Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Pаски -Цитата от фломастеp -Цитата от AirMisha
В чем заключается пластмассовость этих девушек? Ну помимо конечно вставленных зубов. По моему все вполне натурально, и даже грудь 0.5 размера имеется.
А вот то что ты сказал "прикольная  "- это самая что ни на есть натуральная МЫШЬ. Пластмассовое в этих бабах, в первую очередь нутро, а потом уже зубы. Их сучий взгляд, затмевает вставленные белые зубы. Я хуй знает как объяснить, меня фальшивка не вставляет короче, в любой оболочке. "Шкура" меня не прельщает, я и подрочить могу с таким же успехом как и в нее потыкать  Мне нужна "живая" симпатичная девка, чтобы завестись
Я сказал что она "красивая"? Забавная девка, настоящая, "прикольная", черты лица, глаза и губы вполне красивые. Веснушки на все ебло? да и похуй например... Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от AirMisha
В чем заключается пластмассовость этих девушек? Ну помимо конечно вставленных зубов. По моему все вполне натурально, и даже грудь 0.5 размера имеется.
А вот то что ты сказал "прикольная  "- это самая что ни на есть натуральная МЫШЬ. нихуя ты не видишь в девках братка  красивыя яркие побрекушки, не есть ЯРКАЯ КРАСОТА и серая майка на сером фоне, не есть МЫШЬ. Не туда смотришь  Мне больше нравятся девушки, которые следят за своей внешностью, например  больше чем что, например?
или ты про то, что тебе больше по нраву телевизор панасоник, чем апельсиновый сок  | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от фломастеp -Цитата от Pаски -Цитата от фломастеp
Пластмассовое в этих бабах, в первую очередь нутро, а потом уже зубы. Их сучий взгляд, затмевает вставленные белые зубы. Я хуй знает как объяснить, меня фальшивка не вставляет короче, в любой оболочке. "Шкура" меня не прельщает, я и подрочить могу с таким же успехом как и в нее потыкать  Мне нужна "живая" симпатичная девка, чтобы завестись
Я сказал что она "красивая"? Забавная девка, настоящая, "прикольная", черты лица, глаза и губы вполне красивые. Веснушки на все ебло? да и похуй например... Добавлено через 7 минут 25 секунд
нихуя ты не видишь в девках братка  красивыя яркие побрекушки, не есть ЯРКАЯ КРАСОТА и серая майка на сером фоне, не есть МЫШЬ. Не туда смотришь  Мне больше нравятся девушки, которые следят за своей внешностью, например  больше чем что, например?
или ты про то, что тебе больше по нраву телевизор панасоник, чем апельсиновый сок  чем серые мышки  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от AirMisha Обезоружен и сдаюсь "расстрелять  " (с) Добавлено через 3 минуты 38 секунд а следить за своей внешностью, это че в твоем понимании? ярко красить губы, длинные ногти, сверкающие наряды да? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | На самом деле та конопатая баба какая то замухрышка. Наверное в школе ее все пиздили.
Если она тусит по жизни в таком виде, то мне бы например было бы стыдно с ней появляться на людях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от фломастеp -Цитата от AirMisha Обезоружен и сдаюсь "расстрелять  " (с) Добавлено через 3 минуты 38 секунд а следить за своей внешностью, это че в твоем понимании? ярко красить губы, длинные ногти, сверкающие наряды да? не кидайся в крайности   | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от фломастеp -Цитата от AirMisha Обезоружен и сдаюсь "расстрелять  " (с) Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Pаски
чем серые мышки  а следить за своей внешностью, это че в твоем понимании? ярко красить губы, длинные ногти, сверкающие наряды да? не кидайся в крайности   ну это я как бы к тому, что следить за собой не нося вызавающих нарядов, не одеваясь как шлюха, тоже заебись как можно Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от AirMisha На самом деле та конопатая баба какая то замухрышка. Наверное в школе ее все пиздили.
Если она тусит по жизни в таком виде, то мне бы например было бы стыдно с ней появляться на людях. А мне бы на людях, было стремнее появится с такой шалавой, чем с нормальной девкой в джинсах, шкерах и серой майке... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от фломастеp -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от фломастеp
"расстрелять  " (с) Добавлено через 3 минуты 38 секунд
а следить за своей внешностью, это че в твоем понимании? ярко красить губы, длинные ногти, сверкающие наряды да? не кидайся в крайности   ну это я как бы к тому, что следить за собой не нося вызавающих нарядов, не одеваясь как шлюха, тоже заебись как можно  я это и имел ввиду  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | ну я какбы ответил ему с "сарказмом", а ты меня отцитировал  | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Ты прямо в абсолют всё возводишь, я хуею  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Pаски Ты прямо в абсолют всё возводишь, я хуею  да нет, я просто не понял твое "больше". ты объясни свое мнение да и все, куда проще то. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Та веснушатая всей этой теме даст просраться, как по мне. Одно из украшений данной темы, так что не пиздите, друзья.  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Руслан А Та веснушатая всей этой теме даст просраться, как по мне. Одно из украшений данной темы, так что не пиздите, друзья.  да никому она не даст  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Руслан А Та веснушатая всей этой теме даст просраться, как по мне. Одно из украшений данной темы, так что не пиздите, друзья.  та веснушатая такая же как и другие  только хорошо подобранное фото) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Reuwan Meelokhin да никому она не даст Да почему, пару раз ей "брык-брык-брык вот хуйня" и она наша. -Цитата от BOOGAGASHEN'KA та веснушатая такая же как и другие только хорошо подобранное фото) А мы вроде бы здесь как раз и оцениваем хорошо подобранные фотокарточки, не?) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | good morning | jay-z - good morning | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | Фотографии:
(53.4 Кбайт / 117 просм.)
(53.8 Кбайт / 101 просм.) | |  |  |  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | - Девушек, которых кидаю - считаю привлекательными. хуёво тебе тогда.особенно в 9 и 12 случсе.ага добавлено и да.перекройте ему лучше доступ к теме.пусть сидит в теме 'симпотичных' девушек.которую сам же и создавал | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Да что ж ты будешь делать. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |  |  |  | | Фотографии:
(204.9 Кбайт / 33 просм.)
(151.5 Кбайт / 23 просм.) | |  |  |  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | StiNGer привет  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ну его можно понять.если уже даже правая рука не спасает, то остаётся таких изящных дам постить dobavleno - Последняя активность: 3 секунды назад 18:27
Текущая активность: Управляет вложениями ему бы так умело чем другим управлять д - не поверите - я на это не дрочил, и никогда не буду. ага.и вообще я чемпион мира по дартсу  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от StiNGer привет привет и тебе
не поверите - я на это не дрочил, и никогда не буду.
просто спортивный интерес. 5 неплохая | | | | |