рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Underground -Цитата от mr. AS на лицо красивая. но сисек то нет. все в поряде не слишком маленькие и не слишком большие Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Underground -Цитата от mr. AS на лицо красивая. но сисек то нет. вот тебе сиськи | | | | | Фотографии:
(74.5 Кбайт / 269 просм.)
(46.9 Кбайт / 253 просм.)
(55.1 Кбайт / 238 просм.)
(71.1 Кбайт / 228 просм.) | | | | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Что-то вы, бротки, подзаебали постить наглухо отфотошопленные фотокарточки хуй пойми кого. Душевности в них не хватает. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Справа Всё ИМХО Что-то вы, бротки, подзаебали постить наглухо отфотошопленные фотокарточки хуй пойми кого. Душевности в них не хватает. согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Справа Всё ИМХО Что-то вы, бротки, подзаебали постить наглухо отфотошопленные фотокарточки хуй пойми кого. Душевности в них не хватает. красивая девушка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | пьяным тут телочки гораздо симптишней | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Notts -Цитата от Справа Всё ИМХО Что-то вы, бротки, подзаебали постить наглухо отфотошопленные фотокарточки хуй пойми кого. Душевности в них не хватает. согласен ну блин))даже не кому вдуть | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Справа Всё ИМХО Что-то вы, бротки, подзаебали постить наглухо отфотошопленные фотокарточки хуй пойми кого. Душевности в них не хватает. ничё так | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от U-N1K -Цитата от Справа Всё ИМХО Ты хотел о чем то душевно попиздеть, белый МЦ? Я принес ягеля, приятель
Мой тебе подарок Ты какой-то несмешной дурачек. Ты роток свой меньше открывай, а лучше только когда кормят. Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Лес -Цитата от U-N1K Ника она по жизни как - эктроординарная личность? Она по жизни крутая личность...
Жаль у меня с ней не срослось, но не равнодушен к ней до сих пор. | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от U-N1K
Я принес ягеля, приятель
Мой тебе подарок Ты какой-то несмешной дурачек. Ты роток свой меньше открывай, а лучше только когда кормят. Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Лес -Цитата от U-N1K Ника она по жизни как - эктроординарная личность? Она по жизни крутая личность...
Жаль у меня с ней не срослось, но не равнодушен к ней до сих пор. везет тебе | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Лес -Цитата от U-N1K -Цитата от Справа Всё ИМХО
Ты какой-то несмешной дурачек. Ты роток свой меньше открывай, а лучше только когда кормят. Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Лес
она по жизни как - эктроординарная личность? Она по жизни крутая личность...
Жаль у меня с ней не срослось, но не равнодушен к ней до сих пор. везет тебе Да по-моему наоборот, хотя кто знает.
Я лишь могу сказать, что она девка пиздатая и мне очень нравится.
Пойду спать. У меня сегодня печаль.
Меня чудом в ГНК не забрали, хотя наверное могли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Лес -Цитата от U-N1K
Ты роток свой меньше открывай, а лучше только когда кормят. Добавлено через 5 минут 20 секунд
Она по жизни крутая личность...
Жаль у меня с ней не срослось, но не равнодушен к ней до сих пор. везет тебе Да по-моему наоборот, хотя кто знает.
Меня чудом в ГНК не забрали, хотя наверное могли. зачем это ты гнк сдался?
везет в том плане что ты неравнодушен. равнодушие - плохая штука | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Лес -Цитата от U-N1K -Цитата от Лес
везет тебе Да по-моему наоборот, хотя кто знает.
везет в том плане что ты неравнодушен. равнодушие - плохая штука Меня поймал охранник/мент (до сих пор не знаю кто это) когда я только заварил плюшку парнишке одному, в бэкстейдже табуларассы сегодня. Вот прям он стоит, и у меня под кофтой 0.5 банаквы с дыркой и дымом.
Он говорит, мол бери устройство с собой и пошли. Тянет меня к начальнику охраны... тот тыкает мне корочку МВД кого-то там.. я не успел прочитать, да и это я думаю не принципиально с таким попадосом, когда я стою и в руках еще испускающая дым бутылка.... И пиздец замесы.
Говори по скольку мы заебались отбиваться от ГНК, которые то и дело пытаются клуб накрыть... ты либо сейчас сам поедешь либо сдай ребят с кем был. Говорю не сдам раз, а два, это я их действительно не знаю.
Пальцем покажешь? Нет не покажу, не помню, там темно. Потом вмешался кто-то из организаторов и на сколько я понял даже потом привели отца Снэйка. Хотя может это и не он был.
Кричат.. друг на друга там и на меня... мол мы вас предупреждали... уже же вас сегодня ловили...
Я говорю дык я не знал.. я только пришел. На меня этот МВД-шник смотри и говорит... ты че мол вообще ебанутый... что ты не знал? что это в принципе противозаконно?!
В общем они между собой потом ругались... мне по-правде было очково...
Я предложил.. может мол я сейчас соберу вещички и из клуба по тихому съебусь и все... Они еще минуты две поругались там... хотя может это просто игра была для меня... хотя мне так не показалсоь... в общем меня вывели конвоем... в гардеробе успел попрощаться с Димой Коробом... и меня вывели на мороз.
