оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от XIAOU подруга на аватарке круче | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Valo Пролетарий, это ты чтоле решаешь каким быть должен модер, подписчик под чужими словами? если бы... -Цитата от фломастеp -Цитата от Пролетарий -Цитата от фломастеp
Отвечу тебе последний раз в этой теме, если не поймешь, в чем я больше чем уверен, твои проблемы.
Бреши здесь нет, с достойными, я веду диалог по 10 страниц в разных темах, любой в этой теме подтвердит, да ты и сама это знаешь, для других же, у меня есть кнопка бана Хотя настолько недостойных еще за все мое время прибывания на форуме не было, со всеми находил общий язык или если мы не находили общего языка с пользователем, мы просто заканчивали диалог. Но люди ведь разные бывают.
Если ты в чем-то не согласна или снова что-то не поняла, меня это не интересует, если ты ответишь достойно, я просто не отвечу тебе, если будешь провоцировать, хапнешь бан. Так как ты не входишь в тот круг людей, которым мне хотелось бы что-то обяснить или с которыми хотелось бы просто подисскутировать. ха ха ха
это где написано, что недостойных банить надо?
блять, никогда не думал что скажу это, но я готов подписаться под каждым словом Бермуды
чё то много тебя кто провоцирует, и ты недовольствуешься этим
модером должен быть рассудительный человек как Витенька например, а не тот который на провокации поддаётся У тебя ясно, тебя я разложил и выплюнул, тебя это бесит, вот ты и льешь желчь. не, ну тогда ясно хуле, понял я окончательно кто ты и что ты | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Пролетарий не плохая) | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Valo Пролетарий, это ты чтоле решаешь каким быть должен модер, подписчик под чужими словами? если бы... -Цитата от фломастеp -Цитата от Пролетарий
ха ха ха
это где написано, что недостойных банить надо?
блять, никогда не думал что скажу это, но я готов подписаться под каждым словом Бермуды
чё то много тебя кто провоцирует, и ты недовольствуешься этим
модером должен быть рассудительный человек как Витенька например, а не тот который на провокации поддаётся У тебя ясно, тебя я разложил и выплюнул, тебя это бесит, вот ты и льешь желчь. не, ну тогда ясно хуле, понял я окончательно кто ты и что ты Ну хз, куклообразная какая-то, а так норм | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Notts -Цитата от Пролетарий -Цитата от Valo Пролетарий, это ты чтоле решаешь каким быть должен модер, подписчик под чужими словами? если бы... -Цитата от фломастеp У тебя ясно, тебя я разложил и выплюнул, тебя это бесит, вот ты и льешь желчь. не, ну тогда ясно хуле, понял я окончательно кто ты и что ты Ну хз, куклообразная какая-то, а так норм ну согласен, чё | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX Кстати, ко всем относится это провал
понимаешь как хочешь
всё равно поймешь правильно) -Цитата от RapperX Последние две фоточки чертовски хороши Та же, что на предыдущих двух. Хорошенькая | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда Пора бы прекратить. Устами младенца глаголет истина. Вы трое не обидитесь, если я вскоре весь ваш мкждусобойный умняк вытру из темы? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Пролетарий - не думаю, что стоит строить некие окончательные выводы основываясь лишь на общении в форуме. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Лично мне кажется, что вы все трое в жизни вполне приятные люди. Добавлено через 3 минуты 11 секунд Поеду на концерт, может еще застану. Памяти Старчайлда недавно упокоившегося. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | "Порхание вокруг единого пламени тщеславия" | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | хз | | | | | Фотографии:
(228.8 Кбайт / 259 просм.)
(182.5 Кбайт / 226 просм.)
(113.7 Кбайт / 194 просм.)
(103.2 Кбайт / 106 просм.)
(230.9 Кбайт / 108 просм.)
(100.8 Кбайт / 109 просм.) | | | | | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Артур Апатик хз девушка на двух последних хороша, но последнее фото не понравилась, вот лучше мне кажется | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Пролетарий -Цитата от Артур Апатик хз девушка на двух последних хороша, но последнее фото не понравилась, вот лучше мне кажется эта картинка была, поэтому не стал постить, а так да - ахуеничком | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда "Порхание вокруг единого пламени тщеславия" Оль, ну, правда, заебала.
Лучше уж, как вечно опальный этот хрен, выложи постраничную фото-графию, той барышни последней... чтоб можно было хоть по какому-нибудь поводу разочароваться. | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | а почему на форуме нельзя выкладывать фотки с голыми сиськами, их даже днем по телеку показывают, вот я не пойму | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Оль, ну, правда, заебала.
Лучше уж, как вечно опальный этот хрен, выложи постраничную фото-графию, той барышни последней... чтоб можно было хоть по какому-нибудь поводу разочароваться. ваша идеология латексна
делайте язвительней душу
и точите дрочило на фотки стингера
накормите себя этим дерьмом
а я собой заполню ликвидацию | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX Оль, ну, правда, заебала.
Лучше уж, как вечно опальный этот хрен, выложи постраничную фото-графию, той барышни последней... чтоб можно было хоть по какому-нибудь поводу разочароваться. ваша идеология латексна
делайте язвительней душу
а я собой заполню ликвидацию нихуя не понял, но звучит круто | | | |
"самые красивые дети получаются от брака европейца с азиаткой" |
Последний раз редактировалось фанк, 10 октября 2010 в 09:44.
| | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от ян рэйм борис акунин писал
"самые красивые дети получаются от брака европейца с азиаткой" 3-я ничего так.
Про Азиаток есть специальная тема | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX Оль, ну, правда, заебала.
делайте язвительней душу
а я собой заполню ликвидацию ну, твоя последняя размещенная пострашнее большинства егойных будет.
если уж заполняешь ликвидацию ( ) так не не пойми чем | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | __ ______________ | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от ян рэйм борис акунин писал
"самые красивые дети получаются от брака европейца с азиаткой" Все норм | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от ян рэйм борис акунин писал
"самые красивые дети получаются от брака европейца с азиаткой" не люблю узкоглазых телочек | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | я разочарован | | | | '
(120.8 Кбайт / 58 просм.)
(151.3 Кбайт / 30 просм.) | | | | | Gillia – Христианский ПоПкорн | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Каково предназначение женщин помимо рожания детей и позирования на фотокамеру? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от AirMisha Каково предназначение женщин помимо рожания детей и позирования на фотокамеру? каково твоё предназначение? | | | | |