Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от dozz например её не кормят  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от boss bitch вау | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Notts -Цитата от dozz например её не кормят  круглосуточно, протеином  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от nigga_What?! 3 я знаю лично со мной училась когда то Ксенья Бородина твоя бывшая одноклассница? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от фломастеp -Цитата от dozz например нормальная миска для слива  полуживая такая симпатичная резина  это главное. мне с ней любовь не строить | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от фломастеp -Цитата от dozz например нормальная миска для слива  полуживая такая симпатичная резина  это главное. мне с ней любовь не строить ты наверное молодой еще. таких даже ебать противно, она гнилая на сквозь и не живая. гораздо интереснее обычная темпераментная девка которая тебя хочет, нежели лярва высокомерная, которую уже тошнит от каждодневной ебли с разными людьми  | | | | Fly
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от фломастеp -Цитата от dozz -Цитата от фломастеp
нормальная миска для слива  полуживая такая симпатичная резина  это главное. мне с ней любовь не строить ты наверное молодой еще. таких даже ебать противно, она гнилая на сквозь и не живая. гораздо интереснее обычная темпераментная девка которая тебя хочет, нежели лярва высокомерная, которую уже тошнит от каждодневной ебли с разными людьми  а ты ебал?
в каком месте не живая? я не увидел надувных губ, вызывающего макияжа и пр.
зато увидел хорошую грудь и тонкую талию, что редко встречается
вас таких пол темы, экстрасенсов которые по фотографии о людях рассказывают вплоть до их "каждодневной ебли с разными людьми"
продолжайте утонченность искать в уёбищах бермуды
я всё сказал | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от фломастеp -Цитата от dozz
это главное. мне с ней любовь не строить ты наверное молодой еще. таких даже ебать противно, она гнилая на сквозь и не живая. гораздо интереснее обычная темпераментная девка которая тебя хочет, нежели лярва высокомерная, которую уже тошнит от каждодневной ебли с разными людьми  а ты ебал?
в каком месте не живая? я не увидел надувных губ, вызывающего макияжа и пр.
зато увидел хорошую грудь и тонкую талию, что редко встречается
вас таких пол темы, экстрасенсов которые по фотографии о людях рассказывают вплоть до их "каждодневной ебли с разными людьми"
продолжайте утонченность искать в уёбищах бермуды
я всё сказал ебал.
поживешь вспомнишь мои слова. и хуй я клал на вычурную утонченность. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | К вопросу о пластмассе Показать скрытый текст
девочки
которые играли той блондинистой пластмассой
сейчас козыряют в рнб клубах и шоппингуют в торговых центрах
в детстве ориентировались на барби
хотели стать красивыми как барби
выросли и стали
красивыми и пластмассовыми
со стеклянными глазами и вечерним гардеробом
а новые барби поглощают умы новых девочек
и розовый скоро станет символом нового века
если это спланированная провокация против нашей молодежи
то честь и хвала придумавшим это
им удалось(
хотя
возможно
моя причинно-следственная связь надуманна
но итоги печальны в любом случае
слава богу
в детстве моими спутниками были советские игрушки
звери там разные и люди
не идеализированные и не разодетые
просто люди
| | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | хули ссышь | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Reuwan Meelokhin хули ссышь раз пошла такая пьянка
хотелось бы более точно сформулировать тезис
против патриархальной морали | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от boss bitch на второй фотке она ниче так.На остальных посредственная какая-то. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 09.09.2009 | Бермуда, не флуди и не офтопь в теме. Постить фотографии не относящиеся к тематике темы, запрещено как ты знаешь. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Notts -Цитата от Бермуда -Цитата от Reuwan Meelokhin какой джилия депрессивный до ужаса по поводу степени депрессивности судить не могу)
но с уверенностью можно отметить
что в текстах явно нет
недостатка вопроса проблематики
или философских рассуждений) Прической на медузу Горгону похожа  А так, вроде, ничего  отличная прическа | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast 3D Трижды хуета.) -Цитата от Амнезия отличная прическа Мне тоже понравилась. | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast 3D Эффект 3D добивается смазанностью фотографии  Или её в специальных очках смотреть надо?  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от фломастеp Бермуда, не флуди и не офтопь в теме. Постить фотографии не относящиеся к тематике темы, запрещено как ты знаешь. После того, как тебе Сергей публично замечание по поводу несоответствия тематики твоих фото по отношению к названию темы сделал, ты считаешь нужным направить ремарку в чью-либо сторону, подальше от себя, причём сделать это кулурно?
Похвально) Этакое сочетание сентиментальности и грызни) | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Амнезия -Цитата от Notts -Цитата от Бермуда
по поводу степени депрессивности судить не могу)
но с уверенностью можно отметить
что в текстах явно нет
недостатка вопроса проблематики
или философских рассуждений) Прической на медузу Горгону похожа  А так, вроде, ничего  отличная прическа На вкус и цвет...  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Notts в очках) | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast Notts в очках) ясно  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Если есть желающие для просмотра  |  |  |  | | Фотографии:
(115.7 Кбайт / 59 просм.)
(246.4 Кбайт / 44 просм.)
(222.2 Кбайт / 50 просм.)
(164.5 Кбайт / 47 просм.)
(163.6 Кбайт / 34 просм.)
(268.5 Кбайт / 41 просм.)
(118.2 Кбайт / 44 просм.)
(178.9 Кбайт / 42 просм.)
(237.5 Кбайт / 35 просм.)
(221.3 Кбайт / 33 просм.)
(235.8 Кбайт / 33 просм.)
(213.2 Кбайт / 34 просм.) | |  |  |  | | | | |