 минуту -Цитата от Окись Кот красивая Добавлено через 2 минуты -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Глаза очень красивые! и не только |
Последний раз редактировалось Pif-PAf, 27 ноября 2008 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: I.F. | Мика и на последнем фото Крис )) | | | | | Фотографии:
(25.9 Кбайт / 127 просм.)
(32.1 Кбайт / 108 просм.)
(25.5 Кбайт / 104 просм.)
(30.9 Кбайт / 105 просм.)
(42.2 Кбайт / 123 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от L.O. Мика и на последнем фото Крис )) норм, хотя трэши не сильно прут. | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Pif-Paf проммахнулся немног Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты
и не только А из-за чего расстались? | | | | батя
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Ад | -Цитата от Шелест это Лена. Вот ещё её фотки красивая | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | о тема ожила...фоты | | | | __
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) А из-за чего расстались? вообщем так вкратце: ей дохер типов вконтакте на стене рисовали сердечки( ), ну и прочую срань, она им отвечала подобным, я первый раз ей сказал что меня это бесит, так всё тихо шло ещё недели полторы - две, потом по-новой, ну я тогда с ней конкретно поговорил и решил что будет лучше, если мы расстанемся и не будем друг-другу мозги ебать. Вообщем как обычно из-за херни какой-то. Если честно щас жалею об этом... но что поделаешь, такова жизнь. се ля ви Добавлено через 53 секунды -Цитата от Риментон А помириться не хочешь? хочу но это уже как два месяца мы не вместе, да и тип у неё уже, куда-там. |
Последний раз редактировалось Pif-PAf, 27 ноября 2008 в 18:07.
| | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от death fun на пол года ? чуть больше | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Pif-PAf вообщем так вкратце: ей дохер типов вконтакте на стене рисовали сердечки( ), ну и прочую срань, она им отвечала подобным, я первый раз её сказал что меня это бесит, так всё тихо шло ещё недели полторы - две, потом по-новой, ну я тогда с ней конкретно поговорил и решил что будет лучше, если мы расстанемся и не будем друг-другу мозги ебать. Вообщем как обычно из-за херни какой-то. Если честно щас жалею об этом... но что поделаешь, такова жизнь. се ля ви Добавлено через 53 секунды
хочу но это уже как два месяца мы не вместе, да и тип у неё уже, куда-там. Ну этож контакт! Я б с такой никогда не расстался! | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Ну этож контакт! Я б с такой никогда не расстался! ну уж я бы тоже, но вот так хуёво получилось | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Pif-PAf ну уж я бы тоже, но вот так хуёво получилось Жаль! | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Pif-PAf вообщем так вкратце: ей дохер типов вконтакте на стене рисовали сердечки( ), ну и прочую срань, она им отвечала подобным, я первый раз её сказал что меня это бесит, так всё тихо шло ещё недели полторы - две, потом по-новой, ну я тогда с ней конкретно поговорил и решил что будет лучше, если мы расстанемся и не будем друг-другу мозги ебать. Вообщем как обычно из-за херни какой-то. Если честно щас жалею об этом... но что поделаешь, такова жизнь. се ля ви Добавлено через 53 секунды
хочу но это уже как два месяца мы не вместе, да и тип у неё уже, куда-там. Сука!!! А я всегда говорил, что этот контакт это рассадник всякой хуйни, тем более если ведётся речь об отношениях. Он нужен просто так - зашёл ответил, ушёл... А все же начинают там лясы точить... Ладно я думаю у тебя всё будет хорошо | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Жаль! Добавлено через 32 секунды спасибо друг |
Последний раз редактировалось Pif-PAf, 27 ноября 2008 в 18:11.
| | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Pif-PAf чуть больше на целый год ? -Цитата от Pif-PAf вообщем так вкратце: ей дохер типов вконтакте на стене рисовали сердечки( ), ну и прочую срань, она им отвечала подобным, я первый раз ей сказал что меня это бесит, так всё тихо шло ещё недели полторы - две, потом по-новой, ну я тогда с ней конкретно поговорил и решил что будет лучше, если мы расстанемся и не будем друг-другу мозги ебать. Вообщем как обычно из-за херни какой-то. Если честно щас жалею об этом... но что поделаешь, такова жизнь. се ля ви Добавлено через 53 секунды
хочу но это уже как два месяца мы не вместе, да и тип у неё уже, куда-там. ну это контакт,тоже была подобная фигня,тебе надо тупо удалить было свою страницу
ps: бывшей твоей 18 думаю нет,так что вот тоже из темы малолеток
17 лет. Юстиния.тоже кстати бывшая,вот тоже напрягали сердечки в контакте
psps: ты уж сильно не обижайся,я тут просто болею,по этому хернёй всякой страдаю | | | | | Фотографии:
(40.5 Кбайт / 215 просм.)
(57.4 Кбайт / 203 просм.)
(16.8 Кбайт / 195 просм.)
(69.9 Кбайт / 187 просм.)
(37.4 Кбайт / 182 просм.) | | | | | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | кстати,не хуй печально было расставаться,так как познакомился тамже.сама меня добавила причём | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | третья фотка | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от death fun Всмысле свою У неё же на странице рисовали сердечки | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от death fun да не всё в норме, ей 15 было
я удалил её из друзей просто Добавлено через 1 минуту кстати в норме
а третье фота - супер. |
Последний раз редактировалось Pif-PAf, 27 ноября 2008 в 18:51.
| | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Риментон Всмысле свою У неё же на странице рисовали сердечки ну понимаешь,если бы ты удалил свою страницу,и не заходил бы в контакт вобще,то ты бы и не видел чего ей там пишут,по сути это контакт,и там все так общаются.просто кто-то это терпит,кто-то вобще не обращает внимание.ну вот примерно так) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от death fun ну понимаешь,если бы ты удалил свою страницу,и не заходил бы в контакт вобще,то ты бы и не видел чего ей там пишут,по сути это контакт,и там все так общаются.просто кто-то это терпит,кто-то вобще не обращает внимание.ну вот примерно так) Нет, ну а так я бы ходил с рогами, незнаю | | | | |