активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Хватит здесь сральник разводить! не нравиться тёлка дрочи на других!
или просто напиши не очень да и всё или вообще промолчи.
давайте тёлок сцуко | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Masta Proof знаю в какой теме даже  ну так еще бы
хорошие пикчеры  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | сегодня вечером после работы буду решать вопрос этот. очень хочется. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Disa_ZaKoN Хватит здесь сральник разводить! не нравиться тёлка дрочи на других!
давайте тёлок сцуко логично
з.ы
С хамами надо разговаривать по-хамски. Клин клином вышибают. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Миха BigBang - походу тебе пора на заслуженный отдых 
попустись.
вот что ты написал только на последних двух страницах: "Идите нахуй два пидора"
"Вы пидоры какие-то внатуре, вообще нихуя не разбираетесь"
"Я тебя обоссу и заставлю с такой девочкой поебаться"
"Пошол нахуй дебил ебанутый
Идите нахуй два пидора"
"Расстреливать вас пидорасов надо!"
"Слушай мразь, ты следишь чтоли за мной?"
"Пошол нахуй"
"Нахуй пошол"
Уважаемая Админтрация hh - примите меры
и пусть да воцарится красота (и похоть) в этой теме. | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от AndrezZ Уважаемая Админтрация hh - примите меры
и пусть да воцарится красота (и похоть) в этой теме. доносим значит?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от StiNGer а вот и я  на всех фото лицо одно и то же...  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Disa_ZaKoN Хватит здесь сральник разводить! не нравиться тёлка дрочи на других!
давайте тёлок сцуко логично
з.ы
С хамами надо разговаривать по-хамски. Клин клином вышибают. будь умней промолчи. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | Фотографии:
(58.2 Кбайт / 201 просм.)
(93.0 Кбайт / 198 просм.)
(82.6 Кбайт / 197 просм.)
(63.9 Кбайт / 193 просм.)
(63.5 Кбайт / 170 просм.)
(110.1 Кбайт / 87 просм.)
(100.9 Кбайт / 71 просм.) | |  |  |  | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Саша ТиАйпи извини, уже не помню где нашел) -Цитата от StiNGer девочку тут нашел одну. вроде ништяк. нравится. 
из Омска тоже. на третий фотке я бы её до слез сзади отпердолил  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от StiNGer девочку тут нашел одну. вроде ништяк. нравится. 
из Омска тоже. да, красивая 
вот таких закидывай, а то кидаешь шрот какой-то в основном.
а вот эта очень даже Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Миха BigBang уёбищна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от StiNGer девочку тут нашел одну. вроде ништяк. нравится. 
из Омска тоже. пиздатая пиздёнка давай еще) | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | сочная сучка | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | таким только шланги большого диамера подходят
давай попроще  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | не в шланге дело, а в его хозяине | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от AndrezZ Миха BigBang - походу тебе пора на заслуженный отдых 
попустись.
вот что ты написал только на последних двух страницах: "Идите нахуй два пидора"
"Вы пидоры какие-то внатуре, вообще нихуя не разбираетесь" "Я тебя обоссу и заставлю с такой девочкой поебаться"
"Пошол нахуй дебил ебанутый
Идите нахуй два пидора"
"Расстреливать вас пидорасов надо!"
"Слушай мразь, ты следишь чтоли за мной?"
"Пошол нахуй"
"Нахуй пошол"
Уважаемая Админтрация hh - примите меры
и пусть да воцарится красота (и похоть) в этой теме. 3я строка ко мне не относится, я бы не додумался до такой голимой хуйни | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Миха BigBang чё блять герой хуев, свою стенку закрыл 
девушка, что ты выложил, уёбищна и это факт !
сидишь блять обижаешься, и нехуй мне писать хуйню на стенке в профайле, баран блять Добавлено через 24 минуты 31 секунду забаньте этого неадеквата 
он уже с катушек слетает, явно
сообщение на стене в моём профайле - Миха BigBang
На таком жаргоне общайся со своими бичихами и блядьми ёбаными.
Бесполезная ты ебала, ни адреса, ни города, никакой информации от тебя, даже не вцепишь поскуду, и судя по жаргону ты вообще мудак редкостный, чтоб твоих родителей грузовик снёс насмерть, за то что родили мразь такую. пиздуй в чёрный список теперь кретин недоразвитый. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | вот какието рандомные сучки | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | короче. вот Jessica Lynn Valerio. обладательница чумавой попки !
в данный момент скорей всего принимает на борт не херовые болты туда  |  |  |  | | Фотографии:
(113.2 Кбайт / 93 просм.)
(124.6 Кбайт / 92 просм.)
(55.4 Кбайт / 115 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ка3анова сочная сучка вот это пиздатая девочка -Цитата от AndrezZ короче. вот Jessica Lynn Valerio. обладательница чумавой попки !
в данный момент скорей всего принимает на борт не херовые болты туда  да,тоже видел ее,классная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от ка3анова сочная сучка Она случайно не на том диване лежит где часто брейзерс снимают?  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от AndrezZ короче. вот Jessica Lynn Valerio. обладательница чумавой попки !
в данный момент скорей всего принимает на борт не херовые болты туда  шикарная  | | | | |