Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Deho можно утонуть в этих глазах по мне вообще никак. тупой взгляд не совсем красивой тёлки. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а че осторожничать? я ее даже не знаю) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Underground -Цитата от Deho можно утонуть в этих глазах по мне вообще никак. тупой взгляд не совсем красивой тёлки. каждому свое) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deho а че осторожничать? я ее даже не знаю) Вот встретишь когда-нибудь такие же глаза и утонешь к чёрту... | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Deho можно утонуть в этих глазах Классно. На кого-то похожа еще, вспомнить не могу. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | не! такого не будет) ценить красоту - одно. а тонуть в каждых красивых глазах это другое
вот эта мне тоже понравилась. довольно яркая не смотря на ч/б фото | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho
а че осторожничать? я ее даже не знаю) Вот встретишь когда-нибудь такие же глаза и утонешь к чёрту... не! такого не будет) ценить красоту - одно. а тонуть в каждых красивых глазах это другое
вот эта мне тоже понравилась. довольно яркая не смотря на ч/б фото мне губы её нравятся! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. Вот встретишь когда-нибудь такие же глаза и утонешь к чёрту... не! такого не будет) ценить красоту - одно. а тонуть в каждых красивых глазах это другое
вот эта мне тоже понравилась. довольно яркая не смотря на ч/б фото мне губы её нравятся! завидуешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho
не! такого не будет) ценить красоту - одно. а тонуть в каждых красивых глазах это другое
вот эта мне тоже понравилась. довольно яркая не смотря на ч/б фото мне губы её нравятся! завидуешь А чё мне завидовать то
Зависть это не хорошо! | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Po aro разбавлю То что надо! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. Вот встретишь когда-нибудь такие же глаза и утонешь к чёрту... не! такого не будет) ценить красоту - одно. а тонуть в каждых красивых глазах это другое
вот эта мне тоже понравилась. довольно яркая не смотря на ч/б фото мне губы её нравятся! да и в общем довольно такая видная) | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho
не! такого не будет) ценить красоту - одно. а тонуть в каждых красивых глазах это другое
вот эта мне тоже понравилась. довольно яркая не смотря на ч/б фото мне губы её нравятся! да и в общем довольно такая видная) модная | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Po aro разбавлю на лицо не айс ,но вдуть можно нихуя себе не айс, что для тебя айс? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Po aro -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от Po aro разбавлю на лицо не айс ,но вдуть можно нихуя себе не айс, что для тебя айс? не обращай внимания) тут все эстеты | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | тоже не плохая на мой взгляд фотокарточка | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | 2broThers и дрочеРА прочтите первый пост полностью. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Deho 2broThers и дрочеРА прочтите первый пост полностью. оп па понятно! | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Наська Little B. А чё мне завидовать то Зависть это не хорошо! это грех |
Последний раз редактировалось boss bitch, 8 марта 2011 в 15:24.
| | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | вот) | | | | | Фотографии:
(94.2 Кбайт / 195 просм.)
(103.4 Кбайт / 198 просм.)
(106.7 Кбайт / 126 просм.) | | | | | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Deho -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Deho
а че осторожничать? я ее даже не знаю) Вот встретишь когда-нибудь такие же глаза и утонешь к чёрту... не! такого не будет) ценить красоту - одно. а тонуть в каждых красивых глазах это другое
вот эта мне тоже понравилась. довольно яркая не смотря на ч/б фото хороша | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Справа Всё ИМХО С праздником, чо! Благодарствую! | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Справа Всё ИМХО С праздником, чо! зайди в тему где девки тусуются там и поздровляй здесь нечево | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от дрочеРА -Цитата от Справа Всё ИМХО С праздником, чо! зайди в тему где девки тусуются там и поздровляй здесь нечево Тебе же похуй на что дрочить, так что не пизди, братюнь. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от дрочеРА -Цитата от Справа Всё ИМХО С праздником, чо! зайди в тему где девки тусуются там и поздровляй здесь нечево Тебе же похуй на что дрочить, так что не пизди, братюнь. ну не совсем!! | | | | |