С горя пошел как ебанько взял себе пива и пошел к метро.
Вот такие пироги... печально в общем.
Все вроде бы легким испугом обошлось... но все равно как-то испортилось настроение.
Дудка не моя была. И даже покурить и сам-то не успел... реально бля влипалово какое-то... | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Ринат Rin что-то не очень, бро( не вопрос, "Будем искать" (с) ))
3и4 в сомнении, что заливались уже тут
----------------
Смотрю, глянца безбожного и безвкусного прибавилось на страницах.
И сторителлинги подитоживайте картинками хотя бы. | | | | | Фотографии:
(88.4 Кбайт / 118 просм.)
(118.5 Кбайт / 49 просм.) | | | | | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Valo -Цитата от Ринат Rin что-то не очень, бро( не вопрос, "Будем искать" (с) ))
----------------
смотрю, глянца безбожного и безвкусного прибавилось на страницах Третья прекрасна!
Кто такая, скажи.. погуглю ее отдельно.. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Super meat boy тяжёлая артилерия вступает в бой последняя разве что хороша, и то наверное баян | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от U-N1K Третья прекрасна!
Кто такая, скажи.. погуглю ее отдельно.. в моей записной она noname
а так прекрасна, спору нет |
Последний раз редактировалось Valo, 27 февраля 2011 в 02:15.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Лес -Цитата от U-N1K
Да по-моему наоборот, хотя кто знает.
везет в том плане что ты неравнодушен. равнодушие - плохая штука Меня поймал охранник/мент (до сих пор не знаю кто это) когда я только заварил плюшку парнишке одному, в бэкстейдже табуларассы сегодня. Вот прям он стоит, и у меня под кофтой 0.5 банаквы с дыркой и дымом.
Он говорит, мол бери устройство с собой и пошли. Тянет меня к начальнику охраны... тот тыкает мне корочку МВД кого-то там.. я не успел прочитать, да и это я думаю не принципиально с таким попадосом, когда я стою и в руках еще испускающая дым бутылка.... И пиздец замесы.
Говори по скольку мы заебались отбиваться от ГНК, которые то и дело пытаются клуб накрыть... ты либо сейчас сам поедешь либо сдай ребят с кем был. Говорю не сдам раз, а два, это я их действительно не знаю.
Пальцем покажешь? Нет не покажу, не помню, там темно. Потом вмешался кто-то из организаторов и на сколько я понял даже потом привели отца Снэйка. Хотя может это и не он был.
Кричат.. друг на друга там и на меня... мол мы вас предупреждали... уже же вас сегодня ловили...
Я говорю дык я не знал.. я только пришел. На меня этот МВД-шник смотри и говорит... ты че мол вообще ебанутый... что ты не знал? что это в принципе противозаконно?!
Я предложил.. может мол я сейчас соберу вещички и из клуба по тихому съебусь и все... Они еще минуты две поругались там... хотя может это просто игра была для меня... хотя мне так не показалсоь... в общем меня вывели конвоем... в гардеробе успел попрощаться с Димой Коробом... и меня вывели на мороз.
Все вроде бы легким испугом обошлось... но все равно как-то испортилось настроение.
Дудка не моя была. И даже покурить и сам-то не успел... реально бля влипалово какое-то... ну в данном случае тебе повезло просто что у тебя ничего не было, а за дым в бутылкетебе ничего не предъявят если по правилам
надо же додуматься хуйней такой заниматься да еще и в общественном месте с головой вы не дружите, ребят | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Valo -Цитата от U-N1K Третья прекрасна!
Кто такая, скажи.. погуглю ее отдельно.. в моей записной она noname
а так прерасна, спору нет Печалька... точно пора спать идти.
Если все таки узнаешь кто она.. дай знать.. милая очень Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Лес -Цитата от U-N1K -Цитата от Лес
зачем это ты гнк сдался?
Дудка не моя была. И даже покурить и сам-то не успел... реально бля влипалово какое-то... ну в данном случае тебе повезло просто что у тебя ничего не было, а за дым в бутылкетебе ничего не предъявят если по правилам
надо же додуматься хуйней такой заниматься да еще и в общественном месте с головой вы не дружите, ребят Кто же знал, что у них "за сценой" блять тоже ходят всякие непонятные.
По-моему если это гримерка и бэкстэйдж, то блядь только для артистов и приглашенных | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Ебануться, сколько тут хаслеров. | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Справа Всё ИМХО Ебануться, сколько тут хаслеров. Охуенная кстати барышня, хоть я тебя и недолюбливаю за твой базар. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Valo -Цитата от Ринат Rin что-то не очень, бро( не вопрос, "Будем искать" (с) ))
----------------
Смотрю, глянца безбожного и безвкусного прибавилось на страницах.
И сторителлинги подитоживайте картинками хотя бы. 4-я фотоаппарат еще олдскульный) | | | | топоры на земь предо мной
(60.3 Кбайт / 124 просм.)
(202.3 Кбайт / 85 просм.)
(185.9 Кбайт / 80 просм.)
(100.0 Кбайт / 77 просм.)
(147.4 Кбайт / 80 просм.) | | | | | | | | |