активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Valo -Цитата от U-N1K Третья прекрасна!
Кто такая, скажи.. погуглю ее отдельно.. в моей записной она noname
а так прерасна, спору нет Печалька... точно пора спать идти.
Если все таки узнаешь кто она.. дай знать.. милая очень Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Лес -Цитата от U-N1K
Меня поймал охранник/мент (до сих пор не знаю кто это) когда я только заварил плюшку парнишке одному, в бэкстейдже табуларассы сегодня. Вот прям он стоит, и у меня под кофтой 0.5 банаквы с дыркой и дымом.
Он говорит, мол бери устройство с собой и пошли. Тянет меня к начальнику охраны... тот тыкает мне корочку МВД кого-то там.. я не успел прочитать, да и это я думаю не принципиально с таким попадосом, когда я стою и в руках еще испускающая дым бутылка.... И пиздец замесы.
Говори по скольку мы заебались отбиваться от ГНК, которые то и дело пытаются клуб накрыть... ты либо сейчас сам поедешь либо сдай ребят с кем был. Говорю не сдам раз, а два, это я их действительно не знаю.
Пальцем покажешь? Нет не покажу, не помню, там темно. Потом вмешался кто-то из организаторов и на сколько я понял даже потом привели отца Снэйка. Хотя может это и не он был.
Кричат.. друг на друга там и на меня... мол мы вас предупреждали... уже же вас сегодня ловили...
Я говорю дык я не знал.. я только пришел. На меня этот МВД-шник смотри и говорит... ты че мол вообще ебанутый... что ты не знал? что это в принципе противозаконно?!
В общем они между собой потом ругались... мне по-правде было очково...
Я предложил.. может мол я сейчас соберу вещички и из клуба по тихому съебусь и все... Они еще минуты две поругались там... хотя может это просто игра была для меня... хотя мне так не показалсоь... в общем меня вывели конвоем... в гардеробе успел попрощаться с Димой Коробом... и меня вывели на мороз.
С горя пошел как ебанько взял себе пива и пошел к метро.
Вот такие пироги... печально в общем.
Все вроде бы легким испугом обошлось... но все равно как-то испортилось настроение.
Дудка не моя была. И даже покурить и сам-то не успел... реально бля влипалово какое-то... ну в данном случае тебе повезло просто что у тебя ничего не было, а за дым в бутылкетебе ничего не предъявят если по правилам
надо же додуматься хуйней такой заниматься да еще и в общественном месте с головой вы не дружите, ребят Кто же знал, что у них "за сценой" блять тоже ходят всякие непонятные.
По-моему если это гримерка и бэкстэйдж, то блядь только для артистов и приглашенных ахаха))) такое сообщение наивное бро ерундой не занимайтесь)) | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Yourtelling Алина на третьей фотке девушка куда более симпатичней | | | |
2. Щелкнул на парковке | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от AirMisha 1. Я со своей за продуктами едем
2. Щелкнул на парковке её на Наташа случайно зовут? я её знаю
за рулём ты? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Лес -Цитата от AirMisha 1. Я со своей за продуктами едем
за рулём ты? За рулем я. У дочери водителя сегодня ДР, поэтому дал отгул человеку.
Именно Наташенька | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Лес -Цитата от AirMisha 1. Я со своей за продуктами едем
за рулём ты? За рулем я. У дочери водителя сегодня ДР, поэтому дал отгул человеку.
Именно Наташенька я с ней вкантакте общался если что! | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Yourtelling Алина чет у нее глаза слишком далеко посажены друг от друга | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Лес -Цитата от AirMisha -Цитата от Лес
её на Наташа случайно зовут? я её знаю
Именно Наташенька я с ней вкантакте общался если что! Аахха, насмешил. Не знаю с кем ты там вконтакте общался, но Наташа понятия о таком не имеет. Пубертатный период у нее уже далеко позади что бы задрачиваться по такой хуйне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Лес -Цитата от AirMisha
За рулем я. У дочери водителя сегодня ДР, поэтому дал отгул человеку.
Именно Наташенька я с ней вкантакте общался если что! Аахха, насмешил. Не знаю с кем ты там вконтакте общался, но Наташа понятия о таком не имеет. Пубертатный период у нее уже далеко позади что бы задрачиваться по такой хуйне. это было давно не смей надо мной сметься | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Идеальная женщина: | | | | | Фотографии:
(270.9 Кбайт / 218 просм.)
(251.2 Кбайт / 205 просм.)
(126.1 Кбайт / 194 просм.)
(136.1 Кбайт / 120 просм.)
(83.0 Кбайт / 115 просм.)
(21.7 Кбайт / 102 просм.)
(143.3 Кбайт / 90 просм.)
(109.5 Кбайт / 117 просм.) | | | | | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Po aro 1 и 2 -Цитата от mr. AS 2 Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от mr. AS -Цитата от Underground -Цитата от mr. AS на лицо красивая. но сисек то нет. все в поряде не слишком маленькие и не слишком большие Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Underground -Цитата от mr. AS на лицо красивая. но сисек то нет. вот тебе сиськи 4 красотка Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Справа Всё ИМХО Ебануться, сколько тут хаслеров. секс Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от AirMisha Идеальная женщина: | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от AirMisha Идеальная женщина: 1 и 2 | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от AirMisha Идеальная женщина: как зовут?? | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от AirMisha Идеальная женщина: слюнки потекли прям | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Всем по детсвотсапу | | | | | Фотографии:
(107.8 Кбайт / 125 просм.)
(95.9 Кбайт / 122 просм.)
(105.3 Кбайт / 114 просм.)
(153.1 Кбайт / 115 просм.) | | | | | | | |
Но она уже со мной гуляет. Может быть вам в следующей жизни фартанет. | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от ЭмЭкс Всем по детсвотсапу 1,3,4 -
2 - | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от ЭмЭкс Всем по детсвотсапу последняя вообще какая то мужицкая чтоли | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от AirMisha Идеальная женщина:
хотя не считаю её идеальной | | | | | Фотографии:
(114.4 Кбайт / 113 просм.)
(117.1 Кбайт / 77 просм.)
(113.2 Кбайт / 69 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от ЭмЭкс Всем по детсвотсапу третья хороша | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от ЭмЭкс Всем по детсвотсапу милые черты лица у второй | | | | виртуал Эма
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Сибирь | -Цитата от Пролетарий -Цитата от AirMisha Идеальная женщина:
хотя не считаю её идеальной серо-зелёные глазки | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Да,ямочки на щеках привлекательны | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от AirMisha Идеальная женщина: идеальная женщина не может быть блондинкой | | | | |